| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
надо диссертацию писать по Вам - как по вчерашнему вопросу о вторых (АПД, о. я это сказала? гг а первые где) половинках.
я нибожемой не отрицаю Вашей яркой женственности и всего вот этого вот.
но есть какие-то детальки неуловимые - некакудевочковые. причём я не могу их уловить аж совсем чётко - Вы не андрогин и ни что такое.
ну буду думать.
есть какие-то парадоксальные штуки и активные. где я понимаю что это не инь делает в Вас)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
пля ну вас нафиг с вашим дюрером, я уже жалею, что спросила, теперь все будете надо мной ржать(
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я вам больше скажу , я еще бумажку распечатываю как проехать ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тю. я со всех сил говорю шо я такая же.
шо вчера плакала шо я такая тупая и на "большооооой" улице жуковского не могу найти НП (потому что она на Шевченко на самом деле - ну так бы адрес гады и писАли)
и думала как я в иноязычных средах жила, и что я так отупела/расслабилась с тех пор.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
угу, утешайте меня, утешайте(( типа у меня от этого мозгов прибавится
бескомпромиссная Беккачка: ни уязвить ни утешить )
Хорошо. Хорошо, что Вы в свекрухи предназначены.
Если Вас это утешит, я не буду ржать - действительно в неродном районе с переименованными улицами трудновато ориентироваться.
Я ржу с других вещей, вот, например, из недавнего:
Мне хотели написать про человека, что "Она отпросилась", но спешили и я получила месседж "Она отпоросилась".
И я такая -![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks