6 3
7 2
15 1
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я конечно проголосую, но, если чесно, мне нравятся все
6-3б
13-2б
17-1б
и только дочитала, что можно было открытку с ником положить, а я уже все замотала, как котячье сало. дорогой наш подаркополучатель, я потом признаюсь, если не угадаете.
А я теж не написала нік, але там прямий і грубий натяк всередині)))))
Тааак)))) все кто сегодня отправлял не мои дарители))) в приложении новой почты пусто)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
6-3б, 10-2б., 15- 1 б.
девочки, какие вы все молодцы! Я в глубоком восторге!
Дорогая наша Снегурочка, если не угадала, прости. Твой оберег, в любом случае, для нас будет самым лучшим!
16 - 1 б
10 - 2 б
22 - 3 б
Каждая работа красивая, душевная и интересная... и видно, что наши мастерицы приложили много усилий и терпения в создании своих шедевров! Реальнотрудно выбирать
.
Наш самый чудесный Подаркодаритель! Если мы не проголосовали за твою работу, то уж извини наствой оберег/талисман обязательно найдёт "своё" место в нашем доме!
![]()
mamaUROGANA , давай ужо отчетик! Сижу прилипнув к монитору)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Вау!!!! Які гарні оберіги!!! Дуже складно голосувати. Але ми спробуємо
22- 3 бали
14 - 2 бали
7 - 1 бал
Дівчата, усім дяка за святкову атмосферу.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Все, только пришли с почты!!! Дорогой получатель, извини, упаковали как могли, дочка норовила помочь и обижалась когда я не разрешала, в итоге вышло то, что вышло. Надеюсь вам понравятся наши подарочки. Сложно было что либо выбрать, не зная что вообще у вас уже есть!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks