| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие железные люди эти нудисты... и не пропадает же у них аппетит..
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
она скорее всего по молодости и показывает свои эмоции, это бывает и это тоже пройдет (с)
а вообще чувство жалости , во всяком случае для меня, это самое худшее , что может быть по отношению к человеку и такие типажи по жизни лично мне неприятны ( была на работе такая сотрудница ), хотя многие любят как раз занимать такую позицию -пожалей меня - рассказывая о жизни, как он шел через тернии прямо к звездам , как он старается и так далее.... .
я думаю , что да, уже чаще понимаю причину , все реже обижаюсь и жалею окружающий мир .
Читанула я про донора-осчастливливателя состоятельных дам и его грезы о праве первой ночи...
У меня только один вопрос - это тот же, кто зазывал в Европу с емейлом "на литовских номерах"?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks