Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 604 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Леночка, добрый день, рада Вам снова, спасибо за заказ, в этот четверг раздача будет в обязательном порядке. И в этом году мы работаем по 29.12.17 включительно, а с 30.12 по 07.01.18 включительно будут каникулы у нас, с 9 января начнем проводить раздачи, не раньше это точно
    Выбранные гидролатики сможете получить 21.12.17 на раздаче в центре и после этой раздачи (21.12) останется еще неделя и две раздачи добрать всё необходимое, перед каникулами.
    По гидролату айвы, очень постараемся успеть до четверга приготовить свежую партию, от предыдущей не осталось и капли - всё разобрали
    Замечательно! Спасибо огромное!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Дописів
    121

Типово

Добрый день, Настенька!
    Посылочку получила. Спасибо огромное за подарочек!

Дописів
    11 645

Типово

Настя, пожалуйста, если можно. Пришлите мне мой шампунчик по НП. Извините, не смогу завтра быть в центре в 18.00. Пишу в лс адрес

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, я от радости все забыла и не уточнила сколько мне айвы, если возьметесь делать)
    Мне 4х100 под спонж.
    Смогу и на следующей неделе забрать)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від elen 88 Переглянути допис
    Насть, давай тогда сосну, а розу дамасскую, тару тогда добавлю, Благодарю)) У Коли планируется рпздача во вторник, так что бери на вторник)))
    Леночка, договорились, всё записываю, завтра вручим Коле полезности, на здоровье пользуйся

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Замечательно! Спасибо огромное!
    На здоровье, Леночка! Всегда Вам рады

Цитата Допис від son08 Переглянути допис
    Добрый день, Настенька!
    Посылочку получила. Спасибо огромное за подарочек!
    Добрый день, Анечка. Спасибо, что отписались о получении. Пользуйтесь на здоровье и обращайтесь к нам снова

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Настя, пожалуйста, если можно. Пришлите мне мой шампунчик по НП. Извините, не смогу завтра быть в центре в 18.00. Пишу в лс адрес
    Лена, записываю Ваш шампунь на отправку Новой Почтой, завтра отправим, адрес в личные увидела, с номером посылочки смогу отписаться после 21:00 во вторник, раньше до компьютера не доберусь после раздачи.

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, я от радости все забыла и не уточнила сколько мне айвы, если возьметесь делать)
    Мне 4х100 под спонж.
    Смогу и на следующей неделе забрать)
    Леночка, бывает, хорошо, я уже записала айву в производственную очередь, но буду иметь ввиду, если что-то срочное образуется, что на следующей недельке терпимо её готовить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом

Будет эффективно работать:
    Для зрелой кожи;
    Для сухой кожи всех возрастов;
    Для обезвоженной, жирной кожи;

О некоторых компонентах и их свойствах подробней:

Масло, пудра, гидролат и экстракт черного тмина, которые полезны для всех типов кожи и возрастов. Черный тмин во всех его проявлениях поможет очистить поры и вернет коже гладкость, здоровое естественное сияние, увлажнив и напитав кожу полезными веществами. Для более зрелой кожи польза будет в возможности подтянуть тургор, напитать коллагеном и простимулировать образование новых клеток, надолго сохранив упругость и красоту.

Масло семян мака - обладает сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим и защитным действием. Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость. Оказывая стимулирующее действие, эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость.
    Благодаря своим регенерирующим свойствам, активно способствует обновлению кожи, восстанавливает поврежденный роговой слой эпидермиса, нормализуя тем самым его барьерные функции. Эффективно препятствует раннему старению и увяданию кожи.

Масло и гидролат облепихи – ценны своими влагоудерживающими способностями. Гидролат смягчает кожу и устраняет ощущение стянутости, масло профилактирует фотостарение, питает микроэлементами, регенерирует кожу, снижает проявление купероза.

Пудра и экстракт овса – питает, смягчает и увлажняет кожу. Данные компоненты успокаивают кожу, защищают от негативных факторов окружающей среды, противостоят бактериальной атаке, увлажняют эпидермис и стимулируют клеточное дыхание. Прекрасно увлажняют и очищают кожу, омолаживают, детоксикатор.

Коллаген (морской, из тилапии) – по своей структуре более всего близок к коллагену человека и поэтому он усваивается максимально эффективно. Кроме того, по сравнению с животным и растительным, морской коллаген содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью. Замечательно вписывается в рецептуру данной масочки, так как регенерирует кожу, увлажняет ее, обладает антиоксидантными свойствами. Восстанавливает овал лица, делает кожу гладкой, упругой и эластичной, повышает ее тургор.

Экстракт мёда и Увлажняющий активный комплекс, извлеченный из натурального мёда - Медовый актив имеет отличные показатели сохранения влаги, которые превосходят увлажняющие свойства глицерина более чем в 2 раза. Низкий молекулярный вес позволяет ему проникать глубоко в кожу, насыщая влагой и оставляя её увлажненной в течение длительного периода времени. Данный активный компонент имеет высокое родство с кератином.

Гурджуанский бальзам - в Индонезии, Индии, Бирме и Вьетнаме растет особое семейство вечнозеленых деревьев диптерокарпус крылатый, или гурюн. Это высокие, мощные вечнозеленые деревья высотой 20-30 метров. Методом подсечки из этих деревьев добывается ценная живица, из которой методом высокой очистки от твердых фракций смолы изготавливается целебное эфирное масло Гурьютский (гурджуанский) бальзам. Интенсивно питает кожу и помогает ей оставаться в тонусе. Активные вещества масла не только обеспечивают коже необходимое увлажнение, но и помогают ей сформировать естественный гидролипидный барьер. Активизирует клеточное дыхание кожи. Продляет жизнедеятельность клеток, за счет чего улучшается тонус кожи,
    стимулируется обмен веществ, увеличивается кислородный обмен. Стимулирует регенерацию клеток. Масло ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, уменьшается активность воспалительных процессов. Показано к применению возрастной кожи, оно ухаживает за ней возвращая тонус, регулирует обменные процессы на клеточном уровне, борется с воспалениями и шелушением вызванными гормональным дисбалансом. В данной маске эфирное масло хорошо открывает свои способности улучшить цвет лица и заметно омолодить, а также скорректировать овал лица.

Цена: 20 мл. - 65 грн., 30 мл. – 90 грн., 50 мл. - 140 грн., 100 мл. - 270 грн.

Дописів
    265

Типово

Настюша, спасибище, что так оперативно доработала масочку, о которой мы говорили
    Мы хотим попробовать с сестрой, невозможно устоять...хоть и свято наблыжаеться, ведь столько полезностей в одной баночке

Ты мега-скоростная волшебница

Сможешь нам приготовить до четверга 2 баночки по 30 мл.? а я еще у девочек спрошу, будут ли раскошеливаться в этом году или будут ждать первую январскую зарплату

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Анюта, я рада, что удалось успеть тебя порадовать, договорились, приготовлю две баночки новой маски для лица до отправочки твоей посылки в четверг и буду ждать твоих отзывов, ведь очень ценно их получить от такого гурмана косметических полезностей

Дописів
    207

Типово

Добрый вечер, Настенька.
    Я к Вам с новым заказом.
    1. Тоник для чувствительной кожи: гидроланты гаммалис, сирень, каштан,софора, тысячелистник, д-пантенол, аллантоин, витамины А,Е, F, экстракт иглицы, сера, инулин, протеины каштана, растительный консервант. - 150 мл. Тоник просто отличный!!! Родня помогла, быстро закончился))))
    2. Купаж гидролатов противопародонтозный - 250 мл.
    3. Эликсир - ополаскиватель полости рта. (Если можно, без экстракта центеллы азиатской и Экстракта водоросли Хлорелла. Родные вредничают из-за цвета, хотят бесцветный.) - 150 мл.
    4. Зубная паста - 50 грамм.
    5. Твердый шампунь для сухих темный волос окрашенных волос без эфирных масел. - 25 грамм.
    6. Гель для волос укладочный с одним эфирным маслом - иланга. - 70 мл.
    7. Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом. 20 мл.
    Все в новую тару. Если удобно, могу забрать в четверг на раздаче в центре.
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили в понедельник:
    Алоэ (свежий лист)
    Калинджи (черный тмин)
    Роза дамасская (болгарская, сухие цветы)

Ближайшая раздача во вторник, (19 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.12.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    11 645

Типово

Настя, если можно, напишите мне, как этим шампунем правильно пользоваться. У меня такого еще не было

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Unkas Переглянути допис
    Добрый вечер, Настенька.
    Я к Вам с новым заказом.
    1. Тоник для чувствительной кожи: гидроланты гаммалис, сирень, каштан,софора, тысячелистник, д-пантенол, аллантоин, витамины А,Е, F, экстракт иглицы, сера, инулин, протеины каштана, растительный консервант. - 150 мл. Тоник просто отличный!!! Родня помогла, быстро закончился))))
    2. Купаж гидролатов противопародонтозный - 250 мл.
    3. Эликсир - ополаскиватель полости рта. (Если можно, без экстракта центеллы азиатской и Экстракта водоросли Хлорелла. Родные вредничают из-за цвета, хотят бесцветный.) - 150 мл.
    4. Зубная паста - 50 грамм.
    5. Твердый шампунь для сухих темный волос окрашенных волос без эфирных масел. - 25 грамм.
    6. Гель для волос укладочный с одним эфирным маслом - иланга. - 70 мл.
    7. Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом. 20 мл.
    Все в новую тару. Если удобно, могу забрать в четверг на раздаче в центре.
    Спасибо!!!
    Добрый вечер, Светочка, спасибо за заказ, рада Вам снова, всё на четверг приготовлю и буду ждать Вас на раздаче, с расчетами отпишусь уже завтра вечером или в среду в течении дня в личные и всё сделаем с учетом пожеланий

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Настя, если можно, напишите мне, как этим шампунем правильно пользоваться. У меня такого еще не было
    Лена, понятное дело - напишу, у меня стандартная этикетка на шампуне разработана уже не первый год с учетом того, что может попасть в руки к новичку в натуральной косметике и там указаны срок годности, как использовать и где хранить.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Лена, понятное дело - напишу, у меня стандартная этикетка на шампуне разработана уже не первый год с учетом того, что может попасть в руки к новичку в натуральной косметике и там указаны срок годности, как использовать и где хранить.
    супер. спасибо большое

Дописів
    128

Типово

Настя,привіт.
    Хочу
    Роза дамасская (болгарская, сухие цветы 100 мл
    Шиповник (плоды) 100 мл
    Женьшень 100 мл
    Гинкго билоба (листья) 100 мл
    Дякую

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Настя,привіт.
    Хочу
    Роза дамасская (болгарская, сухие цветы 100 мл
    Шиповник (плоды) 100 мл
    Женьшень 100 мл
    Гинкго билоба (листья) 100 мл
    Дякую
    Лєночка, привіт, дякую за замовлення, рада Вам знову
    Обрані гідролатики в наявності, зможемо відправити укр. або новою поштою в четвер, трохи пізніше відпишусь в особисті з розрахунками та номером карти для сплати.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили во вторник:
    Бузина (цветы)
    Лаванда

Ближайшая раздача в четверг, (21 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (21.12.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    41

Типово

Добрый вечер,Настя. А Вы можете сделать маску Ламинария ?

Дописів
    41

Типово

Не уточнила для лица маску Ламинария?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Hone Переглянути допис
    Добрый вечер,Настя. А Вы можете сделать маску Ламинария ?
    Добрый вечер, теоретически нет ничего невозможного... тем более у меня есть и пудра ламинарии и гидролат ламинарии можно приготовить свежую партию, а гидролат фукуса есть в наличии еще, а еще есть протеины ламинарии, останется подобрать в компанию масла и активные компоненты,
    уточните Вас какие интересуют свойства ламинарии - очищающие и противовоспалительные или омолаживающе - увлажняюще - питательные?

это я к тому, чтобы подобрать в компанию активы и растительные - эфирные масла,
    к примеру у меня есть водоросль измельченная - литотамний, которая тоже хороша для масок, так как имеет такие свойства:
    - улучшение тургора кожи
    - минерализующее
    - подтягивающее и омолаживающее
    - вяжущее и разглаживающее
    - подсушивающее воспаления
    - впитывающее избыток кожного сала
    - улучшающее водно-солевой обмен в тканях

а также завтра приедет экстракт водорослей вакамэ ко мне, вечером смогу уже с ним творить полезности...

Сторінка 545 з 604 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті