| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда покатаешь?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
В пятницу привезу из Киева, а там посмотрим)
Коля, тебя покатаю, хоть ты и морозишься![]()
Востаннє редагував Elena88: 19.12.2017 о 18:14
Хрен с ними, с фестами. Немножко некромантии, Maestro is back!
http://www.blackmoresnight.com/ritch...kmores-rainbow
Осталось понять, Берлин или Хельсинки![]()
та под любым кустом за городом можно снять штаны и навалить
отут недавно один наваливающий к успеху пришел
https://dp.informator.ua/2017/12/17/...ehodnuyu-zonu/
"Вы бы меньше думали о людях, если бы знали как мало они об вас думают" (с)
В целом поздравляю, если это мечта - то искрине завидую в том, что сумели её достичь. Мне бы такую мечтучтоб просто купить за 30килоевро
В остальном, я бы такую машину не заметил, как и 99.9% потока в Днепре.
Shit or get off the pot!
Товарищи,а есть спецы у нас по принтерам?
Есть мфу Samsung SCX-4300.После первой заправки картриджа всегда горело нет тонера-но печатал.Вторая заправка и все-не печатает.Пишет нет тонера и писец.2 раза возили картридж к этим как их принтмастер? они говорят 10 раз нажмите меню сбросьте настройки и все полетит-запечатает.Ага,гугл говорит что запечатает,если мфу шку прошивали.
В общем беда-картридж полный,принтмастер морозятся напрочь,печатать не хочет,шоробыть?
ЖЕлательно пофиксить трабл на дому,что б не тащить сие чудо техники в правобережное гетто через 44 стыка нового моста![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а есть у кого пряморукий адекватый электрик, который сможет присобачить оторвавшиеся контакты обогрева заднего стекла?
а то к одному подъехал, он за голову схватился, послал за супер чудодейственным клеем которого в природе не существует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks