Шо там? Били?
А зачем жэж свою статью еще и на кино снимать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там? Били?
А зачем жэж свою статью еще и на кино снимать?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Че то средневековые методы. Где иголки под ногти? Пальцы в двери? Утюг в морду? В конце концов яйца секатором?
похвастаюсь и здесь. Ибо аж сердце поет от радости.
Seat leon cupra (2017) в пятницу будет моя!!! Ну, шо, кто там любит стартовать со светофоров?
символічно шо саме в цій темі![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А я думал что времена хвастовства машинами закончились в конце 90-х ....кому-то это ещё приносит радость???
...мне вот за 270 грн. полкило уже готовой соленой красной икры подогнали, так вот тут есть чему порадоваться и чем похвастаться...
Мне, ведь это машина моей мечты. Всегда радостно, когда мечты исполняются
П.С. Сейчас многое из 90-х возвращается. Так что невинная женская радость - это не страшно)))
везет, я себе такую дорогую икру позволить не могу..мне вот за 270 грн. полкило уже готовой соленой красной икры подогнали, так вот тут есть чему порадоваться и чем похвастаться...И немецкие машины тоже, еле-еле на испанское корыто хватило
![]()
Дима.Ну, шо, кто там любит стартовать со светофоров?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Подхожу к машине, а там картина..... автомобиль припаркован без водителя внутри , спустя минут 10 пришла женщина лет 40-45, на мою просьбу паркуйтесь в следующий раз не во втором ряду, в ответ получила куча негатива и возмущения, по итогу стандартная фраза "Меня не было три минуты, после чего послала меня и сказала, чтобы я спала нормально!!!"
Я все понимаю, что парковаться негде, но я тоже уже два года возле школы паркуюсь как то и такого не позволяю себе, оставь машину на полперекрестка дальше, под знаком, в чем дело?! Я, конечно, прождала всего 10 минут (а не час и больше), но почему бы просто не извиниться и улыбнуться?! Ну вот почему, язык отсохнет?!
![]()
И стала же посреди дороги...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Да, может слава у школы и такая, но, поверьте, в рейтинге она чуть ли не на 100 месте, поэтому контингент разный, но на воспитание человека это не всегда отпечатывается, я имею в виду социальный статус.
И дело не в возрасте данной мадам, я цифрами хотела подчеркнуть, что, собственно говоря, леди не 18 лет и показывать свои амбиции и даже гнев в возрасте 40+ как то даже неприлично. Я опешила от ее нападения, хорошо, что моя сидела в машине и не слышала этот ужас, но дамочка была со своим сыном (который все слышал), которого, кстати , посадила на переднее сидение, а ему и 10 лет нет .... и не пристегнула ((((((( ужас, конечно
Ну так я и говорю. Люди определенного социального статуса кладут буй на остальных. Это норма. Возле любой школы. Да вообще везде.
Каждый владелец корыта обязан подвезти себя и свою личинку как можно ближе.
Как я выжил без машины до сих пор не понимаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks