| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
среди таксистов есть дамы?![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
А у вас что снега так и нет? Киева привалило
у менясредней тупости вбросвапрос. тви вчера принёс. орфография сохранена:
Нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь.
шо думает шановне панство?
Да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У меня не вброс,но вопрос.Как к опитным иползущим в белой простынке нукороче
Действительно ль оргазмы после 30-ти более ярки,насыщенны и ....чаЩеприходяЩи??![]()
Учитывая, что человек меняется, то отчасти правда, но только отчасти)
Я лично не собираюсь бросать близкого человека только потому, чтоон не сделал так, как я хочумне с ним три минуты или два дня не было хорошо. Я в таких вопросах консервативна, пока он в статусе безусловной данности для меня - он будет сохранять этот статус, даже в состоянии неких неизбежных vs.
А для мужчин очень удобный тезис, согласна) Никаких оков, только чувство полёта, меняй тех, с кем тебе хорошо хоть пять минут...Красота!
Хотя и здесь есть свои риски, конечно...
ЗЫ: Это всё гендерные роли, всё они...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
А мнения-то, как я погляжу, очень разделились!![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
в-общем-то да, соглашусь
но... чем длиннее тот самый "хороший" отрезок, тем с бОльшим основанием можно говорить об идеальном (для себя) партнере, и тем большая степень взаимоприспособления и взаимопроникновения, и тем меньше представляешь свою жизнь без этого человека... а там и до пресловутой "половинки" недалеко.
так что не такие это и противоположные состояния - "половинка" и "просто отрезок времени"
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ващето, это была дамская реплика в тви, и твитнули её преимущественно Дя, на основе сложного компота деформаций гг, прочитал как: Светочка, ты не поверишь, с кем я улетаю сейчас в Сочи!(с) Было неголодно- лежала рядом и мурлыкало, подвернулся новый вариант- чумодан всегда собран.
не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks