| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Сегодня так и не пришла квитанция №2 по ЕСВ, я заново отправила отчет. Пришла квитанция №2, но без фразы "Пакет прийнято" и "помилок 00". Регистрационній номер есть.
Зашла в электронн.кабинет, в Стан розрахунків з бюджетом, там села сумма нарахованого ЄСВ.
Наверное не стоит обращать внимания на формулировки в квитанции №2 ?
да, это может быть не она.
липовая.
и приходит такая псевдо-квитанция именно после повторной отправки
первый раз столкунась с ситуацией:
Есть служебное авто, насколько месяцев назад сделали его модернизацию на сумму ремонта.
Сегодня должны вернуть запчасть по гарантии. Причем, поставщик, произведет замену при наличии нашей возвратной и сделает новую реализацию зч нам.
Я изменила параметры начисления амортизации со следующего месяца(уменьшила на сумму возврата зч).
Подскажите, пожайлуста:
1) как мне уменьшить балансовую стоимость ОС на 105 счете на сумму возврата, которая в свое время , была увеличена на сумму модернизации, тк я опять должна буду модернизировать служ авто. как только получу замененные зч по гарантии?
2) как оприходовать товар для оформление возвратной поставщику, не ставя его на доход, так как в акт оприходования не проведется без выбора доходного счета?
Востаннє редагував Екатерина_: 18.12.2017 о 17:54
Сколько бы я не работала я всегда выгляжу свеженькой, бодренькой, отдохнувшей лошадью!
![]()
И к новостям логики: беру нервную сверхурочную работу, чтобы оплатить психолога, с которым мы пытаемся выяснить, почему же я такая уставшая.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Люди, а кто как отправляет документы на разблокировку налоговых через медок?
копии заверяете живой печатью пр-тия и отправляете или тупо сканируете оригиналы доков и отправляете?
я в августе месяце просто сканировала оригиналы и отправляла (но в той налоговой своя ситуация))) - все было разблокировано
сейчас в другой налоговой (без своей ситуации) нужно разблокировать одну налоговую на крупненькую сумму, при том блоканули ее просто так (приход по ГТД 30шт, расходная накладная 30шт, а пришла квитанция, что недостаточное кол-во товара, суки, вобщем ((()
Сейчас хочу подать документы, как лучше их подать? копии заверенные печатью или оригиналы? чтобы разблокировали наверняка
спасибо
квитанция 2 по ЕСВ тоже пришла странная (при повторной отправке отчета):
".....Реєстраційний номер документу: 9268937744
Документ доставлено до районного рівня 467 ДПI У НОВОКОДАЦЬКОМУ РАЙОНI М.ДНIПРА ГУ ДФС 15.12.2017 в 13:16:44
Підписи документа:- перший - печатка, хххххххххххххх ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "ххххххх"
- другий - директор, хххххххххххх ххххххх А.В.
: )
Державна фіскальна служба України
ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua
..."
вот этот значок : ) что обозначает? что они улыбаются с меня?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks