| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у любимой НП есть какая-то ускоренная доставка?
могут ли они за отдельные деньги бежать впереди паровоза?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эвл,
Мафа, какая-то экспресс доставка точно есть, но не знаю точно насколько быстрая
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ага. значит про ускоренную спрашивать можно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да. но. если бы они в тидцать с гаком доси перебувалы у свободном плавании и антропологичезком интересе к мущинам взагали - то и ладно, стоило бы их распекать за туповатость.
а они, как я поняла, к тому времени сделали свой жызненный выбор и чего ото изучать поватки всех подрят - неохваченных?- нечем больше голову забивать?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Принесла вам зайку)))Долучення 2155014
ммм
а нарцы сдохнут, внезапно попав в незнакомый монастырь, не зная правил жизни етава, с позволения сказать, монастыря?
не подходит.
тогда у нарцев один выход. просто затаить ненависть на выставивших их идиотинами.
они ведь так и делают, да?
как говорит одна блоггерша - следите за руками - не себя ненавидеть и есть поедом, а их, их!
и опять ответственность переложена! не мастер ли я адвокации?![]()
Мафа, если сегодня до 18 отправишь НП свою посылочку, завтра уже где-то часов в 15 ее в Николаеве смогут получить, мы так постоянно доки отправляем.
на счет быстрее-не знаю точно, можно у них уточнить
или тебе надо сегодня на сегодня?
А, вам в другой город... Тут кабанчик вряд ли поможет. Или - наверное - обойдется в совсем уж негуманную сумму((
Кабанчики эти дают выигрыш при местных доставках, имхо. Хотя может я и не прав, не копал глубоко эту тему.
Есть еще вариант - проводник поезда.
Случалось передавать всякие мелочи... Не идеально и надо подсуетиться, но зато в плюсах - точное понимание времени прибытия посылки.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks