Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 3145 ПершаПерша ... 14354359363363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265369374311431643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Рексик, спасибо, вселил надежду, подождем)))
    А то конфет нет, лозины нет, т.е. ни хорошая, ни плохая?? Это шо получается, *никакая*??))))))
    Та щаз, никакая... И думать не смей)
    Ух и ах, какая! Только так и не иначе
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Уже второй раз обхожусь без копов,но дала себе слово,что это был последний.В прошлый раз гоняла их в 4 утра.
    Опять выкурила оттуда 2 пьяных бабы и 4 мужика(да простит меня Кацо 3 из них чернокожие),Свалили сами,как только начала орать,что вызвала милицию и службу опеки.
    Мамаша помоему под кайфом,сожитель бухой,но не очень. Малую не видела,ьо в квартиру самой заходить сцыкотно.
    Уходящая тёлка пообещала побить мне окна.
    ты так сказала, как будто среди чернокожих не бывает бакланов)
    просто они бакланы, не потому что чернокожие.. не стоит выделять и делать на этом акцент

Дописів
    84 387

Типово

у любимой НП есть какая-то ускоренная доставка?
    могут ли они за отдельные деньги бежать впереди паровоза?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 603

Типово

Эвл,

Мафа, какая-то экспресс доставка точно есть, но не знаю точно насколько быстрая
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    84 387

Типово

ага. значит про ускоренную спрашивать можно.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    хорошо. они.
    смышлёные с роддома; рубят все фишки.
    Сраказьм детектед, но у меня есть контраргумент: на те поры им уже было тридцать с гаком, пора было осмыслёнится к таким годам))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ребя, а давайте Дюрера! душа просит прекрасного.
    правда, я могу только в 18.
    ну час еще останется до закрытия
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Сраказьм детектед, но у меня есть контраргумент: на те поры им уже было тридцать с гаком, пора было осмыслёнится к таким годам))))
    да. но. если бы они в тидцать с гаком доси перебувалы у свободном плавании и антропологичезком интересе к мущинам взагали - то и ладно, стоило бы их распекать за туповатость.
    а они, как я поняла, к тому времени сделали свой жызненный выбор и чего ото изучать поватки всех подрят - неохваченных? - нечем больше голову забивать?

Дописів
    23 456

Типово

ага. значит про ускоренную спрашивать можно.
    На ресурсе "Кабанчик" среди прочих услуг видел и курьерские. Люди берутся быстро и хищно доставить, что нужно, из рук в руки. Фотки, отзывы, цены. Может - если речь не идет о сверхважных доках или деньгах - имеет смысл воспользоваться?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    На ресурсе "Кабанчик" среди прочих услуг видел и курьерские. Люди берутся быстро и хищно доставить, что нужно, из рук в руки. Фотки, отзывы, цены. Может - если речь не идет о сверхважных доках или деньгах - имеет смысл воспользоваться?
    дяка! мне в Николаев бамагу надо срочна. щаз наваяю им и стану искать кабанов

Дописів
    9 603

Типово

Принесла вам зайку)))Долучення 2155014

Дописів
    24 739

Типово

Спасибо за поздравления)
    С праздником всех, с праздником, и отличных душевных подарков!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6e21ef4a886c27e1aef7304a12a8--suveniry-i-podarki-podarochnyj-nabor-kofe-v-turke.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  116,8 КБ
ID:	2155016
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да. но. если бы они в тидцать с гаком доси перебувалы у свободном плавании и антропологичезком интересе к мущинам взагали - то и ладно, стоило бы их распекать за туповатость.
    а они, как я поняла, к тому времени сделали свой жызненный выбор и чего ото изучать поватки всех подрят - неохваченных? - нечем больше голову забивать?
    А вот тут на сцену выскакивают нарцы и возмущенно спрашивают как можно было выставлять их идиотинами, если они должны быть, как минимум, не тупее среднего пересичного)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А вот тут на сцену выскакивают нарцы и возмущенно спрашивают как можно было выставлять их идиотинами, если они должны быть, как минимум, не тупее среднего пересичного)))
    ммм
    а нарцы сдохнут, внезапно попав в незнакомый монастырь, не зная правил жизни етава, с позволения сказать, монастыря?

не подходит.

тогда у нарцев один выход. просто затаить ненависть на выставивших их идиотинами.
    они ведь так и делают, да?
    как говорит одна блоггерша - следите за руками - не себя ненавидеть и есть поедом, а их, их!

и опять ответственность переложена! не мастер ли я адвокации?

Дописів
    9 603

Типово

Мафа, если сегодня до 18 отправишь НП свою посылочку, завтра уже где-то часов в 15 ее в Николаеве смогут получить, мы так постоянно доки отправляем.
    на счет быстрее-не знаю точно, можно у них уточнить
    или тебе надо сегодня на сегодня?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Принесла вам зайку)))Долучення 2155014
    бггг
    рисковая ті тетка ))

в речпорту гаді без ушей сидят
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Мафа, если сегодня до 18 отправишь НП свою посылочку, завтра уже где-то часов в 15 ее в Николаеве смогут получить, мы так постоянно доки отправляем.
    нет. там можно еще какое-то время - на мой опитно-цыничный взгляд.
    Востаннє редагував Мафальда: 19.12.2017 о 11:29

Дописів
    23 456

Типово

дяка! мне в Николаев бамагу надо срочна. щаз наваяю им и стану искать кабанов
    А, вам в другой город... Тут кабанчик вряд ли поможет. Или - наверное - обойдется в совсем уж негуманную сумму((
    Кабанчики эти дают выигрыш при местных доставках, имхо. Хотя может я и не прав, не копал глубоко эту тему.

Есть еще вариант - проводник поезда.
    Случалось передавать всякие мелочи... Не идеально и надо подсуетиться, но зато в плюсах - точное понимание времени прибытия посылки.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

это если центровые и крупные отделения, и в Днепре и по месту назначения.. куда несколько их машин в течении дня приезжает, а не одна за день, как это с некоторыми отделениями

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    А, вам в другой город... Тут кабанчик вряд ли поможет. Или - наверное - обойдется в совсем уж негуманную сумму((
    Кабанчики эти дают выигрыш при местных доставках, имхо. Хотя может я и не прав, не копал глубоко эту тему.

Есть еще вариант - проводник поезда.
    Случалось передавать всякие мелочи... Не идеально и надо подсуетиться, но зато в плюсах - точное понимание времени прибытия посылки.
    угу. кабана знач вычёркиваем
    вспомнила эту беготню про поезда. ностальджи, спасибо.

Сторінка 643 з 3145 ПершаПерша ... 14354359363363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265369374311431643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті