Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Настенька!
Посылочку получила. Спасибо огромное за подарочек!
Настя, пожалуйста, если можно. Пришлите мне мой шампунчик по НП. Извините, не смогу завтра быть в центре в 18.00. Пишу в лс адрес
Леночка, договорились, всё записываю, завтра вручим Коле полезности, на здоровье пользуйся
На здоровье, Леночка! Всегда Вам рады
Добрый день, Анечка. Спасибо, что отписались о получении. Пользуйтесь на здоровье и обращайтесь к нам снова
Лена, записываю Ваш шампунь на отправку Новой Почтой, завтра отправим, адрес в личные увидела, с номером посылочки смогу отписаться после 21:00 во вторник, раньше до компьютера не доберусь после раздачи.
Леночка, бывает, хорошо, я уже записала айву в производственную очередь, но буду иметь ввиду, если что-то срочное образуется, что на следующей недельке терпимо её готовить![]()
Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом
Будет эффективно работать:
Для зрелой кожи;
Для сухой кожи всех возрастов;
Для обезвоженной, жирной кожи;
О некоторых компонентах и их свойствах подробней:
Масло, пудра, гидролат и экстракт черного тмина, которые полезны для всех типов кожи и возрастов. Черный тмин во всех его проявлениях поможет очистить поры и вернет коже гладкость, здоровое естественное сияние, увлажнив и напитав кожу полезными веществами. Для более зрелой кожи польза будет в возможности подтянуть тургор, напитать коллагеном и простимулировать образование новых клеток, надолго сохранив упругость и красоту.
Масло семян мака - обладает сильным смягчающим, увлажняющим, регенерирующим, восстанавливающим и защитным действием. Восстанавливает мягкость и эластичность кожи, придает ей особую нежность и шелковистость. Оказывая стимулирующее действие, эффективно восстанавливает тонус кожи, оживляет утомленную и дряблую кожу, повышает ее упругость.
Благодаря своим регенерирующим свойствам, активно способствует обновлению кожи, восстанавливает поврежденный роговой слой эпидермиса, нормализуя тем самым его барьерные функции. Эффективно препятствует раннему старению и увяданию кожи.
Масло и гидролат облепихи – ценны своими влагоудерживающими способностями. Гидролат смягчает кожу и устраняет ощущение стянутости, масло профилактирует фотостарение, питает микроэлементами, регенерирует кожу, снижает проявление купероза.
Пудра и экстракт овса – питает, смягчает и увлажняет кожу. Данные компоненты успокаивают кожу, защищают от негативных факторов окружающей среды, противостоят бактериальной атаке, увлажняют эпидермис и стимулируют клеточное дыхание. Прекрасно увлажняют и очищают кожу, омолаживают, детоксикатор.
Коллаген (морской, из тилапии) – по своей структуре более всего близок к коллагену человека и поэтому он усваивается максимально эффективно. Кроме того, по сравнению с животным и растительным, морской коллаген содержит большее количество полезных аминокислот, обладает лучшей проникающей, увлажняющей и омолаживающей способностью. Замечательно вписывается в рецептуру данной масочки, так как регенерирует кожу, увлажняет ее, обладает антиоксидантными свойствами. Восстанавливает овал лица, делает кожу гладкой, упругой и эластичной, повышает ее тургор.
Экстракт мёда и Увлажняющий активный комплекс, извлеченный из натурального мёда - Медовый актив имеет отличные показатели сохранения влаги, которые превосходят увлажняющие свойства глицерина более чем в 2 раза. Низкий молекулярный вес позволяет ему проникать глубоко в кожу, насыщая влагой и оставляя её увлажненной в течение длительного периода времени. Данный активный компонент имеет высокое родство с кератином.
Гурджуанский бальзам - в Индонезии, Индии, Бирме и Вьетнаме растет особое семейство вечнозеленых деревьев диптерокарпус крылатый, или гурюн. Это высокие, мощные вечнозеленые деревья высотой 20-30 метров. Методом подсечки из этих деревьев добывается ценная живица, из которой методом высокой очистки от твердых фракций смолы изготавливается целебное эфирное масло Гурьютский (гурджуанский) бальзам. Интенсивно питает кожу и помогает ей оставаться в тонусе. Активные вещества масла не только обеспечивают коже необходимое увлажнение, но и помогают ей сформировать естественный гидролипидный барьер. Активизирует клеточное дыхание кожи. Продляет жизнедеятельность клеток, за счет чего улучшается тонус кожи,
стимулируется обмен веществ, увеличивается кислородный обмен. Стимулирует регенерацию клеток. Масло ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, уменьшается активность воспалительных процессов. Показано к применению возрастной кожи, оно ухаживает за ней возвращая тонус, регулирует обменные процессы на клеточном уровне, борется с воспалениями и шелушением вызванными гормональным дисбалансом. В данной маске эфирное масло хорошо открывает свои способности улучшить цвет лица и заметно омолодить, а также скорректировать овал лица.
Цена: 20 мл. - 65 грн., 30 мл. – 90 грн., 50 мл. - 140 грн., 100 мл. - 270 грн.
Настюша, спасибище, что так оперативно доработала масочку, о которой мы говорили
Мы хотим попробовать с сестрой, невозможно устоять...хоть и свято наблыжаеться, ведь столько полезностей в одной баночке
Ты мега-скоростная волшебница
Сможешь нам приготовить до четверга 2 баночки по 30 мл.? а я еще у девочек спрошу, будут ли раскошеливаться в этом году или будут ждать первую январскую зарплату![]()
Анюта, я рада, что удалось успеть тебя порадовать, договорились, приготовлю две баночки новой маски для лица до отправочки твоей посылки в четверг и буду ждать твоих отзывов, ведь очень ценно их получить от такого гурмана косметических полезностей![]()
Добрый вечер, Настенька.
Я к Вам с новым заказом.
1. Тоник для чувствительной кожи: гидроланты гаммалис, сирень, каштан,софора, тысячелистник, д-пантенол, аллантоин, витамины А,Е, F, экстракт иглицы, сера, инулин, протеины каштана, растительный консервант. - 150 мл. Тоник просто отличный!!! Родня помогла, быстро закончился))))
2. Купаж гидролатов противопародонтозный - 250 мл.
3. Эликсир - ополаскиватель полости рта. (Если можно, без экстракта центеллы азиатской и Экстракта водоросли Хлорелла. Родные вредничают из-за цвета, хотят бесцветный.) - 150 мл.
4. Зубная паста - 50 грамм.
5. Твердый шампунь для сухих темный волос окрашенных волос без эфирных масел. - 25 грамм.
6. Гель для волос укладочный с одним эфирным маслом - иланга. - 70 мл.
7. Увлажняющая, медово-овсяная маска для лица с черным тмином и гурджуанским бальзамом. 20 мл.
Все в новую тару. Если удобно, могу забрать в четверг на раздаче в центре.
Спасибо!!!
свежие гидролатики, приготовили в понедельник:
Алоэ (свежий лист)
Калинджи (черный тмин)
Роза дамасская (болгарская, сухие цветы)
Ближайшая раздача во вторник, (19 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (19.12.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, если можно, напишите мне, как этим шампунем правильно пользоваться. У меня такого еще не было
Настя,привіт.
Хочу
Роза дамасская (болгарская, сухие цветы 100 мл
Шиповник (плоды) 100 мл
Женьшень 100 мл
Гинкго билоба (листья) 100 мл
Дякую
свежие гидролатики приготовили во вторник:
Бузина (цветы)
Лаванда
Ближайшая раздача в четверг, (21 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (21.12.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Добрый вечер,Настя. А Вы можете сделать маску Ламинария ?
Не уточнила для лица маску Ламинария?
Добрый вечер, теоретически нет ничего невозможного... тем более у меня есть и пудра ламинарии и гидролат ламинарии можно приготовить свежую партию, а гидролат фукуса есть в наличии еще, а еще есть протеины ламинарии, останется подобрать в компанию масла и активные компоненты,
уточните Вас какие интересуют свойства ламинарии - очищающие и противовоспалительные или омолаживающе - увлажняюще - питательные?
это я к тому, чтобы подобрать в компанию активы и растительные - эфирные масла,
к примеру у меня есть водоросль измельченная - литотамний, которая тоже хороша для масок, так как имеет такие свойства:
- улучшение тургора кожи
- минерализующее
- подтягивающее и омолаживающее
- вяжущее и разглаживающее
- подсушивающее воспаления
- впитывающее избыток кожного сала
- улучшающее водно-солевой обмен в тканях
а также завтра приедет экстракт водорослей вакамэ ко мне, вечером смогу уже с ним творить полезности...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks