| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну норм. В такое время пару раз в час самое оно. А в промежутке хай 121 выбривает. Чы они ваще ушли с того маршрута?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Стопудово.
Сегодня утром ждал 3 минуты. Нормально ездят.
анонсировать можно, что угодно. До конца года тоже анонсировали продлить 5 маршрут до вокзала и нихрена. Там даже трансформатор и подстанцию ставить не надо, провода уже все есть. Просто пустить троллейбус, но нет.
Ну не знаю была она там или нет (маршрута там не помню), но сейчас ее точно нет. Да и действительно - бредовая идея.
ПС новенькую "двоечку" уже "обновили". Смена номера маршрута не помогла). https://dp.informator.ua/2017/12/18/...kolbasoj-alan/
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
колбасней по морде получил.
Жалко жылизяку дорогущую.
а путінське сяйво як завжди в кущах з гавнометом чатує...
И не только "анонсировать"...
Были конкурсы-шмонкурсы, тендеры-шмендери... и получился список из 22 домов на программе "Теплый подьезд"
и подписано это было 3 октября срок исполнения 31 декабря 2017г.
А 5 декабря подписывается Дополнительное соглашение и из списка исчезает 7 домов, третья часть.
А что с выделенными средствами? Куда они делись?
И еще интересное
Дом на Добровольцев 4 исчезает из списка, а в дом Добровольцев 2, завозят МП и в субботу 16 декабря начинают установку. Хотя дом Добровольцев 2 ни в каких программах не участвовал и в списках его не было...
Так что дома, исчезнувшие из списка программы, не ждите , деньги выделенные вам переиграны на другие интересы.
Можете, конечно, подать заявку по новой, но не факт, что ваш дом включат в список на 2018 год.
В темах про жкх пишут, что в их домах ВДРУГ поменяли окна и двери, вовсе не вдруг, а среди вас живет нужно-важный чел.
Вот такие тендеры-шмендеры и конкурсы-шмонкурсы прозорые
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
не знаю я шо це за список. я бачив інший. і в ньому був мій будинок. і поміняли. один підїзд
з 26.01.2012 живу новим життям...
Дома Гагарина112 и Гагарина122 тоде исчезли, как же так?
Востаннє редагував jaza: 18.12.2017 о 18:42
Пр. Гагарина, 112
Пр. Гагарина, 122
Пер. Добровольцев, 4
Ул. М. Грушевского, 15б
Ул. Набережная Победы, 66
Ул. Набережная Победы, 112
Ул. Писаржевского, 24
Дома исчезнувшие из этого списка. Подрядчик - ОЛЬВИКС.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks