| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в меня огорчили польскими прикордонниками, я такое проходил регулярно в 12-13-14, но мне никто не верил, помню ещё споры на огородике по этому поводу вёл. думал, все осталось в прошлом, с безвизомне имею привычки брать обратные билеты почти никогда- вот и сейчас думал не брать(( вернее, не взял. теперь придётся купить только для этих целей билед на Интерсити Пшемысль-Львов. а ещё ж гостиницы бронировать(( а не выбирать- куда дополз- там и ночую((
зачёты дарила деткам гг сёдня
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа, хорошие подарочки деткам)))))) они тебя тоже небось порадовали?))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks