| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та можна було у сміттєвому баці у нашому дворі на початку року побачити перуку прицеси Ельзи. Легше виявилося викинутиНу доня молодець, сказано було собі на голову не чіплять, то і не чіпляла
При цьому ті реп'яшки ще мають таку властивість ще сильніше заплутуватися, коли намагаєшся його витягти![]()
девочки, а кто знает прокаты карнавальных костюмов ?
что то не могу найти прокат Фиксиков.
пож.кто знает какие прокаты по городу, я поищу по ним еще.
Спасибо
Девочки, подскажите, где находится КП Жилсервис -2.
Где их искать. Может у кого-нибудь есть номер телефона
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Наташ! Не едь на Запорожское шоссе! Это "счастье" находится гораздо ближе к тебе!
Жилсервис-2 - возле бывшего кинотеатра Родина, заходить с пр. К.Маркса, между длинным домом, который слева от Родины находится. Там есть табличка. В 3-хэтажном здании, на 3-м этаже, а на первом - отдел прокуратуры (как-то так), здание страшненькие, с узкой лестницей. Это руководство КП там находится.
Но и какая-то часть отделов находится на Московской, сразу за перекрестком с Плеханова. Вот справку от ЖЭКа об отсутствии задолженности для субсидии я там получала. От писать заявление и жаловаться на отсутствие отопления я в здание к кинотеатру Родина ходила.
Поэтому - смотря что тебе отних нужно
жилсервис-2 точно находится на Зап. шоссе.
а "счастье", вероятно, по-другому называется.
ответ на вопрос был верен.
Наташа, Mixt правильно пишет, главный "офис" на Запорожском, но есть участки по городу: http://shevrada.dp.ua/komunalne-pidp...-miskoyi-radi/
Ой, девочки, ржу - не могу )))) Порция хорошего настроения с утра:
Забавный факт: если всех людей выстроить в цепочку по экватору, то большинство из них утонут.
Бездетную тридцатилетнюю девушку задержали на границе. Таможенники подумали, что у неё бомба, ПОТОМУ ЧТО ЧАСИКИ-ТО ТИКАЮТ.
Представьте: покупаете вы киндер-сюрприз, аккуратненько, полосочками снимаете фольгу, мягким нажатием разламываете шоколад, вынимаете пластиковую колбочку, открываете, а там бахилы.
Дед Мороз приносит докторам только коньяк и конфеты. Потому что не может прочитать их письма.
- Привет, может познакомимся?
- Ты кто?
- Возможно я тот человек, которого ты ждала всю жизнь
- ОЧИСТИТЕЛЬ МАНДАРИНОВ, ЭТО ТЫ?
о, всезнающие! где купить парик из дождика? четто не встретился мне...а нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks