Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 934 з 1442 ПершаПерша ... 43483488492492592692792892993093193293393493593693793893994094194294394498410341434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 661 по 18 680.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Эля Переглянути допис
    Подскажите, люди добрые, или ткните, если обсуждалось ранее (всю тему не осилю), что такое "перерахунки" в квитанции у газовщиков. Весь год долгов не было, платила всё исправно, а за ноябрь в эту графу аж 700 грн. вписали.
    Так газотвари задним числом за летние месяцы потребление подняли.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Подскажите, люди добрые, или ткните, если обсуждалось ранее (всю тему не осилю), что такое "перерахунки" в квитанции у газовщиков. Весь год долгов не было, платила всё исправно, а за ноябрь в эту графу аж 700 грн. вписали.
    У Вас горячая вода была? Я писала выше, что они доначислили кубы до тарифа, который "без горячей воды"...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    У Вас горячая вода была? Я писала выше, что они доначислили кубы до тарифа, который "без горячей воды"...
    Горячая вода появилась вместе с отоплением. И на горячую воду стоит счетчик. Или в данном случае он не играет никакой роли?

А, поняла. Это они насчитали, что воду газом на плите на 700 грн. нагрели?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Горячая вода появилась вместе с отоплением. И на горячую воду стоит счетчик. Или в данном случае он не играет никакой роли?

А, поняла. Это они насчитали, что воду газом на плите на 700 грн. нагрели?
    Да, все лето Вы воду "грели на газу, и никак иначе"...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    512

Типово

Поняла, спасибо. И не докажешь им ничего в данном случае...((

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Появилась инфа в complatezh.info - чё-то действительно намудрили с прогнозированными начислениями.

В 104.ua:

В счёте:

В complatezh.info:

Не обращайте внимания,мне они спрогнозировали 800 гр...

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    как же не обращать, моим соседям субсидийщикам да и всему дому летом отказали в субсидии потому что баланс по предприятиям был с минусом, при том, что у многих была переплата,
    а сейчас всем нарисовали липовых долгов,
    у меня на комплатеже тоже минус, такую сумму я наберу в марте следующего года, вместо теперешней переплаты
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Счетчик небось в ящик непроглядный замурован?

З.Ы. ну шож я делаю не так шо у меня всё везде нормально и правильно.....хз...
    Нам его ставили в марте и вообще никого не звали.
    А уж про выбор ящика, сами понимаете

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    у меня минус 2000..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 007

Типово

Подскажите плиз. В комплатеже сумма-расшифровка по газу не открывается. Личного кабинета по газу нет. Как получить расшифровку - может у меня авансовый платеж больше самого платежа или еще какая хрень.

Дописів
    10 287

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Подскажите плиз. В комплатеже сумма-расшифровка по газу не открывается. Личного кабинета по газу нет. Как получить расшифровку - может у меня авансовый платеж больше самого платежа или еще какая хрень.
    звонить в кол-центр они будут все рассказывать, мне предложили звонить ежемесячно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    проще будет завести ЛК
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 523

Типово

Газюки конечно му....ки, но!!!
    В Донецкой области многодетная семья отравилась природным газом. Об этом сообщает ГСЧС.
    По данным ведомства, инцидент произошел ночью 17 декабря в селе Кондратьевка.
    "В результате происшествия пострадали отец, мать и 11 детей в возрасте от года до 17 лет. Предварительный диагноз - отравление природным газом. Пострадавшие были госпитализированы в больницу Дружковки: отец семейства - в реанимационное отделение, мать с детьми в - соматическое отделение. Еще двое взрослых детей осталось дома, у них не зафиксировано отравление", - рассказали спасатели.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    проще будет завести ЛК
    Для меня не выход

Дописів
    566

Типово

проще будет завести ЛК
    в днепрогазовском ЛК можно увидеть историю начислений? (скажем за текущий год или последние 6-ть месяцев)?

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    в днепрогазовском ЛК можно увидеть историю начислений? (скажем за текущий год или последние 6-ть месяцев)?
    Есть Історія показань лічильника, есть Історія споживання газу, Історія оплат за газ, Субсидії.
    Всё отдельно, в разных разделах. Это чтобы потребителям полегче жилось.

И, как я писала ранее, с 2016 года, вернее с конца 2015- там у них реформация ЛК происходило, что было до того - быльем поросло.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Есть Історія показань лічильника, есть Історія споживання газу, Історія оплат за газ, Субсидії.
    Всё отдельно, в разных разделах. Это чтобы потребителям полегче жилось.

И, как я писала ранее, с 2016 года, вернее с конца 2015- там у них реформация ЛК происходило, что было до того - быльем поросло.
    все раздельно, чтобы было неимоверно сложно собрать прозрачный баланс лицевого счета.
    поэтому каждый ведет себе свой балансик в экселе и сверяет его с текущими данными ЛК.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 679

Типово

все раздельно, чтобы было неимоверно сложно собрать прозрачный баланс лицевого счета.
    поэтому каждый ведет себе свой балансик в экселе и сверяет его с текущими данными ЛК.
    Да, согласна. Но для газотварей надо скринить каждый месяц ВСЕ разделы, чтоб было с чем идти в суды, как в моем случае, когда оборвали ЛК и мне сказали со счастьем в глазах: ВОТ такая ваша цифра. Платите и идите нафик. (как же я их тварей ненавижу, извиняюсь за истерику)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Да, согласна. Но для газотварей надо скринить каждый месяц ВСЕ разделы, чтоб было с чем идти в суды, как в моем случае, когда оборвали ЛК и мне сказали со счастьем в глазах: ВОТ такая ваша цифра. Платите и идите нафик. (как же я их тварей ненавижу, извиняюсь за истерику)
    скрины документом не являются, не парьтесь с ними, для судов они не пригодятся

Дописів
    3 679

Типово

скрины документом не являются, не парьтесь с ними, для судов они не пригодятся
    Ну а что тогда для них вообще является документом? Имею в виду для тех же г-тварей? ЧТО для них показатель-сверятель - ну не знаю как сказать?Да, на тот жуткий момент, который я описывала, я сдалась и оплатила то что они хотели, и просто на квитанции была мелким почерком корявочка типа оплачено столько-то и роспись. Сказала та г-тварь - это вам акт сверки.
    Вот этот "документ" и является для них для всех нулевым документом, с которого снова можно делать сверку? Или они снова обрежут на какой-то странице ЛК и скажут - вот эта ваша цифра?
    Востаннє редагував Лада0808: 17.12.2017 о 22:56

Сторінка 934 з 1442 ПершаПерша ... 43483488492492592692792892993093193293393493593693793893994094194294394498410341434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті