| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поняла, спасибо. И не докажешь им ничего в данном случае...((
как же не обращать, моим соседям субсидийщикам да и всему дому летом отказали в субсидии потому что баланс по предприятиям был с минусом, при том, что у многих была переплата,
а сейчас всем нарисовали липовых долгов,
у меня на комплатеже тоже минус, такую сумму я наберу в марте следующего года, вместо теперешней переплаты
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Подскажите плиз. В комплатеже сумма-расшифровка по газу не открывается. Личного кабинета по газу нет. Как получить расшифровку - может у меня авансовый платеж больше самого платежа или еще какая хрень.
Газюки конечно му....ки, но!!!В Донецкой области многодетная семья отравилась природным газом. Об этом сообщает ГСЧС.
По данным ведомства, инцидент произошел ночью 17 декабря в селе Кондратьевка.
"В результате происшествия пострадали отец, мать и 11 детей в возрасте от года до 17 лет. Предварительный диагноз - отравление природным газом. Пострадавшие были госпитализированы в больницу Дружковки: отец семейства - в реанимационное отделение, мать с детьми в - соматическое отделение. Еще двое взрослых детей осталось дома, у них не зафиксировано отравление", - рассказали спасатели.
Есть Історія показань лічильника, есть Історія споживання газу, Історія оплат за газ, Субсидії.
Всё отдельно, в разных разделах. Это чтобы потребителям полегче жилось.
И, как я писала ранее, с 2016 года, вернее с конца 2015- там у них реформация ЛК происходило, что было до того - быльем поросло.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну а что тогда для них вообще является документом? Имею в виду для тех же г-тварей? ЧТО для них показатель-сверятель - ну не знаю как сказать?Да, на тот жуткий момент, который я описывала, я сдалась и оплатила то что они хотели, и просто на квитанции была мелким почерком корявочка типа оплачено столько-то и роспись. Сказала та г-тварь - это вам акт сверки.
Вот этот "документ" и является для них для всех нулевым документом, с которого снова можно делать сверку? Или они снова обрежут на какой-то странице ЛК и скажут - вот эта ваша цифра?
Востаннє редагував Лада0808: 17.12.2017 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks