Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 141 по 160.

Тема: кашель

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Обходите его десятой дорогой
    А что так? Я конечно слышал, что не все им довольны, но нам он реально помог.

Дописів
    40

Типово

Ловите ссылку - это точно поможет!!!

http://dnepr.info/companies/health/d...kraine_barisin

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    260

Типово

Всё не читала. Внизу Рабочей возле церкви есть детская железнодорожная больница. На первом этаже есть кабинет тепловидения. Это вместо рентгена. И, самое главное, гораздо эффективней. Там могут "увидеть" и прикорневую пневмонию и вообще любое воспаление в организме даже в начальной стадии. Необходимое условие обследования: натощак и температура ниже 37,2(где-то так). Если высокая, сбиваете и едете. Мою дочу первый раз туда направила педиатр из третьей детской лет 5-6 назад. Теперь мы при необходимости - только туда. Цена для деток - 20грн. Никакого облучения. Как нам объясняли, рентген может ещё не показать пневмонию, а тепловизор уже увидит. Мне старшей дочери в четверг поставили там левостороннюю очаговую пневмонию. Пошли с выпиской к педиатру(за лечением), она слушала, говорит, что не слышит,но судя по состоянию ребёнка и жалобам, пневмония есть. Рентген мы, естественно, не делали. Лечимся.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від дождик! Переглянути допис
    Всё не читала. Внизу Рабочей возле церкви есть детская железнодорожная больница. На первом этаже есть кабинет тепловидения. Это вместо рентгена. И, самое главное, гораздо эффективней. Там могут "увидеть" и прикорневую пневмонию и вообще любое воспаление в организме даже в начальной стадии. Необходимое условие обследования: натощак и температура ниже 37,2(где-то так). Если высокая, сбиваете и едете. Мою дочу первый раз туда направила педиатр из третьей детской лет 5-6 назад. Теперь мы при необходимости - только туда. Цена для деток - 20грн. Никакого облучения. Как нам объясняли, рентген может ещё не показать пневмонию, а тепловизор уже увидит. Мне старшей дочери в четверг поставили там левостороннюю очаговую пневмонию. Пошли с выпиской к педиатру(за лечением), она слушала, говорит, что не слышит,но судя по состоянию ребёнка и жалобам, пневмония есть. Рентген мы, естественно, не делали. Лечимся.
    +10000 за железнодорожку и тепловизор. Педиатры и невропатолог - там вменяемые.

Дописів
    35

Типово

Здравствуйте,мамочка!
    На мой взгляд с вашим малышом все в порядке,а вот ваш уровень тревожности желательно понизить.Будьте уверены в себе и малыш перестанет болеть!

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А что так? Я конечно слышал, что не все им довольны, но нам он реально помог.
    Странные у него методы лечения, неоправдано назначает инъекции кортикостероидов (дипроспан). Эффект, ессно, будет, но надолго ли и какой ценой? Городские пульмонологи очень плохо о нем отзываются. Говорят, пытались писать жалобы в горздрав, но стали получать угрозы в свой адрес и забили на это дело.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    Странные у него методы лечения
    А мой тесть и жена только благодаря ему и дышат. И дочку уже несколько раз на ноги ставил, после того как районные педиатры только разводили руками и говорили: "Я не знаю, что с ней делать! Ложитесь в стационар, пусть там с ней разбираются..." Ничего не назначал больше необходимого.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    А мой тесть и жена только благодаря ему и дышат. И дочку уже несколько раз на ноги ставил, после того как районные педиатры только разводили руками и говорили: "Я не знаю, что с ней делать! Ложитесь в стационар, пусть там с ней разбираются..." Ничего не назначал больше необходимого.
    Вам, конечно, решать... Свою дочь я не рискнула лечить у Жигеля и другим не советую.

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

а как записаться на теплограмму? нужно ли направление?

Типово

Цитата Допис від yarilo Переглянути допис
    Здравствуйте,мамочка!
    На мой взгляд с вашим малышом все в порядке,а вот ваш уровень тревожности желательно понизить.Будьте уверены в себе и малыш перестанет болеть!
    Стыць-пердыць... Да нормальный уровень тревожности... А что, надо проявлять крайнюю степень отмороженности, нехай себе дитё кашляет, подумаешь, какое горе! Заткну-ка я лучше уши! Так, да?

Типово

larsen, всё-таки, сдайте анализ крови. Там же видно, вирусное-невирусное, аллергическое, воспалительный процесс... Хотите, подойдите с ребёнком в отделение кардиопульмонологии во 2-ю детскую, пусть там глянут (у меня там подружка работает доктором). Но лучше к любому доктору идти с анализами.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

сдали общий... все норм... мож развернутый надо?

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

записались на узи сердца и внутр органов на Чкалова, 60... завтра сдадим кал на глистов и лямблии... в планах еще теплограмма...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так, пора и мне записываться в клуб сдающих анализы на глистов..... только дочь во сне кашляет больше... Но тоже, черт, давно, чем только не пичкали. А кто мне скажет, Вормил безопасен, можно в качестве профилактики давать?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    сдали общий... все норм... мож развернутый надо?
    сдавали капрограмму в Мед.академии, 30грн. кажись

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    а как записаться на теплограмму? нужно ли направление?
    Раньше направления не нужно было. Кабинет находился на первом этаже, как заходите - сразу налево.

Звідки Ви
    Дописів
    3 068

Типово

linux, спасибо. Сделали - оказалась правосторонная прикорневая пневмония...
    Oliver, я про анализ крови говорила... но и копрограмму и лямблии поищем в медакадемии...
    Zirael, нам врач говорила что Вормил слишком сильное лекарство как для профилактики (у меня тоже появлялись такие ленивые мысли - без анализов просто дать вормил - а вдруг поможет)...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    У нас была подобная ситуэйшен... Я чуть умом не двинулась. Дочке было 8 лет. Начала кашлять 5-го марта. Дошло до пневмонии... Прокололи антибиотики, а картинка на рентгене показывала всё же пневмонию... Оббегали все центры и всех врачей. Перепробовали всё (дошло до медвежьего жира в молоке), готова была, честно сказать, какашки есть, лишь бы ребёнок выздоровел. Купили ультразвуковой ингалятор...Ровно 5-го июня всё прекратилось. Что это было, до сих пор не знаю... Скорее всего, какой-то вирус... Может, какая-то микоплазма, хз?...
    мы тоже очень часто болели(3 года девочке). Два дня в саду- пневмония, три месяца отходим, три дня в саду - опять пневмония! и как только купили ингалятор все нормально!!! Потому,как при дыхании ингалятором все попадает прямо в бронхи и легкие и моментальное облегчение!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    45

Типово

а еще нам очень помог препарат (гомеоп) АТМА. Я его как профилактическое по утрам в сад давала и нормально. Он легкие защищает. При чем тут реклама о курении - -не понимаю...там даже в аннотации об этом не говорится

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Добрый вечер всем! Моя дочка тоже кашляла подолгу, пока не посоветовали записаться на каток. С тех пор прошло чуть больше 2х лет, о кашле вспоминаем крайне редко, в основном когда не видит льда больше недели. Советую попробовать!

Сторінка 8 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті