Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 3145 ПершаПерша ... 10350355359359459559659759859960060160260360460560660760860961061161261365370311031603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    та и фишка в том что люди часто своими силами строят.. им то зачем по несколько раз переделывать?
    ну не расчитали люди возможности, финансовые или временные...
    думали, что сделают, как лучше, а вышло - как обычно))...

а как переходят дорогу в неположенных местах, или ездят под шафе?...
    ты что, все делаешь по правилам и никогда не ошибаешься?

или ты за них это должен переделывать?)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    родненькие, у меня к вам вопрос. вы на фотках получаетесь лучше, чем в жизни или наоборот?

читала версии про фотогеничность и нефотогеничность. но мне кажется, там есть элемент самообмана - если в зеркале мы кажемся себе няшечками, а на фотках получается страшко какое-то - то правда на фотках, как минимум, где-то посередине. или когда в зеркале страшко, а на фотках окинорм - то это ж просто мастерство фотографа (удачный свет, ракурс и т.п.)
    верю в фотогеничность и также в то, что сейчас каждый кто ухватил что-то фоткающее - большой фотограф.
    у меня совсем не много фоток, с которыми я согласна что это я. и там не фотошоп.
    я знаю людей, в чьи камеры я не попадаю принципиально. потому что будет плохо. я им в лицо говорю - надо людей любить, а потом уже бегать с камерой за деньги.
    и то, что мне нравится обо мне - сделала подруга-фотограф и ещё один приятель, вникавший профессионально во все эти вещи -
    так он меня измучил и я поняла что хлеб моделей не лёгок. там столько тонкостей - не про фотошоп и не про макияж, что вы!!!
    когда мы сидим, у нас лица менее напряжены, чем когда мы стоим - знали? )
    и такого целый ворох.
    а если меня поймать во время того как я что-то вещаю - на фотках будет просто пияная женщина.

в паспорте сейчас у меня оч красивая фоточка. когда я один съела, а другой делала, не тот что с фото в 24 и в 25 лет (там был действительно страх по моитвам моих черт лица)

апд. тут СП писал до этого и я вспомнила тоже - есть фотографы-портретисты. а есть кто по пейзажам, насекомым или зверям. так они отдают себе в этом отчёт.
    а есть кто с фототехникой/телефончиком в руках внезапно клац клац и это типа я? )) дудки

я тоже не люблю постановочные фотки) из-за сильного контраста, когда на фотках один человек, а в жизни совсем другой. ну разве что могу понять стремление девочек сделать парадные свадебные фотки, чтоб перед подружками потом хвастать гг
    постановочными можно назвать любое фото, где ты знаешь что тебя фотографируют и не убежала)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я на фотках еще страшнее, чем в жизни))))
    ой. прям. смешно читать)) ахахаха

за себя ниче не скажу, обычный нигга) шо в жизни шо на фотках) а вот жена у меня красотка!
    ты в жизни лучше, чем на фотках
    Востаннє редагував Мафальда: 17.12.2017 о 14:36
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 785

Типово

знаю людей, которые на фотках лучше, чем в жизни, и наоборот...
    и дело не в фотошопе...
    есть масса нюансов - умеют ли расслабиться перед камерой или зажимаются,
    цвет лица, удачный или неудачный ракурс и проч.

к тому же в жизни, мы видим человека в движении, поэтому и воспринимаем его несколько иначе -
    имеют значение и пропорции фигуры, рост, мимика, жесты, все это в комплексе...
    фотки статичны и не передают весь образ целиком.

иногда человек может быть красив на фото, и в принципе, иметь красивые черты лица,
    но при встрече совершенно не произвести хорошее впечатление.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    постановочными можно назвать любое фото, где ты знаешь что тебя фотографируют и не убежала)
    только что вспомнила, что самые чудесные и необычные свадебные фото, которые я видела - это были фото со свадьбы одного моего знакомого. там съемку делал профессиональный фотограф, который работает в жанре репортажа. вот это было действительно классно, очень живо, очень естественно, в движении. такие получились теплые кадры, с настоящими людьми, хорошо получилось передать атмосферу и настроение. жаль, я не сохранила, было бы приятно пересмотреть сейчас
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

мне муха не нра... а так все норм
    Муха как бы намекает на подходящие сроки годности.

Дописів
    40 847

Типово

А мне понравилось, как Кацо жену похвалил. Верю, что красотка! ) И это очень мило.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ну не расчитали люди возможности, финансовые или временные...
    думали, что сделают, как лучше, а вышло - как обычно))...
    все?
    все нерасчитали?
    почему их так много?
    я только из своего окна глядя, вижу 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

все?
    все нерасчитали?
    почему их так много?
    А то что за год население на 100 тысяч уменьшилось ни на что не наводит?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

все?
    все нерасчитали?
    почему их так много?
    ну шо ты как маленький. да множество причин может быть. начиная от "устал", "запил" и до "заипала жена, развожусь и пускай сама свою крышу чинит")

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ты в жизни лучше, чем на фотках
    в жизни я задолбанный и заклопотанный работой и пр..)
    ты меня таким и видела)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    За какой ? За 17-й ?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ну шо ты как маленький. да множество причин может быть. начиная от "устал", "запил" и до "заипала жена, развожусь и пускай сама свою крышу чинит")
    вариант Бекки мне больше нравицца

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

почему они все устают на этом этапе именно?

Дописів
    84 389

Типово

только что вспомнила, что самые чудесные и необычные свадебные фото, которые я видела - это были фото со свадьбы одного моего знакомого. там съемку делал профессиональный фотограф, который работает в жанре репортажа. вот это было действительно классно, очень живо, очень естественно, в движении. такие получились теплые кадры, с настоящими людьми, хорошо получилось передать атмосферу и настроение. жаль, я не сохранила, было бы приятно пересмотреть сейчас
    ага. я могу найти такую свадьбу на великах, например, только долго копаться по соц сетям -
    там чудо-фотосессия
    но эта моя подруга берётся за всякие заказы, за неформат тоже. не репортаж в чистом виде - но вот концерт дитячий или что-то такое.
    оно действительно тепло и талантливо,
    и у неё это фишка - тусить с людыною и снимать её.
    краше ли они - её персонажи от этого становятся? - вряд ли.
    они обычные люди все. раскрывание идёт не чертами лица. у нас черты лица становятся искристее если мы изнутри расслаблены и ничего лицом не изображаем специально.
    хотя это постановка чистой воды. но это не "сделай лицо таким-то". это что-то про расслабить и раскрыть человека.
    ещё одну нашу подругу мы так в импортные брачные огентства сдавали - через такую фотосессию. постановочную но человеческую. досдавались, дыа.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 389

Типово

в жизни я задолбанный и заклопотанный работой и пр..)
    ты меня таким и видела)
    я странно вижу людей - я уже говорила. может из-за слабенького зрения и нежелания этого признавать и сдаваться окулистам))
    у тебя и пластика ниггерская. уся манера двигаться. вот что интересно -
    это больше чем физиономия))

обичный белый человек более зажат всем организмом.
    или же он дёргается всем организмом.
    или он статичен)

Типово

они обычные люди все. раскрывание идёт не чертами лица. у нас черты лица становятся искристее если мы изнутри расслаблены и ничего лицом не изображаем специально.
    хотя это постановка чистой воды. но это не "сделай лицо таким-то". это что-то про расслабить и раскрыть человека.
    .
    ну так это и есть портрет
    если без этого -- то просто картинка с человеком жи
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    За какой ? За 17-й ?
    Численность*населения*Украины*по состоянию на 1 октября 2017 года по данным*Госстата Украины*составила*42*265*130*постоянных жителей*и*42*434*767*человек*наличного населения[1][2].
    А в 2016 было 42 590000.

Дописів
    6 242

Типово

Численность*населения*Украины*по состоянию на 1 октября 2017 года по данным*Госстата Украины*составила*42*265*130*постоянных жителей*и*42*434*767*человек*наличного населения[1][2].
    А в 2016 было 42 590000.
    А, я думал по Днепру.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

почему они все устают на этом этапе именно?
    возможно, потому что это последний этап в коробке. когда вроде еще чуть-чуть, и коробка готова. но этот этап самый злоипучий, потому что деньги и силы заканчиваются, говнопогода начинается, а работа эта кровельная довольно нудная и кропотливая, конечный результат виден медленнее - того запала, что был на этапе фундамента и стен, уже нету))

я знаю, что сейчас всезнайки набегут поучать паучат. поэтому сразу пишу, что это мое личное мнение и всезнайкино меня по данному вопросу не интересует)

Дописів
    84 389

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну так это и есть портрет
    если без этого -- то просто картинка с человеком жи
    но мне кажется что все что делается в полном мейк-апе, причёске, наряде и позе и потом вывешивается в СС - это не про ето же.
    я мало именно такого вижу.

Сторінка 603 з 3145 ПершаПерша ... 10350355359359459559659759859960060160260360460560660760860961061161261365370311031603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті