Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(Сделал вид что не понял подъепа)
Нет, я именно про случай, когда нужно заплатить дофига денег(по меркам обитателей этого форума) за что-то спроектированное в Китае и неизвестное широкой публике. Лично я этого бы не сделал, видимо я с Павлом в одной команде снобов.
Да все этим баловались. Про чуть более старые вольвовские движки ходит молва, что они "вечные, если не перегреть". Это неплохо вкладывается в картину "пожизненного" антифриза![]()
Я бы подождал годик отзывов от широкой публики и купил, конечно если эти отзывы будут нормальными. Но это при условии наличия сети зарядок в Украине. До того времени мне электрички не интересны в принципе, а к тому времени как появится сеть как раз появятся и отзывы и эти машинки б/у уже по другой цене.
На мое мнение Лиф новый брать точно фейл, китаец более предпочтителен. Ну не привлекает меня авто где лишний раз надо подумать включать ли печку и кондиционер что бы доехать до дома. Тем более что в электромобиле вообще трудно что-то сильно напортачить, по сути тележка с электромотором на аккумуляторах.
Ага, байка про уникальные технологии.
А уж электромотор так вообще уникально сложный и не воспроизводимый элемент.При сборке своих батарей Тесла применяют элементы, произведенные в различных странах, таких, как Индия, КНР, Мексика. В каждом из 16 блоков находится 6 групп по 74 маленьких элементов в виде цлиндрических капсул — литий-ионных ячеек Panasonic 18650 весом 46 грамм. Они поразительно похожи на обычные пальчиковые батарейки.![]()
Кому этот Ноут со стилусом нужен, какие, так сказать, "сценарии использования"? Люди писать разучились... на меня напал на этой неделе ларингит, три дня ваще голоса не было, так я дома с семьей записками объяснялся - и понял, что совсем разучился писать ручкой по бумаге, такие каракули блин выходят... а когда-то в армии и в универе потом стенгазеты делал ))
А шо так дорого? Карточки со скидкой нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks