Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1887 з 3205 ПершаПерша ... 8871387178718371877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971937198723872887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 721 по 37 740.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Дык я тебе тут все время и говорю, что человек которому не нужна свобода не интересен людям которые за нее борются.
    Конечно не интересен, потомушо не "их клиент": это ведь их образ жизни, они всю жизнь только и делают, что "борются за свободу"(за деньги её возжелавших), причём нехило так борятся, потеют - зарплаты себе по 230 000 делают (а чо, борьба ж не на жисть а на смерть).
    Вы пашите, не отвлекайтесь - а мы за вашу свободу тут грудью стоим...

Токо вот бида, Шурик: таких лохов всё меньше, чо они будут делать с этим - даже не знаю...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Беда Украины в том что у нее ВСЕ политические и общественные силы стоят на левой экономической платформе. Ведь даже шутка есть. Все украинские правые на самом деле левые. Именно по этому они и проигрывают профессиональным левым большевикам и коммунистам.
    ЗЫ Цивилизованной России это тоже касается.
    Не понял. Поясни.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Вы правы в какой то мере. Но тогда западная элита это бывшие ростовщики, рабовладельцы, пираты и просто бандиты с большой дороги. Просто у них было больше времени отмыться и привести себя в порядок, и только.
    И они более профессионально научились грабить ДРУГИЕ народы.

Дописів
    12 402

Типово

Тут смысл в чем? Вот например. Речи которые некоторые ники постят щас, года полтора назад лихо терли б... бдительные и верные модераторы, и эцик с гвоздями..
    Но нет. Они вели тогда другие речи и лихо пережили скорбные для некоторых времена.

А почему?

Они - в тренде. Им насрать на справедливость. Вернее для них справедливость то -- за что на данный момент не схлопочешь по мордам...

Вот и все коммунисты.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Институт национальной памяти предлагает сократить число праздников

...т.е. того закона о переколошматывании уже существующих праздников, шоколадной банде мало?...надо ещё урезать???.....я уже много раз говорил...зачем издеваться над народом...заберите полностью все праздники и выходные, сделайте как у китайцев....все пашут круглый год без выходных, а один месяц в году вся страна пьет гуляет отдыхает....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

...т.е. того закона о переколошматывании уже существующих праздников, шоколадной банде мало?...надо ещё урезать???.....я уже много раз говорил...зачем издеваться над народом...заберите полностью все праздники и выходные, сделайте как у китайцев....все пашут круглый год без выходных, а один месяц в году вся страна пьет гуляет отдыхает....
    Гм.... А вы считаете,шо у нас таки ПАШУТ??? )))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не понял. Поясни.
    А че там не понятно. Все хотят в итого получить экономический социализм. Но выигрывают те, кто и идеологию под это дело подводит социалистическую. Они проще и понятней. С национальной идеей социализм не построишь. Рано или поздно придут большевики и заявят. Так они такие же, но мы еще и по русски говорить разрешаем, или кроме шаровар носить и штаны.
    ЗЫ в конечном итоге все равно все проиграют тем, кто умеет дешево производить джинсы.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Мне больше понравились комментарии варьирующиеся от сократить Институт до найти Вятровичу хорошую бабу. Правды были и более гуманные - никого не сокращать, а просто забыть профинансировать.

Дописів
    24 778

Типово

А че там не понятно. Все хотят в итого получить экономический социализм. Но выигрывают те, кто и идеологию под это дело подводит социалистическую. Они проще и понятней. С национальной идеей социализм не построишь. Рано или поздно придут большевики и заявят. Так они такие же, но мы еще и по русски говорить разрешаем, или кроме шаровар носить и штаны.
    ЗЫ в конечном итоге все равно все проиграют тем, кто умеет дешево производить джинсы.
    Шурик, когда джинсы будут у всех - они нах никому не нужны настолько, чтобы колотнечу поднимать...вернее - никто её и не поднимает сам, просто для тех, кто захочет поднять толпу - это перестаёт быть действенным поводом))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Не знаю где вы тут слёзы обнаружили. Разговаривая с разными людьми я видел разные эмоциии по поводу происходящего в стране. Злость, равнодушие, смех, но слёз не видел. И стойкое желание убраться отсюда. Щаз вон , мои знакомые паспорта делают и за бугор валят.
    Я бы мог бы вам озвучить их пожелания в сторону таких вот как вы, да из приемлемого одни предлоги останутся.))))

А вы можете и дальше медитировать на светлое будущее .)))))
    Где-то я уже сие слышал, .. ага у коммунистов. А те от кого сие переняли, у попов конечно.)))))
    Это "стойкое желание", которое длится у Шурика Г. около 10 лет, явно его не веселит. Как и многих, уже попытавших забугорного счастья, так и тех, кто еще готовится к этому шагу. Я не ханжа, поэтому вовсе не осуждаю этих людей. Жизнь, как он правильно сказал, одна - и каждый сам должен решать, как ее прожить и где. У нас - украинцев, есть на это и право, и возможность. И, лично меня, эта миграция абсолютно не пугает. Все не уедут. Даже пройдясь по оГородным темам видно, что БОЛЬШИНСТВО форумчан живут вполне нормальной жизнью, в которой нет места политике, и живут, в общем-то, неплохо, судя по покупкам, столам, машинам и свободному времяпровождению. И именно благодаря ЭТИМ людям у Украины есть будущее, как бы вы тут ее не хоронили.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Это "стойкое желание", которое длится у Шурика Г. около 10 лет, явно его не веселит. Как и многих, уже попытавших забугорного счастья, так и тех, кто еще готовится к этому шагу. Я не ханжа, поэтому вовсе не осуждаю этих людей. Жизнь, как он правильно сказал, одна - и каждый сам должен решать, как ее прожить и где. У нас - украинцев, есть на это и право, и возможность. И, лично меня, эта миграция абсолютно не пугает. Все не уедут. Даже пройдясь по оГородным темам видно, что БОЛЬШИНСТВО форумчан живут вполне нормальной жизнью, в которой нет места политике, и живут, в общем-то, неплохо, судя по покупкам, столам, машинам и свободному времяпровождению. И именно благодаря ЭТИМ людям у Украины есть будущее, как бы вы тут ее не хоронили.
    Ну правильно... Остаются пенсы и самые тупые ...)))

Строители БУДУЩЕГО...

Дописів
    24 778

Типово

"БОЛЬШИНСТВО форумчан" - далеко не одно и то же, что и "БОЛЬШИНСТВО украинцев", дело в томшто... а какой жизнью всё дальше и дальше живёт "БОЛЬШИНСТВО украинцев" - уже видно прямо на улице невооружённым взглядом...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    "БОЛЬШИНСТВО форумчан" - далеко не одно и то же, что и "БОЛЬШИНСТВО украинцев", дело в томшто... а какой жизнью всё дальше и дальше живёт "БОЛЬШИНСТВО украинцев" - уже видно прямо на улице невооружённым взглядом...
    Что такого ужасного вы видите на наших улицах ?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не знущатися над українцями, а приводити країну до нормального цивілізаційного стану.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 284

Типово

Строители БУДУЩЕГО...
    самые тупые и на Украине неплохо зарабатывают, чтобы куда-то ехать непонятно куда и начинать все с начала

Дописів
    5 841

Типово

Строители БУДУЩЕГО...
    Самые тупые,имхо, линяют, в надежде на забугорные няшки. А активные люди и здесь находят места приложения своим уму и умениям.

Дописів
    4 523

Типово

Что то со зрением. Сначала прочитал "сотрудников". Поскольку в это не поверил пришлось присмотреться.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    самые тупые и на Украине неплохо зарабатывают, чтобы куда-то ехать непонятно куда и начинать все с начала
    в кавычках, я надеюсь, вы имели ввиду?

Дописів
    24 778

Типово

Что такого ужасного вы видите на наших улицах ?
    Вы делаете вид, что ничего не понимаете (либо так и есть):
    Хочу спросить: неужели вы считаете, что такое толстокожее шобло, каким есть наши обранци - от нехер делать приняло закон о насилии в семье? Ведь никогда и никому до этого не было дела ВООБЩЕ. А тут такое "покращення"?
    Не говорит ли это вам, что в этой сфере полная *опа, и причины её частично озвучены в ролике на 1:50?
    Вы в состоянии вообще, кроме лозунгов и речёвок что-либо сравнивать, оценивать, анализировать?
    Ведь этот отчаявшийся мужик, хоть и согнал зло на жене - еды и денег у него от этого не прибавилось... куда он пойдёт за ними, как думаете? Правильно, "мы идём к вам"...
    На 1:50
    Востаннє редагував АЦТЕК: 15.12.2017 о 18:31
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    10 284

Типово

в кавычках, я надеюсь вы имели ввиду?
    это чтобы Олегу было понятнее

Сторінка 1887 з 3205 ПершаПерша ... 8871387178718371877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941895189618971937198723872887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті