Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1884 з 3205 ПершаПерша ... 8841384178418341874187518761877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941934198423842884 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 661 по 37 680.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    вам можно оскорблять всех и вся, а как пышку задели, так помогите, хулюганы зрения лишают
    Какую пышку??? Ты совсем уж двинулся по фазе. Ты и Сергов оскорбили МАРГРЕТ, а не меня!! Она тоже пышка? Ты фото её видел? Или хотя бы один человек на форуме видел её и писал о том, что она пышка? Или ты уже всех без разбору гребёшь?
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Слив не засчитан. ОНА может говорить о СЕБЕ всё, что угодно. МУЖЧИНА о ЖЕНЩИНЕ нет. Но тебе этого не понять: ты к мужчинам не относишься.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сколько здесь слизняков собралось! Которые опустились уже до того, что позволяют себе оскорбить женщину за её возраст! А еще ж, небось, мужиками себя мните? Да вы не просто НАЗЫВАТЬСЯ мужчинами не имеете права - вы обязаны даже в паспорте в графе "пол" стереть слово "мужчина" и написать "средний"!

У неё есть два огромных преимущества перед тобой: наличие ума и отсутствие предательства Родины. Так что сядь и засохни, хамло! Иди лучше свой соцпаек у правительства Израиля требуй, а то от ненависти тебя скоро разорвёт на клаптики.
    Дей, на мое имхо, тут нет мужчин или женщин - оппонент(ка) или единомышленник(ца). Тем более я сама (умышленно ) бросила им наживку, на которую они клюнули. Да и как можно назвать женщиной, выскакивающую из кустов шавку с язвой. Выскакивающую только для того, чтобы потешить свое ущербное эго, цапнув проходящего за пятку.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Слив не засчитан. ОНА может говорить о СЕБЕ всё, что угодно. МУЖЧИНА о ЖЕНЩИНЕ нет. Но тебе этого не понять: ты к мужчинам не относишься.
    Почему нет? То бишь ты выступаешь против европейских ценностей. Равноправие полов, женщина во власти и в армии, и тд.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если человек не претендует на государственную службу, он волен учить и учиться на том языке, который посчитает нужным/полезным/родным/перспективным, а не на том, на котором советует Шурик
    как только совок в головах шуриков закончится, идиотских руководств, советов, позиций станет меньше
    Знания никогда не бывают лишними. Не оправдывайте планктон.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Мадам , а вы в курсе что станет, если планктон исчезнет?))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да все я понимаю. Даже хочу такое государство. Очень очень. Честно честно. Стройте. Вперед. Буду жить с удовольствием. Но народ сука валит. И еще больше собирается. Потому что жить хотят сегодня, а не тогда когда вы может быть построите такое государство. Уже 100 лет ни фига не выходит. Люди столько не живут.
    ЗЫ Кули тут о социальном государстве говорить. Тут мост отремонтировать не могут. И это на это есть деньги.
    ЗЫ ЗЫ твои теории очень хороши и заманчивы, практика подкачивает....
    Мост - заложник системы и политического пасьянса
    зы. это не мои теории - это практика состоявшихся государств
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

предлагаю всех Законодательно насильно обучить квантовой механике и сдать экзамен - иначе нет гражданства
    зы. кстати у наших патриотов вопрос "обучить" после реформы образования не стоит, вопрос стоит "изучить за свой счет"
    ненуаче, знания лишними не бывают
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

бывают, конечно. у людей ограниченные ресурсы, зачем тратить их на изучение чего попало.
    проблема кнедликов со сливами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Знания языка, который никому не нужен будет, потому как все уедут, выучив другие языки ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а можно обменять по 25% знания чешского, польского и хорватского на 75% украинского ????...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а можно обменять по 25% знания чешского, польского и хорватского на 75% украинского ????...
    зачем такая специализация вообще
    знания и знания.
    вот бі в вузах взять и отменить вот єти все факультеті, зочем оно
    просто университет полезніх знаний, которіе не бівают ненужніми. ура!
    бакалавр знаний, магистр знаний, доктор философии -- профіт, и никто не уйдет обиженнім
    проблема кнедликов со сливами

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Мост - заложник системы и политического пасьянса
    зы. это не мои теории - это практика состоявшихся государств
    Это твои фантазии и мечты. Потому что на практике из твоих теорий получается Куба и Сев Корея.
    ЗЫ и про систему. Знаю одно госпредприятие, где приехали рекрутеры и забрали около 40 инженеров на работу в Польшу. И те уволились и с радостью уехали. Работы не инженерные, но зарплаты в разы больше чем было тут. А когда они смогут для инженеров обеспечить достойные условия тут совсем никого не останется. Но это шурики виноваты. С налогами мутят.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но это шурики виноваты. С налогами мутят.
    Ну да !
    Из за хитрожопого народа, налоги скрывающего, государство не может обеспечить достойную зарплату работникам своих предприятий.
    ... вон "слугам народа" и то из последних сил вытягивают нищенский уровень ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Это твои фантазии и мечты. Потому что на практике из твоих теорий получается Куба и Сев Корея.
    ЗЫ и про систему. Знаю одно госпредприятие, где приехали рекрутеры и забрали около 40 инженеров на работу в Польшу. И те уволились и с радостью уехали. Работы не инженерные, но зарплаты в разы больше чем было тут. А когда они смогут для инженеров обеспечить достойные условия тут совсем никого не останется. Но это шурики виноваты. С налогами мутят.
    Финляндия, Швеция, Ирландия, Канада, Швейцария и так далее, да на такие системы нужны экономические ресурсы, но они лишь средство, а не цель
    зы. Саш, выталкивание активного населения за рубеж - политика нашего государства начиная с 2014 года, как впрочем и политика "вытрушивания" матрацов, твоя вина лишь в том, что ты толи по наивности, толи с умыслом оправдываешь грабеж населения через тарифы, инфляцию и так далее
    зы. про налоги, то к слову пришлось, ты же ратуешь. что все субсидианты и пенсионеры трутни, а я тебе зеркало просто принес

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Финляндия, Швеция, Ирландия, Канада, Швейцария и так далее, да на такие системы нужны экономические ресурсы, но они лишь средство, а не цель
    зы. Саш, выталкивание активного населения за рубеж - политика нашего государства начиная с 2014 года, как впрочем и политика "вытрушивания" матрацов, твоя вина лишь в том, что ты толи по наивности, толи с умыслом оправдываешь грабеж населения через тарифы, инфляцию и так далее
    зы. про налоги, то к слову пришлось, ты же ратуешь. что все субсидианты и пенсионеры трутни, а я тебе зеркало просто принес
    Про налоги. Когда ты ртом клянешь систему, а руками в виде налогов ее содержишь то кто ты после этого.
    ЗЫ я такой же, хоть и понимаю что это не верно, но полностью не платить налоги я себе позволить не могу..
    ЗЫ ЗЫ субсиданты и пенсионеры не просто трутни а активно мешающих что то менять в этой системе. И в этом я уже на практике убедился лично. Не буду об этом писать, потому что ты все равно все перекрутишь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ я такой же, хоть и понимаю что это не верно, но полностью не платить налоги я себе позволить не могу..
    Не, ну после домишек судей, прокуроров и остального подобного .... ээээ ... электората, живущих на зарплату из налогов, собираемых государством, мелкому бизнесу, живущему в хрущевках и панельках, должно быть, как минимум, обидно.
    Так что - только налоговый террор !
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну после домишек судей, прокуроров и остального подобного .... ээээ ... электората, живущих на зарплату из налогов, собираемых государством, мелкому бизнесу, живущему в хрущевках и панельках, должно быть, как минимум, обидно.
    Так что - только налоговый террор !
    ))))))))))))))))))))))
    Что значит налоговый террор? Тем более со стороны мелкого бизнеса....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Про налоги. Когда ты ртом клянешь систему, а руками в виде налогов ее содержишь то кто ты после этого.

ЗЫ ЗЫ субсиданты и пенсионеры не просто трутни а активно мешающих что то менять в этой системе. И в этом я уже на практике убедился лично. Не буду об этом писать, потому что ты все равно все перекрутишь.
    ненене Саш, я плачу все положенные налоги, в нал не работаю, зарплату начал отбеливать и уходить от обнала еще 2010м годк, а вот твой выбор работать в нал осознанный - так что не пытайся даже сравнивать меня и себя))
    зы. субсидианты и пенсионеры заложники политики "выпотрошенных матрацев" нашего правительства, даже овощи вокруг 60 ярдов уе на руках населения просто ходили и облизывались, эти же их просто изымают, через инфляцию, через тарифы, через коммерциализацию беспатентных Конституционных прав граждан, а за счет выталкивания рабочей силы за рубеж, мы вообще вошли в пирамидальную зависимость минзп/минпенсия - инфляция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что значит налоговый террор? Тем более со стороны мелкого бизнеса....
    Наоборот.
    Налоговый террор мелкого бизнеса со стороны государства.

Все, кто платит менее 60 процентов от прибыли, должны закрыться и пойти по миру !!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ненене Саш, я плачу все положенные налоги, в нал не работаю, зарплату начал отбеливать и уходить от обнала еще 2010м годк, а вот твой выбор работать в нал осознанный - так что не пытайся даже сравнивать меня и себя))
    зы. субсидианты и пенсионеры заложники политики "выпотрошенных матрацев" нашего правительства, даже овощи вокруг 60 ярдов уе на руках населения просто ходили и облизывались, эти же их просто изымают, через инфляцию, через тарифы, через коммерциализацию беспатентных Конституционных прав граждан, а за счет выталкивания рабочей силы за рубеж, мы вообще вошли в пирамидальную зависимость минзп/минпенсия - инфляция
    А я себя с тобой и не сравниваю.. Я реально собрался валить. Отношения ухать остаться у мну ща 80-20. Еще два месяца назад было 50-50. Но "заложники политики" меня убедили в том что это очень большая глупость.

Сторінка 1884 з 3205 ПершаПерша ... 8841384178418341874187518761877187818791880188118821883188418851886188718881889189018911892189318941934198423842884 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті