| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... неужто Юру и впрямь "уйдут" и Пэтя его не спасёт?...
Юра, прощай. Луценко гонят в отставку из-за Михо и НАБУ
Усилились требования отставки Юрия Луценко: тон задают сторонники Саакашвили, «еврооптимисты», близкие к ним депутаты и политики. Запад выдерживает паузу, однако исход, при котором происходит размен ставшего токсичным главы ГПУ на выгодных Киеву условиях, становится все более вероятным.
ДА, интересная статья :
" На неделе к кампании против Луценко примкнули Автомайдан и ряд неправительственных организаций.
Они устроили рейд к дому генпрокурора — помпезное здание, по данным реестров, оказалось записанным на тестя,
который, с удовольствием отмечают активисты, «всю жизнь проработал на автобазе в Дубно».
Кроме того, они подняли биографическую справку министра и, в ответ на обвинение в спонсировании Саакашвили
со стороны бывшего украинского олигарха, «нашли» среди бывших спонсоров Луценко местного олигарха, Александра Третьякова,
и даже вице-спикера Госдумы России Александра Бабакова."
Эх, Юга,Юга, как ге так?
Таки правду люди говорят, что громче всех "Держи вора!" кречит сам вор?
Сколько здесь слизняков собралось! Которые опустились уже до того, что позволяют себе оскорбить женщину за её возраст!А еще ж, небось, мужиками себя мните? Да вы не просто НАЗЫВАТЬСЯ мужчинами не имеете права - вы обязаны даже в паспорте в графе "пол" стереть слово "мужчина" и написать "средний"!
У неё есть два огромных преимущества перед тобой: наличие ума и отсутствие предательства Родины. Так что сядь и засохни, хамло!Иди лучше свой соцпаек у правительства Израиля требуй, а то от ненависти тебя скоро разорвёт на клаптики.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если человек не претендует на государственную службу, он волен учить и учиться на том языке, который посчитает нужным/полезным/родным/перспективным, а не на том, на котором советует Шурик
как только совок в головах шуриков закончится, идиотских руководств, советов, позиций станет меньше
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, если ты не понимаешь, что основная функция государства именно социальная, функция перераспределения благ в первую очередь на социальные институты - культура/наука/медицина/безопасность, то мне очень тебя жаль. Без худо-бедного функционирования этих институтов государство не нужно гражданину, что в принципе ты и показываешь своим примером не неся социальной нагрузки в полном объеме в виде налогов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Да все я понимаю. Даже хочу такое государство. Очень очень. Честно честно. Стройте. Вперед. Буду жить с удовольствием. Но народ сука валит. И еще больше собирается. Потому что жить хотят сегодня, а не тогда когда вы может быть построите такое государство. Уже 100 лет ни фига не выходит. Люди столько не живут.
ЗЫ Кули тут о социальном государстве говорить. Тут мост отремонтировать не могут. И это на это есть деньги.![]()
ЗЫ ЗЫ твои теории очень хороши и заманчивы, практика подкачивает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks