Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1883 з 3205 ПершаПерша ... 8831383178318331873187418751876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931933198323832883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 641 по 37 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    а че все молчат, что бакс уже 28-мь!
    ящитаюэтопокращення!
    ...обещали - 40!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ошибаетесь. По крайней мере в отношении меня, так точно. Я САМА выбираю - где буду, кому буду и за какие деньги буду. Так я - старушка. А уж молодежи, тем более, нужно себе цену знать.
    А с чего Вы, старушка, решили что здесь кто то живет по другому ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А я и не переживаю. Будет совсем тяжко. Свалю нах отсюда. Благо границу открыли практически до минимума. Буду Язве конкуренцию составлять.
    ... жалко только, что сваливших отсюда ТАМ никто не ждёт, да и язык страны знать обязательно, иначе не будет достойной работы...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... неужто Юру и впрямь "уйдут" и Пэтя его не спасёт?...

Юра, прощай. Луценко гонят в отставку из-за Михо и НАБУ

Усилились требования отставки Юрия Луценко: тон задают сторонники Саакашвили, «еврооптимисты», близкие к ним депутаты и политики. Запад выдерживает паузу, однако исход, при котором происходит размен ставшего токсичным главы ГПУ на выгодных Киеву условиях, становится все более вероятным.

Дописів
    10 908

Типово

Эт я культурно, чтоб меня еще и в уголовницы, кака-нить язва не записала.
    Какая нить Язва тебя записала в полные дуры.А уголовницей у тебя кишка тонка.Так что твой удел печь пирожки и хвастаться рецептами аналогичным товаркам.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... неужто Юру и впрямь "уйдут" и Пэтя его не спасёт?...

Юра, прощай. Луценко гонят в отставку из-за Михо и НАБУ

Усилились требования отставки Юрия Луценко: тон задают сторонники Саакашвили, «еврооптимисты», близкие к ним депутаты и политики. Запад выдерживает паузу, однако исход, при котором происходит размен ставшего токсичным главы ГПУ на выгодных Киеву условиях, становится все более вероятным.

ДА, интересная статья :

" На неделе к кампании против Луценко примкнули Автомайдан и ряд неправительственных организаций.
    Они устроили рейд к дому генпрокурора — помпезное здание, по данным реестров, оказалось записанным на тестя,
    который, с удовольствием отмечают активисты, «всю жизнь проработал на автобазе в Дубно».
    Кроме того, они подняли биографическую справку министра и, в ответ на обвинение в спонсировании Саакашвили
    со стороны бывшего украинского олигарха, «нашли» среди бывших спонсоров Луценко местного олигарха, Александра Третьякова,
    и даже вице-спикера Госдумы России Александра Бабакова."

Эх, Юга,Юга, как ге так?
    Таки правду люди говорят, что громче всех "Держи вора!" кречит сам вор?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Старушка.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    старушка
    Сколько здесь слизняков собралось! Которые опустились уже до того, что позволяют себе оскорбить женщину за её возраст! А еще ж, небось, мужиками себя мните? Да вы не просто НАЗЫВАТЬСЯ мужчинами не имеете права - вы обязаны даже в паспорте в графе "пол" стереть слово "мужчина" и написать "средний"!
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Какая нить Язва тебя записала в полные дуры.А уголовницей у тебя кишка тонка.Так что твой удел печь пирожки и хвастаться рецептами аналогичным товаркам.
    У неё есть два огромных преимущества перед тобой: наличие ума и отсутствие предательства Родины. Так что сядь и засохни, хамло! Иди лучше свой соцпаек у правительства Израиля требуй, а то от ненависти тебя скоро разорвёт на клаптики.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сколько здесь слизняков собралось! Которые опустились уже до того, что позволяют себе оскорбить женщину за её возраст! А еще ж, небось, мужиками себя мните? Да вы не просто НАЗЫВАТЬСЯ мужчинами не имеете права - вы обязаны даже в паспорте в графе "пол" стереть слово "мужчина" и написать "средний"!
    Нет такого в паспорте! Видать давно не заглядывала))))))))
    ЗЫ то есть вам можно оскорблять всех и вся, а как пышку задели, так помогите, хулюганы зрения лишают, хрен тебе без масла!

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с чего Вы, старушка, решили что здесь кто то живет по другому ?
    Это не я решила, а вот этот -
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    "свое робить" вам никогда не давали и не дадут, а будете "робить, шо скажут", как сейчас )
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... жалко только, что сваливших отсюда ТАМ никто не ждёт, да и язык страны знать обязательно, иначе не будет достойной работы...
    Так вот поэтому тут и жопа, что тут большинство уверены что им все должны сделать, а язык страны проживания знать не обязательно. Местные должны учить русский.
    ЗЫ "Я тут уже 10 лет, а вы до сих пор не выучили русский" (с) тетя Хая в Бруклине.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут вот рассказывали что в Египте полно сепаров та боевиков с оккупированной территории отдыхают еще и хвастаются новыми загранпаспортами. Покращення?
    Встречал двоих из Горловки на данный момент живущих в Москве. Паспорт не био. Интересовались как сделать био. Сказал им, что с учетом того что их Родина оккупирована им проще сделать будет гражданство России. Ответили "Мы же не идоиты"...
    ЗЫ летели через Киев.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так вот поэтому тут и жопа, что тут большинство уверены что им все должны сделать, а язык страны проживания знать не обязательно. Местные должны учить русский.
    ЗЫ "Я тут уже 10 лет, а вы до сих пор не выучили русский" (с) тетя Хая в Бруклине.
    если человек не претендует на государственную службу, он волен учить и учиться на том языке, который посчитает нужным/полезным/родным/перспективным, а не на том, на котором советует Шурик
    как только совок в головах шуриков закончится, идиотских руководств, советов, позиций станет меньше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Которые опустились уже до того, что позволяют себе оскорбить женщину за её возраст!
    Так я - старушка.
    ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если человек не претендует на государственную службу, он волен учить и учиться на том языке, который посчитает нужным/полезным/родным/перспективным, а не на том, на котором советует Шурик
    как только совок в головах шуриков закончится, идиотских руководств, советов, позиций станет меньше
    Ты как всегда ни куя не понял. Ну и ладно. Я уже давно с этим смирился.
    ЗЫ мне лично абсолютно пох какие языки ты знаешь. Кто я такой что бы тебе советовать. Сиди и жди когда тебе тут социализм построят. А народ потихоньку валит. И правильно делает.

Дописів
    8 505

Типово

і це ж не жарт!..
    я якось спілкувалася з попутником, в якого дружина - росіянка
    сказав, що уся його родина трошки говорить російською

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    і це ж не жарт!..
    я якось спілкувалася з попутником, в якого дружина - росіянка
    сказав, що уся його родина трошки говорить російською
    А дружина якою говорить?

Дописів
    8 505

Типово

А дружина якою говорить?
    "суржиком"

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ты как всегда ни куя не понял. Ну и ладно. Я уже давно с этим смирился.
    ЗЫ мне лично абсолютно пох какие языки ты знаешь. Кто я такой что бы тебе советовать. Сиди и жди когда тебе тут социализм построят. А народ потихоньку валит. И правильно делает.
    Саш, если ты не понимаешь, что основная функция государства именно социальная, функция перераспределения благ в первую очередь на социальные институты - культура/наука/медицина/безопасность, то мне очень тебя жаль. Без худо-бедного функционирования этих институтов государство не нужно гражданину, что в принципе ты и показываешь своим примером не неся социальной нагрузки в полном объеме в виде налогов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, если ты не понимаешь, что основная функция государства именно социальная, функция перераспределения благ в первую очередь на социальные институты - культура/наука/медицина/безопасность, то мне очень тебя жаль. Без худо-бедного функционирования этих институтов государство не нужно гражданину, что в принципе ты и показываешь своим примером не неся социальной нагрузки в полном объеме в виде налогов
    Да все я понимаю. Даже хочу такое государство. Очень очень. Честно честно. Стройте. Вперед. Буду жить с удовольствием. Но народ сука валит. И еще больше собирается. Потому что жить хотят сегодня, а не тогда когда вы может быть построите такое государство. Уже 100 лет ни фига не выходит. Люди столько не живут.
    ЗЫ Кули тут о социальном государстве говорить. Тут мост отремонтировать не могут. И это на это есть деньги.
    ЗЫ ЗЫ твои теории очень хороши и заманчивы, практика подкачивает....

Сторінка 1883 з 3205 ПершаПерша ... 8831383178318331873187418751876187718781879188018811882188318841885188618871888188918901891189218931933198323832883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті