| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А терь пусть Винс еще скажет чо это по проезжей части низзя....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ого какой у нас тут знаток правил дорожного движения! Ты не поверишь, велосипедам еще и дорогу обязаны уступать, если он-велосипед едет по главной, а уступающий по второстепенной.
----------------------------------
Велосипеды должны двигаться только по крайней правой полосе проезжей части, по возможности правее, в один ряд (ПДД п.11.14).
Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам.
При наличии велосипедных дорожек, велосипедисты должны двигаться по ним. Е
Движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено
На перекрёстках действуют обычные правила приоритета. Так, автомобиль, двигающийся по второстепенной дороге, должен уступить велосипеду, двигающемуся по главной (ПДД п.10, п. 16). На нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог преимущество имеет безрельсовое транспортное средство, у которого нет помехи справа
ой, все(с)...)))
нагрузили))) .. с огородом не поспоришь) можно - значит можно)) нехай едит там)))
мне ваще то нервначать нельзя)))
зі. а варили заборы на остановках Воронцова вчера в 19-00... сам наблюдал когда ехал))
вот такие то дела, малята....
???
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Городские власти ввели бы разрешение российскому автопрому не ездить по отремонтированному мосту, а также все с шильдиками жигулей, газелей, и.д. А также китайские авто не ездить, они ведь коммуняки... И это было бы логично для европейского города Днепр и политики правящей клики.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
сказочный...
Смиттт, харэ про опалубку. Меня аж коробит. Я понимаю, шо это специальный термин, далекий от тебя, но все же...
Опалубка - форма (пластиковая, деревянная, металлическая...) для изготовления монолитных бетонных и железобетонных конструкций в условиях стройплощадки или на заводе.
То, что ты называешь бетонной опалубкой, есть готовая железобетонная конструкция (ограждение), сборная, изготовленная на заводе жби (жбк) В инвентарной опалубке.
Фух. Надеюсь понятно объяснил и картинок не понадобится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks