Ну выпьем!!! Др , а также день вшанування учасникив лыквидации аварии на ЧАЭС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну выпьем!!! Др , а также день вшанування учасникив лыквидации аварии на ЧАЭС
пилять как я зол
только что убедилась в стадности людей ггг
делаю массовую покупку , подбегает бабка и начинает хватать покупаемые мной вещи, которые продавец пересчитывает
ну от что ты скажешь ... странно, но возникло желание эту бабку апбыльце ...
доктор со мной что то не так![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
та у меня и вайбера нет, шоб ото фоткать и отправлять)
я тоже заметила что последнее время часто фоткаю всякую рутину которую надо где-то знать. но не в галаве)
Знаете ли вы, что банкоматики родненького одного банка-монополиста, не будем указывать пальцами, ввели чудную услугу?
уходишь ты без карточки (Осенька! привет! я сделала это сегодня впервые гг) от него, а он тут же тебе звонит - вай вай забыли, вертайтеся.
вертаешься - а он карточку по пину отдаёт.
просто птичка.
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хаха бабуля хорошо социализирована) а вообще да, есть такое явление) особенно доставляет, когда ты уже оплатила покупки или в процессе оплаты, а человек начинает разглядывать и трогать твои вещи и расспрашивает о них продавца, игноря тебя, как пустое место)))
у меня так даже с жоповозкой было, дядя отодвинул меня в сторону и стал подробно расспрашивать у салонного манагера а шо ето за модель и чем отличается от похожей ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks