| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, муж был от и до...его попросили отойти. Нууу мы пережили это, уже конечно попустило меня. Первые 2 суток постоянно лезли мысли в голову всякие (( а теперь смотрю на свой комочек, то уже и не хочется вспоминать. Видать именно мне не повезло, т.к очень много хороших отзывов о ДБ. Кстати, о деньгах и не заикались, муж сам дал немного.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Правильно, Катюня, забудь всё как страшный сон и не вспоминай, главное что всё позади и всё хорошо и с тобой и с Артёмкой, а ей оно всё равно аукнется...
На счёт резать или рваться, мне резали оба раза и я наоборот именно этого и хотела, вместо того чтобы не дай Бог самой порваться....
О Юлии Александровне нет отзывов.Работает в ПЦ ну как минимум лет 15, дважды уходила в декрет за это время. Как врач и как человек в принципе нормальная.знаю ее больше 20 лет.О том что там у вас в родзале произошло- сложно судить обьективно.Кстати. разрез это всегда лучше чем разрыв и для ребенка и для маминых тканей.заживает проще и ровнее.
я только к компу добралась ) не писала ) все мои прогнозы на "Не дохожу" не оправдались, схваток не дождалась, поэтому ПКС. ТТТ все ОК. уже дома второй день. Приятно удивил меня спинальный наркоз... отходила от него намного легче чем от общего наркоза в первый КС.
7.12 ПКС , появилась наша Дарина, 56см 3700 г с прической и бровями
перед операцией в роддоме выключили свет... трухонуло меня капитально)
Востаннє редагував ProoNa: 13.12.2017 о 23:05
Юля, Света да все позади. На счет разрезов мне наверное сложно судить т.к без них. Но если есть шанс самой без разрезов, то зачем они)) СБ акушерка адекватно оценила ситуацию.
Девочки, а вы ждали пока отпадет пупок чтобы покупать полностью лялю? Мы еще полностью не купали и переживаю что пора давно.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks