Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОФИЦИАЛЬНО - никогда. Сколько себя помню - всегда 2 число было рабочим днём, и в совке, и во время независимости. В частном порядке многие работодатели делали его выходным, но ОФИЦИАЛЬНО - никогда. То же касается и 31 декабря: всегда это был и есть официальный рабочий день, - например, год назад в этот день я работала до 21.00.![]()
Эх, где ты был год назад? Надо было тебя тебя тогда позвать для моего руководства - может, убедил бы их своим красноречием. А то никакие мои уговоры не заставили их сделать 31 число выходным. Плевать им было на то, что мне тоже нужно и уборку сделать, и ёлку нарядить, и салаты нарезать, - их не волновало, когда именно я всё это буду делать, учитывая, что и 30-го, и 31-го работала с 8.00 до 21.00.Разве моему ребёнку нужен праздник? Главное же, чтобы ОНИ успели наотмечаться.
Хорошо, что я там больше не работаю.
Дейнерис , та да, полистал старые календари...таки 2 января оказывается было рабочим днем...только вот я не помню за свой трудовой стаж начиная с 1997 года, что бы я хоть раз в этот день работал...как правильно тут упомянули...бывало всех отпускали на 5-10 дней одним зимним отпуском отдыхать.....неужто китайцев хотят из нас сделать что бы работали 24/7 ???
Это покращення или где?!
"Він повернувся. Пристібайтеся", – написав мер Дніпра.
Ты со мной в чём-то согласился??Я в шоке, честно. Без сарказма.
Действительно, какой геройский подвиг совершил Кабмин в 2011 году: объявил 2 января официальным выходным! Медаль ему нужно дать!При этом можно закрыть глаза на то, что в тот год 1 января приходилось на воскресенье, а в случае, если праздничный день приходится на выходной, ВСЕГДА понедельник ОФИЦИАЛЬНО объявляется выходным днём.
То же самое было и в этом году - это так, к слову.
Востаннє редагував Igor K: 13.12.2017 о 18:07
Эт просто шикарно...
http://gorod.dp.ua/news/139929
Комикс (от англ. comic — смешной) — рисованная история, рассказ в картинках.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Украина опять усиливает охрану западной границы со странами Евросоюза.
https://strana.ua/news/111249-ukrain...mihrantov.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Сегодня разнообразные комиксы существуют по всему миру: от китайской манхуа до японской манги, комикс-книг в США и комикс-сборников с короткими стрипами в Европе.
Несмотря на всё разнообразие стилей и жанров, основной задачей комикса является вызвать в читателе чувства и эмоции. Такие элементы как диалоговые пузыри или рамки с текстом используются для отображения диалога, и чтобы донести до читателя нужную информацию. Рисунки и их расположение, а так же различные вспомогательные элементы призваны поддержать последовательность событий в повествовании.
В современном мире комиксы играют огромную роль в индустрии развлечений, образовании и даже науке....Комикс всего лишь художественное средство передачи той или иной информации, главным отличием которого является графическое воплощение. У произведения, написанного в прозе, есть много жанров: комедия, детектив, роман и другие. Точно так же как и у комиксов есть все вышеперечисленные жанры. Сейчас я вместе с вами попробую разобраться, чем же наши любимые истории в картинках отличаются от художественной литературы.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...Так, из-за участия актера Яна Цапника были запрещены фильмы Привет, дуралеи!, Тихие омуты, Две судьбы, Под ливнем пуль, Ни шагу назад, Формула стихии, Сорокопятка, Колдовская любовь (1-62 сер.), Роман выходного дня, Веское основание для убийства, Услышь мое сердце, Зимнее танго, Идеальный брак, Ошибки любви, Братство десанта, Королева бандитов, 30 свиданий и Вечный отпуск (1-3 сез.).
Из-за участия актера Федора Добронравова запретили шесть сезонов сериала Сваты, а также фильм Сваты. Жизнь без грима. Из-за Жерара Депардье два фильма - Вавилон нашей эры и 102 далматинца.
Кроме того, что в список запрещенных попал фильм 2006 года Квартет для двоих режиссера Ахтема Сейтаблаева, который недавно снял военную драму Киборги. Причиной запрета стало участие в нем актера Аристарха Ливанова.
Также были запрещены фильмы Уравнение любви и Соло на саксофоне (оператор Игорь Клебанов), Дело о мертвых душах (режиссер Павел Лунгин), Дом с лилиями (актер Сергей Маховиков, Тебе настоящему (актер Дмитрий Харатьян), Притяжение (актер Валентин Гафт) и Гадание при свечах (актер Владимир Гостюхин).
Еще 21 лента попала в перечень запрещенных по итогам выводов Экспертной комиссии. Это такие фильмы, как: Незабудки, Француз, Кидалы, Кидалы в бегах, Кидалы в игре, Понаехали тут!, Олесь Бузина: жизнь вне времени, Бабушка легкого поведения, Любовь и разлука, Офицерские жены, Задание особой важности. Операция Тайфун, Ангел на дорогах (Одинокая женщина с ребенком), Большая прогулка, Ванька Грозный, Новогодняя засада, Время радости, 32 декабря, Фродя, Сердце не камень, И все-таки, я люблю и Тариф Счастливая семья.
Десять картин попали в список запрещенных из-за того, что были сняты и впервые показаны после 1 января 2014 года (согласно закону о кинематографии). Это фильмы Полоса отчуждения, Цветок папоротника, Любовь в большом городе 3, Танкист, Круговорот, Мои чужие дети, Большая любовь. Пуанты для плюшки, Моя мама против, Звонок из прошлого и Любовь не обманешь.
Кто все эти люди? И шо это за фильмы? И за шо запретили фильм Большая прогулка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks