| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще. Скажу страшное, меня интересуют оценки других детей. Поскольку если весь класс написал контрольную плохо-вопросы к учителю, а если все въехали в тему, кроме одного, то он недоработал.
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Если вы не будете знать оценки других детей, то вообще не будете понимать, на каком свете находитесь. Ладно ещё - занижают оценки, здесь можно самостоятельно проверить уровень знаний. А если завышают, чтобы голову себе не морочить, как это узнать в информационном вакууме?
Жесть какая , прям даже не знаю , что вам и ответить. Вот прям бегите из этого страшного места . Мамы !!!!! Вы же мужчин ростите, а не балерин ванильных, ну право же, а как на работе на оперативке директор начальников чихвостит, а те потом в отделы идут и там свое фэ при всех высказывают, что вы такие за травмы психологические для детей придумываете? Не буду опять говорить, а раньше было... но это ж капец какой-то , не подкинь нам убогий МОУ , что пасты должны быть зеленые, карандаши простые, а оценки военной тайной так никто б и не стонал так громко.
А зачем мне знать как учится тот или иной ребёнок??? На что это влияет? Если я знаю на что мой ребенок способен, где его подтянуть, где можно дать слабинку. Рейтинг по классу, рейтинг по школе, это забота учителя, завысить семестровую/годовую оценку, что б её класс был образцовопоказательным.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не ну прилюдное гнобление ребенка за оценку и высмеивание - это, конечно, очень плохо и неприемлемо. А так, чтобы прям нельзя журнал увидеть и учитель не разбирает, где чья тетрадь, то это тоже крайность))) что ж это за учитель, который столько проводит с детьми и не поймет, где чья тетрадь?)
Как раз рейтинг очень важен и для родителей! Не успеем оглянуться, придёт ЗНО, а там все зависит от десятых балла в рейтинге. Если Вы, конечно, хотите, чтобы ребёнок поступил в хороший ВУЗ на бюджет
И как оценить подготовку своего ребёнка и работу учителя без сравнения с другими?
вам ответили, это младшая школа, пока справляемся, а старшая школа, это будет потом, есть такое понятие как репетиторы
есть рейтинги, знаю, это будет потом. Но вот и обратная сторона медали (я про ЛИТ), ребенок учится хорошо, но не ходит на физкультуру, а в рейтинге оценки по всем предметам, в том числе и по физкультуре, так вот он не на таком уже и высоком месте, а вот если убрать физ-ру, то она в пятерке сильнейших.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks