Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 413 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8242, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Флудилка-болталка (том 18)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, я только дочитала)
    А в чем проблема-то? Это что коммерческая тайна или тайна зарплаты? Вы о здоровой конкуренции слышали?
    Если уж и оценки озвучивать нельзя, то отменить тогда на фиг журналы (потому как дети сами могут туда заглянуть), отменить публичные выступления возле доски, ответы (потому как сразу видно кто знает, а кто нет). Мне вот это "чтобы все было шито-крыто" напоминает зарплату в конвертах.
    Насчет журналов, кстати, да, это у нас так. Я не имею права посмотреть школьный журнал, учительница наша категорически это запрещает родителям. А вдруг, о ужас, я увижу оценки других детей. Это же сейчас запрещено законом Есть дневник, там все и смотрите.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    малый любит спать в красной пижаме))
    Ждем мнение психологов. Местных

Дописів
    6 618

Типово

И еще. Скажу страшное, меня интересуют оценки других детей. Поскольку если весь класс написал контрольную плохо-вопросы к учителю, а если все въехали в тему, кроме одного, то он недоработал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Ждем мнение психологов. Местных
    психиатров)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у моего это вообще любимый цвет)) агрессор, ёпта!
    И у моего любимый)))))).
    А красная паста моем ребенку вообще по барабану). Иногда дома просит его работы (мы кое-что по иностранному дома письменно выполняем для себя, помимо школьной программы) проверять красной пастой)))))

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

И еще. Скажу страшное, меня интересуют оценки других детей. Поскольку если весь класс написал контрольную плохо-вопросы к учителю, а если все въехали в тему, кроме одного, то он недоработал.
    если это в общей массе, столько то детей написало на 12, столько-то на 11 и т.д. , но без фамилий, тут я с вами соглашусь. Но зачем приплетать фамилии.............
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если вы не будете знать оценки других детей, то вообще не будете понимать, на каком свете находитесь. Ладно ещё - занижают оценки, здесь можно самостоятельно проверить уровень знаний. А если завышают, чтобы голову себе не морочить, как это узнать в информационном вакууме?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Оценка моего ребенка, это оценка моего ребенка, оценка его знаний. Учитель проверяет контрольную работу на перемене, дошел до тетради моего ребенка, позвал его, говорит это ж ужас ужасный, тут как тут одноклассники (а они ж разные есть) и начинают смеяться. Другая ситуация, получил мой ребенок оценку хорошую, а одноклассники, та не может такого быть, ты ж двоешник...... Или ещё, часто практикуется в нашем классе, ответил кто-то у доски или с места на вопрос или стих рассказал, учитель, "дети, что мы поставим этому ребёнку?" ответы детей вы поняли, да? И таких много разных ситуаций.......
    И вот ещё, другая школа, другой учитель, написали все контрольную/самостоятельную, сдали стопочкой на стол тетради учителю. Учитель эту стопочку переворачивает и проверяет конкретную работу, он не видит чья это тетрадь, он не знает почерки, так как он никога не видел чья это тетрадь.
    И по поводу зарплаты, мне она вся приходит на карточку, и я не знаю сколько приходит денег другому сотруднику, мне это не интересно
    я не претендую на истину, это моё мнение, и оно не обязано совпадать с вашим
    Жесть какая , прям даже не знаю , что вам и ответить. Вот прям бегите из этого страшного места . Мамы !!!!! Вы же мужчин ростите, а не балерин ванильных, ну право же, а как на работе на оперативке директор начальников чихвостит, а те потом в отделы идут и там свое фэ при всех высказывают, что вы такие за травмы психологические для детей придумываете? Не буду опять говорить, а раньше было... но это ж капец какой-то , не подкинь нам убогий МОУ , что пасты должны быть зеленые, карандаши простые, а оценки военной тайной так никто б и не стонал так громко.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

У нас также, только без сосисок. Раньше были, сейчас - нет. Ребенок в печали Дома сосисок не дают и в саду отменили
    у нас так же, она в школе душу отводила, а сейчас говорит испортились сильно(((( перестала есть ( что для меня только радость)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    малый любит спать в красной пижаме))
    срочно заменить на зеленую, идите в ногу с прогрессом

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Если вы не будете знать оценки других детей, то вообще не будете понимать, на каком свете находитесь. Ладно ещё - занижают оценки, здесь можно самостоятельно проверить уровень знаний. А если завышают, чтобы голову себе не морочить, как это узнать в информационном вакууме?
    А зачем мне знать как учится тот или иной ребёнок??? На что это влияет? Если я знаю на что мой ребенок способен, где его подтянуть, где можно дать слабинку. Рейтинг по классу, рейтинг по школе, это забота учителя, завысить семестровую/годовую оценку, что б её класс был образцовопоказательным.

Дописів
    9 603

Типово

вот +много, при этом мне абсолютно не надо пофамильно....
    у меня вот малый после контрольной с 8 пришел...я расстроена была, но потом он сказал что всего три восьмерки в классе , и одна у него, тема сложная, то немного для меня ситуация по другому выглядит
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Оценка моего ребенка, это оценка моего ребенка, оценка его знаний. Учитель проверяет контрольную работу на перемене, дошел до тетради моего ребенка, позвал его, говорит это ж ужас ужасный, тут как тут одноклассники (а они ж разные есть) и начинают смеяться. Другая ситуация, получил мой ребенок оценку хорошую, а одноклассники, та не может такого быть, ты ж двоешник...... Или ещё, часто практикуется в нашем классе, ответил кто-то у доски или с места на вопрос или стих рассказал, учитель, "дети, что мы поставим этому ребёнку?" ответы детей вы поняли, да? И таких много разных ситуаций.......
    И вот ещё, другая школа, другой учитель, написали все контрольную/самостоятельную, сдали стопочкой на стол тетради учителю. Учитель эту стопочку переворачивает и проверяет конкретную работу, он не видит чья это тетрадь, он не знает почерки, так как он никога не видел чья это тетрадь.
    И по поводу зарплаты, мне она вся приходит на карточку, и я не знаю сколько приходит денег другому сотруднику, мне это не интересно
    не ну прилюдное гнобление ребенка за оценку и высмеивание - это, конечно, очень плохо и неприемлемо. А так, чтобы прям нельзя журнал увидеть и учитель не разбирает, где чья тетрадь, то это тоже крайность))) что ж это за учитель, который столько проводит с детьми и не поймет, где чья тетрадь?)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

так это у вас учитель такой...
    сама позволяет себе такие высказывания и детей не пресекает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А зачем мне знать как учится тот или иной ребёнок??? На что это влияет? Если я знаю на что мой ребенок способен, где его подтянуть, где можно дать слабинку. Рейтинг по классу, рейтинг по школе, это забота учителя, завысить семестровую/годовую оценку, что б её класс был образцовопоказательным.
    Вы помните математику, химию и физику на уровне отличника первого курса? Если нет, вы не оцените своего ребенка, как бы ни старались. Так вот, помочь (именно помочь) с такой оценкой поможет знание достижений остальных

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Вы помните математику, химию и физику на уровне отличника первого курса? Если нет, вы не оцените своего ребенка, как бы ни старались. Так вот, помочь (именно помочь) с такой оценкой поможет знание достижений остальных
    какая физика в начальной школе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Как раз рейтинг очень важен и для родителей! Не успеем оглянуться, придёт ЗНО, а там все зависит от десятых балла в рейтинге. Если Вы, конечно, хотите, чтобы ребёнок поступил в хороший ВУЗ на бюджет
    И как оценить подготовку своего ребёнка и работу учителя без сравнения с другими?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    какая физика в начальной школе?
    Никакой. Я говорю о том, какой уровень знаний должен иметь человек, чтобы адекватно оценивать ту же математику в начальной школе. А то некоторые писали, что их дети в 1 классе учат математическую логику

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Никакой. Я говорю о том, какой уровень знаний должен иметь человек, чтобы адекватно оценивать ту же математику в начальной школе. А то некоторые писали, что их дети в 1 классе учат математическую логику
    Мне кажется, чтобы адекватно оценить уровень знания в младшей школе - достаточно видеть, как ребенок справляется с самостоятельными и контрольными работами в классе, а также домашним заданием.
    Если справляется со всем без проблем - значит уровень высокий, или как?

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

вам ответили, это младшая школа, пока справляемся, а старшая школа, это будет потом, есть такое понятие как репетиторы

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как раз рейтинг очень важен и для родителей! Не успеем оглянуться, придёт ЗНО, а там все зависит от десятых балла в рейтинге. Если Вы, конечно, хотите, чтобы ребёнок поступил в хороший ВУЗ на бюджет
    И как оценить подготовку своего ребёнка и работу учителя без сравнения с другими?
    есть рейтинги, знаю, это будет потом. Но вот и обратная сторона медали (я про ЛИТ), ребенок учится хорошо, но не ходит на физкультуру, а в рейтинге оценки по всем предметам, в том числе и по физкультуре, так вот он не на таком уже и высоком месте, а вот если убрать физ-ру, то она в пятерке сильнейших.

Сторінка 369 з 413 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті