| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня вообще складывается впечатление, что это одна маразматичка с разных аккаунтов пишет
Пошел в АТБ купить курицу замороженную. Дай, думаю, Наташку порадую свежиной в наших сексуальных отношениях. Нашел подходящую по интернету. Не подошла(. Даже не понимаю чем. Много чего от Наташки наслушался в это адрес, но так и не понял, чем не угодил, ну да ладно. Вторая попытка. Настроился серьезно и все взвесил. После взвешивания настроился еще серьезнее и даже похудел на чекушку. Вобчем, пока жена на работе, я опять из дома вынырнул и тут же нырнул в благие намерения...
Хорошая курица, в кулак не влазит. Взял ее за жабры, смотрю, зубы целы, значь хорошая лошадь была при жизни, нада брать. И взял. А потом и заплатил. Охранники даже обидеться не успели. Просто, дружелюбно сказали - сволочь ты, глубокоуважаемый *****н, ****************й, давайте мы Вас домой ******долим, шоб вам впредь нескучно было, и всем своим *****сам приветы передавайте... Я поблагодарил их и сам дошел
Завтра обещают опять + 10. Харашоо))
раскудахтались преждевременно. главное же, что он не маразматичка и аккаунт у него один. остальное нестрашно и лечится. наверное.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так можно одного Наташкена разводоставить, остальных выпустить лечиццо?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой, да?! не ращепление личности? как интересно! *зописывает* гг
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks