Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 518 з 653 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 10 341 по 10 360.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Из этого следует, что прокуратура не предоставила НИЧЕГО
    Я таки подарю тебе азбуку, чтобы ты, наконец, выучил ВСЕ буквы и научился читать то, что тебе пишут. Я русским языком написала:
    ГПУ пока НЕ ДОКАЗАЛО подлинность записи.
    Что-то не понятно? Еще как-то объяснить, чтоб дошло? Не доказало - это значит, НЕ ДОКАЗАЛО. Но это НЕ значит, что и НЕ ДОКАЖЕТ. Если бы записи были липовыми, Луценко не швырялся бы словами о привлечении ФБР. А раз готов идти на подобное - значит, уверен в успехе. Помнится мне, паРаша на весь мир вопила о поддельных записях/фото/видео и пр. по делу Боинга. Да и сейчас, наверно, вопит. А в итоге была доказана их ПОДЛИННОСТЬ. Сейчас ты действуешь по той же схеме: вопишь о том, что запись поддельная. Спасибо, что в очередной раз подтвердил, на кого работаешь и чьим фанатиком являешься.
    от тебя пучит
    Чё, воняет, да? Так ты в свои трусы загляни - это оттуда.
    а твоя припорошенная зажравшаяся власть и хер Луценко терминато
    Да ну? Ты уже получил 100% доказательства того, что запись ЛИПОВАЯ??? Однако! ФБР задохнулось от зависти, видя ТАКУЮ скорость работы.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 978

Типово

вроде подал
    меня вчера про вайбер прикололо
    Sergey Naumovich
    16 ч ·
    ДблыБлд)))

Стаття 142. Передача свого мобільного телефону третім особам

1. Передача мобільного телефону, смртфону, планшету третім особам

караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років або без такого.

Виталий Манько
    20 ч ·
    Прокурор звинуватив Саакашвілі у тому, що той залишав свій телефон у іншому автомобілі, ускладнюючи фіксування СБУ його пересувань та розмов. Обтяжуючими обставинами названо використання месенджерів, які унеможливлюють доступ слідчих до приватних переписок. Все це названо маскуванням злочинних дій.

P.S. Це не жарт.
    Всі, хто використовує вайбер, скайп, вотсап, телеграм, фейбук-месенджер та свій телефон лишає вдома, готуйтесь до арештів, адже ви перешкодили СБУ здійснити процесуальні дії. Ви зрозуміли, ЯКА РЕФОРМА ЗДІЙСНЕНА?
    Это шо ща за хню я прочитал?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я таки подарю тебе азбуку, чтобы ты, наконец, выучил ВСЕ буквы и научился читать то, что тебе пишут. Я русским языком написала:

Что-то не понятно? Еще как-то объяснить, чтоб дошло? Не доказало - это значит, НЕ ДОКАЗАЛО. Но это НЕ значит, что и НЕ ДОКАЖЕТ. Если бы записи были липовыми, Луценко не швырялся бы словами о привлечении ФБР. А раз готов идти на подобное - значит, уверен в успехе. Помнится мне, паРаша на весь мир вопила о поддельных записях/фото/видео и пр. по делу Боинга. Да и сейчас, наверно, вопит. А в итоге была доказана их ПОДЛИННОСТЬ. Сейчас ты действуешь по той же схеме: вопишь о том, что запись поддельная. Спасибо, что в очередной раз подтвердил, на кого работаешь и чьим фанатиком являешься.

Чё, воняет, да? Так ты в свои трусы загляни - это оттуда.

Да ну? Ты уже получил 100% доказательства того, что запись ЛИПОВАЯ??? Однако! ФБР задохнулось от зависти, видя ТАКУЮ скорость работы.
    Петя жадный, да, а ты не знала?
    я бы тоже ботам не платил бы, херово с грузином старались)))
    нет результата, сосите карамельку АВК))), а не шоколапки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Петя жадный, да, а ты не знала?
    я бы тоже ботам не платил бы, херово с грузином старались)))
    нет результата, сосите карамельку АВК))), а не шоколапки
    а какой результат должен был быть с грузином?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Это шо ща за хню я прочитал?
    Манько пересказал прокурорские предъявы в суде к грузину, а наумович откомментил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а какой результат должен был быть с грузином?
    ну как же, всеобщая обструкция и нары под рукоплескающую толпу вышиваты))
    атохутиннападет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Pavlo Nuss
    23 ч ·

Включив прямую трансляцию из судового зала, где Суд приступил к избранию меры пресечения для подозреваемого в сотрудничестве с ОПГ Саакашвили, я наткнулся сразу на несколько комментариев "экспертов", которые дело Саакашвили сравнивают с делом Тимошенко, а Президента Порошенко с беглым Януковичем.
    Эта манипуляция, наверняка, разработана командой Саакашвили для максимальной политизации дела, и сокрытия настоящей причины задержания своего лидера, который, взял обязательства дестабилизировать политическую ситуацию в Украине и приход к власти лояльных к олигархам времен Януковича сил. Напомню, проект, возглавляемый Саакашвили финансировался с бюджета беглого олигарха Курченко.

Вчера, в воскресенье на марш в защиту Саакашвили пришло менее 0,2% населения Киева, и это есть тот самый рейтинг поддержки грузинского афериста среди украинского народа, а значит он не мог и не несет никакой политической угрозы для действующего руководства страны, и сравнивать его дело с делом Тимошенко, которая была рейтинговым лидером оппозиции в 2011 году, мягко говоря - не корректно.

Что дальше?
    А дальше необходимо двигаться исключительно в правовом поле, в котором Саакашвили должен быть заинтересован в проведении независимой экспертизы записей.
    Скорее всего, к экспертной группе будут привлечены иностранные специалисты, выводы которых будут объективными и признанны всеми сторонами.

Относительно обвинений в адрес Президента, скажу то, что говорил всегда:
    Петро Порошенко является одним из самых демократичных украинских президентов настолько, что многие воспринимают это как слабость.
    Ни о каких политических преследований и ограничении свободы слова, о котором говорят сторонники афериста Саакашвили не моет идти речи.
    Порошенко всю свою жизнь поддерживал свободу слова и демократию, основав первый информационный телеканал, оставив его без цензуры.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Манько пересказал прокурорские предъявы в суде к грузину, а наумович откомментил))
    А статья 142 откуда?

- Карузо гавно.
    - А где ты его слушал?
    - Мне Моня вчера напел. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

я бы тоже ботам не платил бы
    Ааааа, так тебе в Ольгино не заплатили, потому ты ядом брызжешь? Ну, что ж, привыкай: с каждым днём там всё меньше бабла отваливать будут - санкции, понимаешь.
    всеобщая обструкция и нары
    Еще не вечер, как говорится.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    ...Держите меня семеро!...
    семерих не вистачить...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

ну как же, всеобщая обструкция и нары под рукоплескающую толпу вышиваты))
    атохутиннападет
    Ну так это должна прокуратура с судами делать, а не боты. Ботов задача была убедить что это правильно. У них почти получилось. А Юга не справился....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 292

Типово

Если грузин подаст в суд о защите чести и достоинства-то это честно, а если нет- то все это замучено с властью и он подсадной.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. как же так .. без майдана Петю менять? .. а нафига тогда весь этот цирк?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. как же так .. без майдана Петю менять? .. а нафига тогда весь этот цирк?
    Какой майдан, ты чё? Откель такое бабло и у кого??? Да и народ уже не настолько падок до наколотых апельсин...нас ждут вот такие локальные шумихи, а потом БАЦ...зайдут военные в зал зРады, и пиф паф ой-йо-йой...и вся шоколадная братия висит на столбах.

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Какой майдан, ты чё? Откель такое бабло и у кого??? Да и народ уже не настолько падок до наколотых апельсин...нас ждут вот такие локальные шумихи, а потом БАЦ...зайдут военные в зал зРады, и пиф паф ой-йо-йой...и вся шоколадная братия висит на столбах.
    Думаешь на йолке заместо игрушек?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Думаешь на йолке заместо игрушек?
    Не по феншую как-то будет ... всё таки йолка, семейный новогодний праздник....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..все эти сказки про военных - туфта ... нас просвещенная Ивропа с Омерикой не поймет, если у нас будет военный переворот ... денег не то что не дадут, еще и возвратить уже ссуженое потребуют ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 919

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не по феншую как-то будет ... всё таки йолка, семейный новогодний праздник....
    вот и будет повод собраться всей семьей...там...на одной ветке

Климентина
    Guest

Типово

здравствуйте, уважаемые.
    что вы тут? срётесь?

а умные люди версии обсуждают:

1 саакашвили подкупил суд.....
    2 петя специально луцика подставил чтоб уволить.

Дописів
    25 919

Типово

не с подачи ли прокуратуры закрыли е-декларации прокуроров и иже с ними силовиков?

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко намерен инициировать введение обязательства подачи электронных деклараций секретными агентами Национального антикоррупционного бюро.
    Источник: https://censor.net.ua/n3038873

Сторінка 518 з 653 ПершаПерша ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528568618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті