Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 436 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Мы вакцинируемся в шестой детской у иммунолога. Дорого, но от государства бесплатно не дождешься ((
    Хочу все сделать по календарю прививок, чтобы спать спокойно

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Человек новогодний купила, ждёт на почте))

Евгакидс заказывала дочке на первый годик, наше фото есть на их сайте))) качество отличное!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

На Адвент созрела только в этом году, уже почти смастерила

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис

П.С. а вы уже купили деткам бодики/человечки с новогодней тематикой?))
    Я со своей практичностью даже и не планировала подобное покупать. Поняла, что надо хоть на НГ сделать семейные фотки под елкой, а то у нас с мужем и так практически нет совместных фоток, а общей с сыном так вообще ни одной. Надо начинать делать семейный альбом
    [/URL]

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Последний наш отчет в темке Катеринушке - 1 годик!
    Главное достижение месяца - конечно, то, что начала даже не ходить, а просто бегать. Безумно радуется своим успехам, тому, что теперь сама может достичь желаемого, может убежать от мамы, может утром прийти будить любимого брата, может побеждать встречать папу с работы (топ-топ босыми пытками только и слышится целый день в квартире).
    Параллельно полюбила топать вверх-вниз на бордюры, подниматься за руки по лестницам и залазить на коробки и низкие тумбочки. Диван пока не поддался, все впереди.
    Если спешит, то идёт, широко расставив ноги и подняв руки почти вверх, я шучу, "зомби в городе"
    Зима пока тёплая, так что к годику успела только потрогать ладошками иней и посмотреть удивлённо на мелкие пролетающие снежинки, сидя на руках у бабушки. Обзавелась первыми в жизни сапогами, долго к ним присматривалась, пробовала на зуб, приноравливалась и наконец, смирилась
    Из нового меню попробовала рыбу (Саша шутит: рыба-хук, хотя она-то хек). Ест лучше, чем мясо. Также в ход пошли с удовольствием бананы. Распробовала желтки. Сама откусывать кусочки ленится, режем-перетираем-иногда предварительно жуем как для птенчика
    Отбой сдвинули на 21.00 и перед ним теперь ужинает.
    Вовсю играет всем, что попадется в руки, осваивая новый мир: возит машинки, таскает на веревке пластмассовую собаку Барбоса, пробует строить башни, кидается мягкими кубиками как старший брат.
    Хит месяца - наводить порядки Наверное, как и мама, будет любителем. Окидывает критическим взглядом комнату, сначала переносит все пеленки по одной в стопку на другой конец комнаты, потом, подумав, в другой конец комнаты... Так, теперь кубики. Все вынула по одному с полки, потом по одному перенесла в другую сторону, потом назад в другом порядке вернула на полку... Такое развлечение у Катеринуси несколько раз в день.
    На втором месте в программе уборки - собирание с пола мелких крошечек и другого мусора. Захватывает двумя пальчиками, долго разглядывает, потом прячет (тут как повезёт, или в кулачок, или за щеку).
    Начали полноценно смотреть небольшие мультики на английском языке. Узнает героев, слушает, очень расстраивается, когда заканчивается.
    Опять сходила с мамой на родительское собрание в школу. Первый раз у нас был в мае, и тогда дочь половину проспала. А тут прямо сидела со мной за партой и активно участвовала. Поддакивала учительнице, вторила "папа", когда та называла пап одноклассников наших, разбрасывала по классу прищепки и громко читала книжку в особо скучных местах.*
    Узнает соседей, даже сигнализирует мне, если прошли мимо, не остановились и не поздоровались.*
    Очень любит читать, правда, книжки все больше вверх ногами, но залазит на диван мягкий с книгой, листает, показывает пальчиком картинки и заводит "тататата" или другое сочетание звуков по настроению. Друзья однозначно, сравнивая с серьёзным братом, говорят - болтушка посмотрим…
    Газеты читает особенно, вырывая и пробуя на зуб отдельные статьи.
    Вообще, лучший подарок для доченьки - это банан, завернутый в газету
    Филигранно отточила умение с помощью рта и пальцев издавать разные "тпппрррууу, брррррр, фыыырррр" (особенно в хоре с папой).
    Свой первый день рождения встретила очень целеустремленная, настойчивая и уверенная в своих силах наша крошечка (сегодня взвесились - аж 7900 )
    Востаннє редагував blinysha: 12.12.2017 о 14:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Цены негуманные конечно, 250 грн за бодик дорогаааааа!)) У меня в подписке в инсте есть evgakids :
    https://evgakids.com/novyiy-god-bodi/, у них дешевле. Но качество не знаю, не заказывала.
    Юля, такая милота по твоей ссылке! Жаль что на таких маленьких как мы нет подходящего размера, хотя мы и крупные как на месяц! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Человек новогодний купила, ждёт на почте))

Евгакидс заказывала дочке на первый годик, наше фото есть на их сайте))) качество отличное!
    О, если качество хорошее, надо брать!

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

blinysha, класс-класс-класс, просто суперовый отчет! Как всегда, еще раз через время перечитаю и мужу покажу) 7900)))) ну модель!
    Еще раз Катеринку с таким прекрасным событием!!!
    Про крошечки у нас это главная тема))
    Востаннє редагував Женя_: 12.12.2017 о 10:10

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Мне дочка проговорилась, что бабушка наша купила какой-то новогодний костюм малому. А я еще до рождения Тимки купила ему хороооошенький свитер с Сантой, но не знаю, налезет ли, надо уже начинать носить)
    Точно надо начинать))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Женя, мы уже купили ; ) я взяла на сайте http://daddys.com.ua/novorichna-kole...1&xoffset=1414

Качество очень, доставка в красивой картонной коробочке. Это львовская фабрика. Если подписаться на фб, часто коды дают со скидками (20-50%).
    спасибо за ссылку, изучу тоже! К дню рождения готовы?))))
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я со своей практичностью даже и не планировала подобное покупать. Поняла, что надо хоть на НГ сделать семейные фотки под елкой, а то у нас с мужем и так практически нет совместных фоток, а общей с сыном так вообще ни одной. Надо начинать делать семейный альбом
    Обязательно! Я вот недавно поняла, что уже у нас прошел некоторый период в жизни, что Макс уже не грудничок, фото с мужем пересматривали, по фото можно какие-то моменты, детали вспомнить.
    Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    О, если качество хорошее, надо брать!
    а я пару месяцев изучала этот сайт, все решалась брать-не брать и полезла в отзывы в инете. Лучше бы не читала, основной посыл - качество преимущественно хорошее (но попадаются и про плохое) и все хорошо, если подошел товар, а если не подошел очень долгий возврат и сам заказ чуть ли не месяц ждать. Но уже после праздников может все-таки решусь.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

blinysha, Катерину с годиком, а то я провтыкала это событие, судя по всему. Будет не хватать отчетов из жизни Катерины в нашей теме, ждала каждый и с удовольствием читала. Банан в газете -это клаааааас!)))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Как вспомню, как я каждое движение малой фоткала). Хорошо, что не печатала ничего, потом посмотрела отснятый материал и переполовинила его, а потом еще так несколько раз. А к годику и потом года 4, делала клип-слайд из фото, очень удобно, что все фото малой за год в 3-х минутах под музыкальное сопровождение. Сейчас больше инструментов появилось, надо будет освоить.

Юля, такая милота по твоей ссылке! Жаль что на таких маленьких как мы нет подходящего размера, хотя мы и крупные как на месяц! )))
    У мелкой в первое время (да и то, месяцем к 3-м) хитом были розовые трусы с рюшами))) Ну, и повязочки с цветочками всякими.
    О, вспомнила, можно купить фатина немного и сделать юбку-пачку для Киры. Даже я со своими криворастущими руками малой делала такую: резинку натягиваешь на спинку стула, фатин разрезаешь на полоски и завязываешь вокруг резинки. Длину и пышность юбки сама регулируешь, результат отличный получается. В нете много мастер-классов с фото. Бодик+юбка (белая) -вот и снежинка, зелёная юбка-елочка и т.д.)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Последний наш отчет в темке Катеринушке - 1 годик!
    Главное достижение месяца - конечно, то, что начала даже не ходить, а просто бегать. Безумно радуется своим успехам, тому, что теперь сама может достичь желаемого, может убежать от мамы, может утром прийти будить любимого брата, может побеждать встречать папу с работы (топ-топ босыми пытками только и слышится целый день в квартире).
    Параллельно полюбила топать вверх-вниз на бордюры, подниматься за руки по лестницам и залазить на коробки и низкие тумбочки. Диван пока не поддался, все впереди.
    Если спешит, то идёт, широко расставив ноги и подняв руки почти вверх, я шучу, "зомби в городе"
    Зима пока тёплая, так что к годику успела только потрогать ладошками иней и посмотреть удивлённо на мелкие пролетающие снежинки, сидя на руках у бабушки. Обзавелась первыми в жизни сапогами, долго к ним присматривалась, пробовала на зуб, приноравливалась и наконец, смирилась
    Из нового меню попробовала рыбу (Саша шутит: рыба-хук, хотя она-то хек). Ест лучше, чем мясо. Также в ход пошли с удовольствием бананы. Распробовала желтки. Сама откусывать кусочки ленится, режем-перетираем-иногда предварительно жуем как для птенчика
    Отбой сдвинули на 21.00 и перед ним теперь ужинает.
    Вовсю играет всем, что попадется в руки, осваивая новый мир: возит машинки, таскает на веревке пластмассовую собаку Барбоса, пробует строить башни, кидается мягкими кубиками как старший брат.
    Хит месяца - наводить порядки Наверное, как и мама, будет любителем. Окидывает критическим взглядом комнату, сначала переносит все пеленки по одной в стопку на другой конец комнаты, потом, подумав, в другой конец комнаты... Так, теперь кубики. Все вынула по одному с полки, потом по одному перенесла в другую сторону, потом назад в другом порядке вернула на полку... Такое развлечение у Катеринуси несколько раз в день.
    На втором месте в программе уборки - собирание с пола мелких крошечек и другого мусора. Захватывает двумя пальчиками, долго разглядывает, потом прячет (тут как повезёт, или в кулачок, или за щеку).
    Начали полноценно смотреть небольшие мультики на английском языке. Узнает героев, слушает, очень расстраивается, когда заканчивается.
    Опять сходила с мамой на родительское собрание в школу. Первый раз у нас был в мае, и тогда дочь половину проспала. А тут прямо сидела со мной за партой и активно участвовала. Поддакивала учительнице, вторила "папа", когда та называла пап одноклассников наших, разбрасывала по классу прищепки и громко читала книжку в особо скучных местах.*
    Узнает соседей, даже сигнализирует мне, если прошли мимо, не остановились и не поздоровались.*
    Очень любит читать, правда, книжки все больше вверх ногами, но залазит на диван мягкий с книгой, листает, показывает пальчиком картинки и заводит "тататата" или другое сочетание звуков по настроению. Друзья однозначно, сравнивая с серьёзным братом, говорят - болтушка посмотрим…
    Газеты читает особенно, вырывая и пробуя на зуб отдельные статьи.
    Вообще, лучший подарок для доченьки - это банан, завернутый в газету
    Филигранно отточила умение с помощью рта и пальцев издавать разные "тпппрррууу, брррррр, фыыырррр" (особенно в хоре с папой).
    Свой первый день рождения встретила очень целеустремленная, настойчивая и уверенная в своих силах наша крошечка (сегодня взвесились - аж 7900 )
    l]
    Шикарный отчет, столько умелок полезных
    Даже не верится, что и мы когда-то будем такие умные )))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Как вспомню, как я каждое движение малой фоткала). Хорошо, что не печатала ничего, потом посмотрела отснятый материал и переполовинила его, а потом еще так несколько раз. А к годику и потом года 4, делала клип-слайд из фото, очень удобно, что все фото малой за год в 3-х минутах под музыкальное сопровождение. Сейчас больше инструментов появилось, надо будет освоить.
    )
    Я сына тоже много фоткаю, но все в компьютер. Идея сделать слайд-шоу просто отличная. Моя мама запросила уже, чтобы я напечатала ей фотки внука, а то Мишу видит раз в неделю - скучает сильно
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я сына тоже много фоткаю, но все в компьютер. Идея сделать слайд-шоу просто отличная. Моя мама запросила уже, чтобы я напечатала ей фотки внука, а то Мишу видит раз в неделю - скучает сильно
    Я фотокниги хочу напечатать, но всё время другие дела более важные находятся или некогда. Одну сделала и напечатала (в ожидании Тимки)- инста-книгу, квадратненькая такая, небольшая, но удобно, меньше места, чем фото занимает. Вроде у этих ребят и заказывала: https://ua.mofy.life, подобных сервисов много сейчас.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я фотокниги хочу напечатать, но всё время другие дела более важные находятся или некогда. Одну сделала и напечатала (в ожидании Тимки)- инста-книгу, квадратненькая такая, небольшая, но удобно, меньше места, чем фото занимает. Вроде у этих ребят и заказывала: https://ua.mofy.life, подобных сервисов много сейчас.
    Спасибо за ссылку, понравилось.
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

У мелкой в первое время (да и то, месяцем к 3-м) хитом были розовые трусы с рюшами))) Ну, и повязочки с цветочками всякими.
    О, вспомнила, можно купить фатина немного и сделать юбку-пачку для Киры. Даже я со своими криворастущими руками малой делала такую: резинку натягиваешь на спинку стула, фатин разрезаешь на полоски и завязываешь вокруг резинки. Длину и пышность юбки сама регулируешь, результат отличный получается. В нете много мастер-классов с фото. Бодик+юбка (белая) -вот и снежинка, зелёная юбка-елочка и т.д.)
    Да, я тоже так думала сделать, это простейшее. Хотя ещё проще взять пачку у подруги, у нее много их, для фотосессий своим девочкам делала, но своё как-то лучше. Главное чтобы Кира дала маме время порукодельничать))) что вчера весь день так намучались все с ее коликами... жесть просто...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А сколько фатина нужно на юбку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Точно надо начинать))

спасибо за ссылку, изучу тоже! К дню рождения готовы?))))

Обязательно! Я вот недавно поняла, что уже у нас прошел некоторый период в жизни, что Макс уже не грудничок, фото с мужем пересматривали, по фото можно какие-то моменты, детали вспомнить.

а я пару месяцев изучала этот сайт, все решалась брать-не брать и полезла в отзывы в инете. Лучше бы не читала, основной посыл - качество преимущественно хорошее (но попадаются и про плохое) и все хорошо, если подошел товар, а если не подошел очень долгий возврат и сам заказ чуть ли не месяц ждать. Но уже после праздников может все-таки решусь.
    Какой там готовы... все в процессе. Рождественская девочка это супер, но вот например тортик нам делать отказались в свят вечір оно понятно, буду сама печь с покрытием крем-чиз, ой не знаю что получится еще пряники решила делать в этом году новогодние, в прошлом облом был с пузиком. В общем планы наполеоновские )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кстати девочки где можно макарошки купить поштучно? А то коробка дорого. Была стойка в караване, но уже нет, или может не знаю где смотреть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Главное чтобы Кира дала маме время порукодельничать))) что вчера весь день так намучались все с ее коликами... жесть просто...
    Ой, колики- это точно жесть. К счастью, дело проходящее и быстро забывающееся.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А сколько фатина нужно на юбку?
    Уже и не вспомню, у нас эта юбка дополнялась, удлинялась, я и сама ее надевала на фотосессию (бесились с девчонками из темы), сам фатин разный бывает (мягкий, жесткий), ширина в рулоне, нужная пышность. Помню, что покупала две или три расцветки (светлей, темней), такой эффект градиента. В общем, в магазине отматывать и смотреть надо, может по полметра хватит или по метру.

Сторінка 156 з 436 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті