| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут есть несколько вариантов, на мой взгляд:
1. Либо власть тупая и нифига не просчитівает игру против нее.
2. Либо єто сама власть играет для канализации протестов. Ну, тупо слить под Михо, которого поддерживает небольшое количество, а остальніе протестніе пачкаться не хотят.
3. Либо, как обічно самое простое- сбіг обставин і все на самотєк.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А этому опять всё не по закону.То ВК не по закону закрыли, то Саака не по закону взяли под стражу. Прям катастрофа какая-то.
Причём, я уверена, что у этого Михофанатика нет даже намёка на юридическое образование, но он имеет наглость судить о том, правильно или нет действуют Президент/прокурор/премьер/и др.
Ты забыл добавить "Петя сильно испугался". Грешно отступать от методички.
Вспоминается анекдот советских времен.
Один мужик бегал по городу и кричал : "Колбасы -нет! Мяса -нет! Лекарств -нет!..."
Решили власти его наказать: не убивать или сажать, а припугнуть.
Арестовали, поставили к стенке.
Только расстрельной команде патроны выдали холостые.
Мужик стоит связанный возле стенки и всё кричит: "Колбасы -нет! Мяса -нет! Лекарств -нет!..."
Офицер дает отмашку расстрельной роте : "Пли !!!"
Рота стреляет холостыми :" Ба- бах !!!"
Мужик : " ....и ПАТРОНОВ тоже - нет!"
Что-то мне этот анекдот сегодняшнюю ситуацию с Саакашвили напоминает..
П.С.
Оно даже цитировать грамотно не способно. А я еще пытаюсь ему что-то про статистику разжевать. Столько бисера зря перевела!
Ничего, это только начало. В следующий раз ГПУ грамотно сработает.
Ты больная??? Выше выложили ссылку на ВЕБКАМЕРУ ОНЛАЙН!!! Которая показывала, что Майдан СВОБОДЕН!!! И сейчас свободен. Или для вашего табора уже даже вебка не является доказательством?
Вспоминаются крымчане, которые каждое лето с пеной у рта доказывают, что вебки врут и что на самом деле пляжи забиты туристами. Вот ты и спалилась. В очередной раз.
Оригинал сама ваяла?увидеть там оригинал
от 10 декабря 2017 годаТрындец, оно даже читать не умеет.
Каким боком тут вчера, если Самара писал о СЕГОДНЯШНЕМ дне???
![]()
СЕГОДНЯ!!!! Когда ж уже безмозглые Михофанатики перестанут лезть в дискуссию, не понимая, о чём в ней говорят???
Для его пустоголовых фанатиков это мега-хорошо. Как и тюлька. А для УМНЫХ людей это более, чем плохо.
Народ, я тут пронюхал первый вариант методички, который могут сейчас вкинуть. Звучит примерно так:
"Сторонники Саакашвили расстроены, что его не задержали, и не сделали из него мученика".
![]()
чи фото старе чи знов коса на голові...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks