Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему мне в Крыму стало хуже ?
и перестанете постоянно кивать на какие-то фамилии . И Крым и Днепр - это люди. Они не могут как-то резко стать лучше или хуже . Но каждый живет в своих иллюзиях . Просто у Крыма они просовковые, у Днепра прозападные , пусть и с налётом местного менталитета . А что лучше - история уже давно рассудила .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
выпячивая глаза бежать с линейкой у кого хуже.
Я не говорю, у кого хуже. Я говорю о том, что лучше. Нам, в Крыму, слало значительно лучше, даже, по сравнению, со времени еще той, стабильной Украины. А уж, по сравению с тем. что у вас сейчас творится... Порошенко декларировал, что крымчане вернутся, как только увидят, что на Украине гораздо лучше, чем в России. Крымчане не вернутся, даже, если, это так и будет. Однозначно. Но, ведь лучше, в ближайшем будущем в Украине не стане, к сожалению. Ребята, порадуйтесь за нас.
Ещё одного свидетеля моста и улучшений в Крыму к нам принесло. К чему бы это?
Ну, поки що так.I, да в Криму не стрiляють.![]()
А Ви спробуйте зараз щось на кшталт ОРДЛО у Криму створити.
Ну й хто перший буде стрiляти ?
Востаннє редагував Traveler: 11.12.2017 о 17:19
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Раскладка русская. Трудно переключаться. Мне перевод не нужен. А вот пожилым людям, которые 25 лет вынуждены были читать аннотации к лекарствам з украинскои мовы - злились. Крым ВСЕГДА был русским. И если бы, не тупые правители, он бы и остался бы русским на Украине..
А тепер, що маемо - то маемо.
А хто вам сказав, що Україні потрібний російський Крим?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks