| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деник уже ответил. Спс.
Как только в доме нету света, а значит воды от насоса, отопления от котла и тд и тп. Оказывается что запасенные батарейки вставить невкуда, что спичками не поджечь свечку, ибо она скукожилась от жары когдато или фитиль отгнил, все мобилки почти разряджены, запаса воды ноль и в холодильнике только субпродукты для готовки, ибо консервы сожраны мной до армагедца и скрыт факт пожирания от затаривателя консерв для армагедца)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... живущие на Солнечном, знают где тусуются утки .. какие синицы нафик ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это не теория. Т.к. я не предлагаю никаких выводов.
Осень спросила мнения в общих рамках , насколько общение отражает положение дел.
Я предложил общий вопрос смоделировать в более конкретном виде. Насколько справедливы результаты этого эксперимента зависит от того , насколько справедливо ставить знак равно между реальным и онлайн общением. Тут мнения разошлись.
Ну и что отражают результаты вопрос не совсем ко мне. Я вообще нигде не утверждал что они что-то отражают.
Все есть. НО. Пока отмеряешь ложками, обосрешься)
Лучшее ср-во (проверено поколеньями;)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...BA%D0%B8%D0%B9 Попросту - заткнигуз.
Не совет)
И в благодарность за "родиолу розовую" некоей жительки "днища")
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks