Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 73 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 641 по 660.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Типово

Я все обмены переживаю... и общие и не общие. Мне всегда кажется, что мало, что плохо и всё не то... и подарки не такие купила... и упаковка не та... Хотя, всё покупается и делается, как для своего ребёнка, с радостью и нежностью и так не только с обменами. Родным также покупаю подарки и до последнего себя грызу, а понравится/а подойдёт и т.д.

Приятно дарить радость и чудесные эмоции деткам! Надеюсь, что мои Подаркополучатели будут с улыбкой на лице, когда получат подарки Мы всей семьёй решали/выбирали/паковали и талисман придумывали Сказке быть! На то она и зима! Да?

А наш чудесный Подаркодаритель, ты не переживай! Мы знаем, что ты очень стараешься и мы будем рады твоему подарку! Размер подарка для нас не важен!!!Главное, чтобы от чистого сердца и с душой! А твой рукодельный талисман/оберег обяательно найдёт своё вместо в нашем доме!

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у меня такие переживания каждый год. И именно из-за них я себе говорю: все, это последний раз. Приходит ноябрь - и я снова в списках участников))
    Я не хотела в этом году участвовать, уж сильно ответсвенно к этом подхожу, и два месяца только и разговоров об обмене
    Но чегось решилась переименоватся, и принять участие
    Но я была права, постоянно переживаю! Мишка еще незнает про обмен, он только знает что будет посылка от Снегурочки, а мне опять куча эмоций от подготовки, переписок в теме, перечитывания, шпионить за своими получателями и угадывать кто Мишкина Снегурочка

Дописів
    14 608

Типово

Я уже пятый раз участвую. Мой дочке 8 лет уже. Готовлю подаркообмене сама все эти года.Она у меня очень верит в чудеса, Деда Мороза, Фей. Так что она про подаркообмен не знает. Знает только то что ВОЗМОЖНО ( но будет точно) подарки от Эльфа Или Феи( потому что они год нам домой Эльф- форумный принес подарки домой прям.)) Так что очень ждет сюрприза!!
    Наш подаркополучатель- почти все готово- скоро -скоро Чудеса начнутся)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я на обмены подарки сама готовлю, так как помню опыт прошлых лет)) что покупалось получателям, срочно вдруг нужно было моим детям.. по возрасту ли, не по возрасту - не важно. ПАру раз приходилось покупать еще и своим) Хорошо, что сейчас уже типа взрослые. НЕ просят дублировать.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я на обмены подарки сама готовлю, так как помню опыт прошлых лет)) что покупалось получателям, срочно вдруг нужно было моим детям.. по возрасту ли, не по возрасту - не важно. ПАру раз приходилось покупать еще и своим) Хорошо, что сейчас уже типа взрослые. НЕ просят дублировать.
    О́хохо, це ваші дорослі? Моїй 13, побачила 1 з подарунків і почала вимогати такий для себе(((( Діти вони завжди залишаються дітьми))))

І ще, наш подаркоотримувач, ми за тобою не підглягали по соцмережах - якось самі з ними не дуже товаришуємо. Але маємо надію, що наші подарунки вам сподобаються.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    1 027

Типово

Подарки куплены-упакованы. Оберег доделан. Коробка подходящая найдена. Все даже сложено в "черновом варианте"...но мне чего-то до горя не хватает в этой картине
    Дорогой подаркополучатель! Ну намекни как-нибудь, пожалуйста - чего для предновогоднего счастья может не хватать?

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Подарки куплены-упакованы. Оберег доделан. Коробка подходящая найдена. Все даже сложено в "черновом варианте"...но мне чего-то до горя не хватает в этой картине
    Дорогой подаркополучатель! Ну намекни как-нибудь, пожалуйста - чего для предновогоднего счастья может не хватать?
    Таню, така ж ситуація. Чогось ще душа прагне.

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Таню, така ж ситуація. Чогось ще душа прагне.
    Давай спасать друг друга)))
    Ну вот, если вдруг наш подаркодаритель мается подобными мыслями и еще не доложил, но может добавить в подарок воздушные шары - это будет абсолютное попадание в десятку!
    *мыльные - тоже в большом фаворе))*

Девочки, продолжайте цепочку
    Востаннє редагував SeaDreams: 10.12.2017 о 22:05

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Ну вот, если вдруг наш подаркодаритель мается подобными мыслями и еще не доложил, но может добавить в подарок воздушные шары - это будет абсолютное попадание в десятку!

продолжаю...

нам с ребенком для полного счастья не хватает любой новогодней игрушки на елку
    в этом году первый раз будем вместе украшать квартиру и елку

Дописів
    634

Типово

А нам наша Снегурочка давно не писала. Очень надеемся, что у них все хорошо! И пусть будет еще лучше! Ведь новогоднее волшебство все ближе и очень скоро познакомимся очно или заочно!
    А мне для полного счастья не хватает времени и поспать! Но, к сожалению это подаркообмену не подвластно! А если серьезно, то лично меня бы обрадовала кофетка—шоколадка с большой надпись "Лично для маМы! Другим трогать запрещено!"

Дописів
    3 324

Типово

Таню, нам в минулому році теж маленькі повітряні кульки у подарунок зверху поклали. Це було у десятку - малій вистачило. Це було щастя - нічого крім кульок цілий вечір не цікавило)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 809

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    А нам наша Снегурочка давно не писала. Очень надеемся, что у них все хорошо! И пусть будет еще лучше! Ведь новогоднее волшебство все ближе и очень скоро познакомимся очно или заочно!
    А мне для полного счастья не хватает времени и поспать! Но, к сожалению это подаркообмену не подвластно! А если серьезно, то лично меня бы обрадовала кофетка—шоколадка с большой надпись "Лично для маМы! Другим трогать запрещено!"
    Это точно, не успеваешь за деточками, вроде купила шоколадку, положила, пока надумала кофе попить ее уже нет!!! Мышки завелись. А если надпись " Лично для мамы", думаю не посмеют тронуть.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Воздушные шарики - это ДА!
    Если честно, то и шоколадок не нужно, нам с Мишкой реально сейчас не хватает ЭМОЦИЙ! Чистых и искренних эмоций))) сильно бытовуха заела, меня работа, Мишку садик, толком вижусь с ребнком только по воскресеньям(((
    А если Мишки прийдет посылочка, откроет, а там что-то такое, что просто захочется улыбаться и хохотать))))
    Будем очень благодарны Мишкиной Снегурочке!!!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мы вчера постваили елку! Семейство не выдержало и потребовало новогодних эмоций)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нам можно положить розовую конфетку на палочке))) Аминка от счастья лопнет)

Дописів
    1 027

Типово

Доброе)
    Таню, нам в минулому році теж маленькі повітряні кульки у подарунок зверху поклали. Це було у десятку - малій вистачило. Це було щастя - нічого крім кульок цілий вечір не цікавило)))
    Золотой возраст, скажи)
    В любой непонятной ситуации спасет воздушный шарик)))

Девочки, спасибо за то, что подхватили цепочку!) Всегда есть маленький нюанс, зная который, отличный подарок превратится в замечательный

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Много мандарин)))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

УРАаааааа! Все подарки запокаваны и ждут своего часа Х!!!!)

Дорогой наш Подаркополучатель!! Срого не суди наши упаковочки, мы правда очень старались. И очень надеемся что наши подарочки принесут тебе новогоднее настроенеие!

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мандарины! Ну, йолки-метелки, где гуляют мои мозги??
    Спасибище!

зы: тут бы еще со сроками не прогадать, чтобы они душистыми, а не наоборот доехали))
    Но аромо-эффект можно продумать)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

О́хохо, це ваші дорослі? Моїй 13, побачила 1 з подарунків і почала вимогати такий для себе(((( Діти вони завжди залишаються дітьми))))
    тож подібна прооблема у багатьох?)) заспокоїлась, бо вже думала, що діти мої жадібні якісь до подарунків)

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис

нам с ребенком для полного счастья не хватает любой новогодней игрушки на елку
    в этом году первый раз будем вместе украшать квартиру и елку
    и мы бы от игрушки-гирлянды-дождика не отказались, все начинаем собирать с 0.

Цитата Допис від mamaUROGANA Переглянути допис
    Воздушные шарики - это ДА!
    Если честно, то и шоколадок не нужно, нам с Мишкой реально сейчас не хватает ЭМОЦИЙ! Чистых и искренних эмоций))) сильно бытовуха заела, меня работа, Мишку садик, толком вижусь с ребнком только по воскресеньям(((
    А если Мишки прийдет посылочка, откроет, а там что-то такое, что просто захочется улыбаться и хохотать))))
    Будем очень благодарны Мишкиной Снегурочке!!!!!!!
    дуйте ко мне, эмоции будут обеспечены)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да-да, мандарины - наша боль (что-то они в Прикарпатье по цене ананасов )
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 11.12.2017 о 17:39

Сторінка 33 з 73 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті