| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Критикуем только неканоничных. Каноничных всячески оберегаем как редкий вид.)
шо ты кипишуеш, Циля?
Йа пГосто сказал за своё правильное мнение.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Здравствуйте.
Я Корсар, и я сноб.
Давно и безнадежно.
Лишь бы человек был хороший. А снобирует он или неснобирует, это его личное дело.)
декларация отсутствия снобизма - своего рода снобизм
неусвідомлені сноби бувають. если их никто не испортит до нас
мужчинам ещё можно артикулировать,
женщнинам же при тонкой коже +пять лет возраста/более ранние носогубные складки.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
привет всем!
сегодня др Генриха Коха, исследовавшего туберкулезную палочку, бациллу сибирской язвы и холерный вибрион.
мне гугль сказал, небольшая тайна, конечно.
после вчерашних разговоров о Есенине бросилось в глаза: В 1871 году Кох демобилизовался. На двадцативосьмилетие жена подарила ему микроскоп, и с тех пор Роберт целые дни проводил у него. Он теряет всякий интерес к частной врачебной практике и начинает проводить исследования и опыты, для чего заводит большое количество мышей.
Есенин все, а Коху только микроскоп подарили. Кстати, умер в 67 от сердечного приступа, аккуратно изучал, не заболел. Умничка какой.
И жена хорошая — удача вот.
вот еще понравилось: Вскоре после этого между Кохом и Пастером — до этого времени лидером в микробиологии — развернулась острая дискуссия. После того, как Кох опубликовал резко критические отзывы о пастеровских исследованиях сибирской язвы, лидерство последнего пошатнулось, и между двумя выдающимися учёными вспыхивает вражда, продолжающаяся несколько лет. Всё это время они ведут острые споры и дискуссии на страницах журналов и в публичных выступлениях.
сра-а-а-а-ачик был небось!) но вялотекущий. что они могли без интернета?
высококонкурентные парни.
местами я их понимаю.
Дудл видела, да.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks