Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1862 з 3205 ПершаПерша ... 8621362176218121852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691870187118721912196223622862 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 221 по 37 240.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Не, пучеглазая, ошибаешься: в ТОМ месте находишься только ты и ваш табор.

После пятого повторения мой ответ до тебя не дошёл - в шестой раз повторить?

Трындец! В городе с каждым годом всё бОльшие пробки, а у этой машины исчезают.

У моей сестры трое. Девочка, которая у нас упаковывает посылки, через пару недель третьего родит (старшим детям 2 и 5 лет). Еще одна подруга сыну 4 года недавно отметила, сейчас ждёт дочку. И это только моё окружение и только те, кто сразу вспомнился. Ни одна из этих семей не только не голодает, но и бедной не является - у всех дети одеты-обуты-сыты, учатся в хороших школах/детсадах, занимаются дополнительно английским и спортом/танцами. На форуме у кучи форумчанок по 2-3 и даже больше детей и тоже никто из них нищими не является. А по мнению нашей удравшей пучеглазой в Украине люди настолько нищие, что и одного ребёнка не тянут финансово.

Ты нормальная??? Я писала, что уровень выше, чем в ТВОЕЙ СТАТИСТИКЕ!!!! О других странах в моём сообщении не было НИ СЛОВА!!! Мозги себе купи и начни ПОНИМАТЬ, что тебе пишут, а потом будешь в дискуссии лезть и хамить!

Мда... Тебе даже покупка извилин не поможет.

И, как всегда, без доказательств. Но мы уже привыкли, что ты не отвечаешь за свои слова.
    А вообще, конечно, поражает твоя "логика". Называть беркутовцев убийцами нельзя, т.к. их вина не доказана в суде и приговор не вынесен. В то же время Порошенко называть вором можно, хотя его вина тоже не доказана в суде и приговор не вынесен. И мне тоже можно приписывать всякое дерьмо, хотя ни одно из них тоже не доказано. Двужопость тебе жить не мешает?
    я не назвала вором Порошенко.Нет этого ни в одном из моих постов.Я констатирую факт,что с приходом этой власти пришло тройное обнищание народа,ни одного упрощения в бюрократии ,то есть еще и увеличили справки на справки и возвращают те схемы,на которых коррупция цветет и пахнет.Так что ты читай внимательно ,что я пишу,а не то ,что тебе хочется.Где я привела цифры дурбецало? Я открыла гугл и посмотрела уровень жизни на пяти сайтах о чем и сообщила без ссылок,ибо нет проблемы открыть первые попавшиеся..Этого достаточно для понятия .
    Ты мне расскажи какие пробки а то я ж не в курсе))))В отличии от тебя я имею авто и к твоей зависти очередной не одно)))и непосредственно езжу за рулем и в состоянии оценить пробки и количество авто до и после твоего шоколадного гения .При этом я ездила начиная с конца 90 и по сие время Это у тебя нет авто и ты оценить не можешь а со зрением как и с мозгами у тебя трабла имеется.
    Да бомжи тоде по десятку рржают и нормик.Я тебе о доступности.В семье трое детей уже исключение из правил,в основном один ну два.максимум.
    ТАК ДОКОВ НЕТ ДА?А пост тебе твой я процитировала))) .Ясно ,очередной *****ж твой на слив.Отдыхай ,больше к тебе вопросов нкт.Но бошку подлечи себе,просто совет.Тебя застегнуло жестоко.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    В нашем тоже поменяли все межэтажные окна еще прошлой осенью. В этом году утепляют тамбур на 1 этаже,прилифтовые площадки в кафель одели+покрасили стены+спрятали в футляр все интернетпровода. У нас ОСББ + участвуем в общегородской программе "Теплый дом" или как-то так. И что немаловажно - квартплата не поднималась!
    ... что-то в Индустриальном р-не я о таких благах не слыщала... везунчики ваши р-ны!... браво! значит у вас хорошие р-ные депутаты...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    я не назвала вором Порошенко.Нет этого ни в одном из моих постов.
    Угу, угу, главное - верить.
    ты читай внимательно ,что я пишу
    Еще не хватало ВНИМАТЕЛЬНО читать твою больную ахинею.
    ,а не то ,что тебе хочется.
    Чья б корова мычала!
    Где я привела цифры дурбецало?
    А где я писала, что ты их приводила, чучело? "Ты читай внимательно, что я пишу, а не то, что тебе хочется"(с).
    Ты мне расскажи какие пробки а то я ж не в курсе
    Так если не в курсе, то и рассказывать нет смысла - не дойдёт.
    В отличии от тебя я имею авто и непосредственно езжу за рулем и в состоянии оценить пробки
    Оказывается, чтобы понять, что в городе есть пробки, нужно непременно иметь свой автомобиль и лично его водить. Ездить на маршрутке/троллейбусе/такси/авто родственников или друзей/личном авто с водителем не достаточно - они, видать, по воздуху летают. Ну, хоть буду знать.
    к твоей зависти очередной
    Да-да-да, я свою машину продала специально для того, чтобы завидовать всяким отбросам общества.
    а со зрением как и с мозгами у тебя трабла имеется.
    Если ты по себе судишь, то это ого-го какой комплимент!
    Да бомжи тоде по десятку рржают и нормик.
    Ну, тебе виднее, как там рожает твоя классовая прослойка.
    В семье трое детей уже исключение из правил,в основном один ну два.максимум.
    В твоей? Боюсь, там даже одного нет. А в Украине трое детей не такая уж и редкость.
    ТАК ДОКОВ НЕТ ДА?
    А у тебя ЕСТЬ доки об уровне моих доходов и пр.? Нет? Ну, тогда сядь и засохни.
    Ясно ,очередной *****ж твой на слив.
    Чья б корова мычала! И это мычит та, которая НЕ ДОКАЗАЛА ни одно из своих утверждений! Та, которая влетает только для того, чтобы нагадить в адрес Украины или кого-то из форумчан, при этом НЕ ДОКАЗЫВАЯ ни одно из своих обвинений! Помалкивала бы уже, недоразумение трусливое.
    бошку подлечи себе
    Ты думаешь, если тебе не вылечили, то и остальные больные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Пипец у Сергова вкусы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да уж лучше такие вкусы, чем рассказки как бандиты мешали жить.

Дописів
    12 043

Типово

ну тебе они видимо жить помогали.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Дышалось как то легче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Обосрались - спокойно обтекайте, а не рассказывайте, как это тепло, комфортно и полезно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк не видит ничего зазорного в том, что народный депутат Антон Геращенко вылизывает тарелки. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного", - отметил Шкиряк.
    Это даже не "селюки" (с).
    Это свиньи какие то.
    Гордитесь наскаканным !!!

ЗЫ:
    Бандиты - они хоть как то пытались в обществе соответствовать правилам этикета этого общества, с определенного уровня, конечно, а не сосали у каждого встречного японца, вылизывая тарелки ради его удовольствия.
    Востаннє редагував SergOv: 10.12.2017 о 12:21

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сереж ну в России все как ты хочешь. Совок, властная вертикаль. Даже твой любимый Янукович туда сбежал. Та даже тебе в твоем селе торговый центр новый построили. Ну и какого хрена ты там не остался? Жил бы и не тужил.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Да,да злой ты SergOv. У пересічного майже вже американська мрія відбулась, і залишилось ось ось, вже пахло навкруги. А ти ось так.

Неможна бути таким жорстоким. Неможна.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да уж лучше такие вкусы, чем рассказки как бандиты мешали жить.
    да, нивапрос.
    рассказывайте, как они Вам жить помогали.

помню-горжусь (тм)
    вперёд.

Дописів
    12 402

Типово

Дописів
    22 011

Типово

все сделайте на всякий случай

>cmd

>ipconfig /flushdns

глючный форум оГорода стал до безобразия ... не мог на него попасть из-за подмены ДНС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Обосрались
    А я-то всё никак не пойму, откуда так воняет на оГороде? А оказывается, Сергов забыл памперс сменить.

Дописів
    7 619

Типово

П...ц! Да таким боком, что я отвечала ЕЙ!!!!
    Так и отвечай ей В ЛИЧКУ !!!!!! Если писала ей, а не всем.
    А если хочешь покрасоваться : пиши правду, а не ерунду.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Та ладно!
    PS
    Когда народ смс ил по 5 вроде гривень на больницу будущего для детей под патронатом жены президента, с ничего не кравшими руками - то была благотворительность или нет?
    Согласен. И при нынешнем президенте когда по 5 гривень "на войну" собирали - аналогичный пример.
    Народ собирал, а Минобороны и МВД под прикрытием Порошенко разворовывало.

Дописів
    7 619

Типово

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк не видит ничего зазорного в том, что народный депутат Антон Геращенко вылизывает тарелки. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного", - отметил Шкиряк.
    Чевой-то вспомнился сон Ивана Чонкина :

" -- Ну, чего смотрите? Чего смотрите?-- закричал он отчаянно, скользя глазами по этим рылам.
    Но слова его не нашли никакого ответа и словно провалились в глубокий колодец.
    Чонкин перекинул взгляд на соседа. Толстый пятнистый боров не мигая, смотрел на него заплывшими жиром тупыми глазками.
    -- Ты, старый кабан,-- закричал Чонкин, хватая соседа за плечи и встряхивая,-- ты чего на меня уставился? Что?
    Сосед ничего не ответил. Он только усмехнулся и сильными передними лапами молча оторвал руки Чонкина от своих плеч.
    Чонкин понял, что силой тут никого не возьмешь, и опустил голову.
    И тут раздался громкий , среди тишины, голос кабана Плечевого:
    -- Чонкин, а ты почему же не хрюкал?
    Чонкин вскинул голову на Плечевого, о чем это он?
    -- Ты не хрюкал, Чонкин,-- стоял на своем Плечевой.
    -- Да, он не хрюкал,-- солидно, словно желая только установить истину, подтвердил сосед Чонкина.
    -- Не хрюкал! Не хрюкал!-- на весь зал пропищала молоденькая свинка, соседка с бантиком возле ушей.
    Чонкин, ища спасения, глянул в сторону Нюры, которая одна среди всех сохранила в себе что-то человеческое.
    Нюра смущенно опустила глаза и тихо сказала:
    -- Да, Ваня, по-моему, ты не хрюкал.
    -- Интересно,-- весело поблескивая глазами, сказал жених Борька.-- Все хрюкают, а он нет. Может тебе не нравится хрюкать?
    У Чонкина пересохло во рту.
    -- Да я это...
    -- Что "это"?
    -- Не знаю,-- промямлил, потупившись, Чонкин.
    -- Он не знает,-- весело пискнула молоденькая свинка.
    -- Да, он не знает,-- с горечью подтвердил боров .
    -- Не понимаю,-- развел лапами Борька.-- Хрюкать -- это же так приятно. Это такое для каждого удовольствие. Хрюкни, пожалуйста.
    -- Хрюкни, хрюкни, -- зашептала молоденькая свинка, подталкивая Чонкина локтем.
    -- Ваня,-- сказала ласково Нюра.-- Хрюкни, ну что тебе стоит? Я раньше тоже не умела, а теперь научилась, и ничего. Скажи "хрю-хрю", и все.
    -- На что вам всем это нужно?-- застонал Чонкин.-- Ну на что? Я же вам ничего не говорю, хрюкайте, если нравится, только я-то при чем? Я же все-таки не свинья, а человек.
    -- Он человек,-- пропищала молоденькая свинка.
    -- Говорит человек,-- удивленно подтвердил боров в рубашке.
    -- Человек???-- преспросил Борька.
    .....Тогда Чонкин собрал все свои силы и, сделав невероятный рывок, больно ударился головой о крыло самолета. ...Стоял яркий, солнечный день. Чонкин сидел на сене под самолетом"

Дописів
    10 908

Типово

Угу, угу, главное - верить.

Еще не хватало ВНИМАТЕЛЬНО читать твою больную ахинею.

Чья б корова мычала!

А где я писала, что ты их приводила, чучело? "Ты читай внимательно, что я пишу, а не то, что тебе хочется"(с).

Так если не в курсе, то и рассказывать нет смысла - не дойдёт.

Оказывается, чтобы понять, что в городе есть пробки, нужно непременно иметь свой автомобиль и лично его водить. Ездить на маршрутке/троллейбусе/такси/авто родственников или друзей/личном авто с водителем не достаточно - они, видать, по воздуху летают. Ну, хоть буду знать.

Да-да-да, я свою машину продала специально для того, чтобы завидовать всяким отбросам общества.

Если ты по себе судишь, то это ого-го какой комплимент!

Ну, тебе виднее, как там рожает твоя классовая прослойка.

В твоей? Боюсь, там даже одного нет. А в Украине трое детей не такая уж и редкость.

А у тебя ЕСТЬ доки об уровне моих доходов и пр.? Нет? Ну, тогда сядь и засохни.

Чья б корова мычала! И это мычит та, которая НЕ ДОКАЗАЛА ни одно из своих утверждений! Та, которая влетает только для того, чтобы нагадить в адрес Украины или кого-то из форумчан, при этом НЕ ДОКАЗЫВАЯ ни одно из своих обвинений! Помалкивала бы уже, недоразумение трусливое.

Ты думаешь, если тебе не вылечили, то и остальные больные?
    Ты когда ползешь под под плинтус ,особенно красноречива)))
    Твой уровень во всех жизненных аспектах очевиден,че уж там)))

Сторінка 1862 з 3205 ПершаПерша ... 8621362176218121852185318541855185618571858185918601861186218631864186518661867186818691870187118721912196223622862 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті