| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знач так. Есть в аниме такое направление "сёмз.."чего-тотам не расслышала. Аниме вроде для девочек,НО показаны в нём практически всегда мальчики ,их очень близкая,слащавая (прям девочковая )дружба со всякими цёмиками и тд.Картинка оттуда.
Ну а терь сам решай следует тебе волноваться или нет.
Сколько дочке лет? Если так любит анимешки ,поменяй на Наруто . Там равновесие в отношениях полов.)и 900 серий -ей до совершеннолетия хватит. Ну а попроще о мужской дружбе (без излишеств) Баскетбол Куроко или Нет игры -нет жизни.
Востаннє редагував Антуриум: 09.12.2017 о 23:48
Хех.
А какой большой и толстой жеппой накрьілись мои новогодние планьі - кто бьі знал.
А ведь сегодня я должна бьіла бьі паковать чемоданьі в низком старте))
Как-то так, да))))
https://goo.gl/images/zYPFgR
да Луна предположила, что девочка нарисовала двух девочек.
ну, в порядке успокоения папе.
Луна шутила. Я тоже.))
У них все иначе. Мужские компании 5-7 чел. сидят на набережной или каком-нибудь парапете и .... они разговаривают! никакого бухла тебе, никто не хвастается длиной своего черенка (в смысле символами успеха), обсуждают какие-то темы, очень симпатично.
А девочки по улицам почти не ходят, только в пятницу вечером стало больше по кафешкам. Местные объяснили, что у них не принято незамужним девочкам по улицам слоняться, а замужние дома с детьми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks