Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1860 з 3205 ПершаПерша ... 8601360176018101850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868186918701910196023602860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 181 по 37 200.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так и я ж о чём. В моём доме тоже поставили металлопластик на всех этажах как на лестнице, так и на входе на этаж. В доме родителей полностью меняют все коммуникации. Это потому, что в стране ничего не меняется, ага.
    В нашем тоже поменяли все межэтажные окна еще прошлой осенью. В этом году утепляют тамбур на 1 этаже,прилифтовые площадки в кафель одели+покрасили стены+спрятали в футляр все интернетпровода. У нас ОСББ + участвуем в общегородской программе "Теплый дом" или как-то так. И что немаловажно - квартплата не поднималась!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Никакого, вот если бы было ОСББ, то там договорные отношения между ними
    Тогда счетовод Юра не точен в раздаче заслуг))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тогда счетовод Юра не точен в раздаче заслуг))
    Это к чему сейчас было? Я знаю что ремонт в подъезде соседи скидывались. Окно в лифтовой я вообще за свои поставил.
    Меня спросили ОСББ или ЖЭК у дома - сказал ЖЭК.

Заслуги только текущей панде. А персонально - Вы уж сами разберитесь - глубоко не интересно.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

К сожалению, я не владею английским настолько, чтобы понять, что говорят в Вашем видео. А кто там выступает? Генсек? "Не узнаю его в гриме"(с).

Раньше это были единичные случаи. Сейчас уже начинает становиться привычным делом. Но ты, конечно, можешь свято верить в то, что в стране ничего не меняется, - тебе так легче жить.
    Уполномоченный по правам человека. В Вашей новости все же сказано.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вы откуда смотрите, что видите?
    откуда и Вы )

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    откуда и Вы )
    Я из Украины смотрю. А вы?

Дописів
    12 043

Типово

Визуально бросилось в глаза, на Тополе-3 буквально за неделю в 4-х 16-этажках поставили мп-двери при выходе на общую лоджию со стороны лестницы и лифта, неплохо))

Такого даже при януковиче не было

Боря, працюй!
    нам тоже поставили такие двери. правда и бумажку вешали, что это все благодаря какому-то мудиле из горсовета. мол мы ему в ножки кланяться должны за его работу. нет чтоб молча делать свою же работу.
    но зато двери есть. теперь удобно спускаться/подниматься ежедневно на 15-й этаж при неработающем уж который месяц лифте.

Дописів
    10 908

Типово

Так не читай враньё. Или слабо? Оно ж написано для таких, как ты: для тех, у кого в башке одна паутина, не позволяющая понять, что для статистики берутся ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, а у нас 80% доходов в тени и в данные статистики они НЕ ВХОДЯТ. Для тугодумов разжёвываю: в РЕАЛЬНОСТИ уровень жизни в Украине в сотни раз ВЫШЕ, чем показывают персонально для тебя нарисованные статистики (что не отменяет того, что он таки низкий). Андестенд или разжевать?

Шутите? Куда там маркетологам до наших доморощенных ушастых и пучеглазых чилийских огородных прАХВессоров!

Олег, Вы и сами прекрасно знаете, в каком месте она сидит и вякает.

.
    слы ,думающая,ты мне доки то скинь а?А то и пост твой в студии а ты уже на другие мои посты спешишь ответить.
    По следующему,я в Украине бываю чаще,чем ты можешь позволить себе сходить в приличное заведение.Так ша унылые лица я наблюдаю частенько.Да видела я уровень жизни.Машин уже года как три на дорогах поуменьшилось в разы,в два так точно.Цены *****нули вверх стремительно и ваше повышение зряплат вообще в сравнение не идут.Люди более одного ребенка боятся себе позволить,ну те ,что с головой дружат и понимают ,что детей нужно еще уметь не просто накормить и одеть а еще и дать старт в будущее.Так что ты с этим уровнем вышее других стран затихни Ты кроме Украины и Рашки то и нигде не была вистимо.А простое посещение страниц со статистикой уровня мин.зарплат и мин.корзины расходов оф статистика вполне может дать .Так что твоя подружка-клон врет как сивый мерин.Смирись,хотя бабуся ягуся маргрет-это похоже твое второе или уже пятое лицо.Ты ж у нас многоликая маман).

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Я из Украины смотрю. А вы?
    Оттуда же .

Дописів
    472

Типово

Дейнерис скатилась к отрицанию - гидные олигархи - Суркисы, Порошенковские, Шахтера панове, днепровский (Беня) сбежал, винницкие.
    Не для Гонты и маскировочных сеток была революция. Для них, выше. Так было, есть, и видимо будет.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    нам тоже поставили такие двери. правда и бумажку вешали, что это все благодаря какому-то мудиле из горсовета. мол мы ему в ножки кланяться должны за его работу. нет чтоб молча делать свою же работу.
    но зато двери есть. теперь удобно спускаться/подниматься ежедневно на 15-й этаж при неработающем уж который месяц лифте.
    У нас в подъезде поставили мп, зачем-то полностью отремонтировали крышу хотя с прошлого ремонта прошло всего 3 года, в соседних 2-х школах поставили мп и полностью утеплили стены и облагородили территорию.

Дописів
    472

Типово

Беня сбежал, стена Сени разворовона, Привата нет, как и не было, а тут пишут, гидные ... .

Дописів
    472

Типово

Про Беню, таки от Глобуса перечитываю старое (2014-2016), это как старое вино - в подарок от хозяина Днепра вы получите: армию, стабильный банк, позицию, защиту от русских в Днепровской области.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

С праздником!
    9 грудня в світі відзначається Міжнародний день боротьби з корупцією.
    Який ви корупціонер? Пройдіть тест

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 505

Типово

Цитата Допис від Олег-днепр Переглянути допис
    Дейнерис скатилась к отрицанию - гидные олигархи - Суркисы, Порошенковские, Шахтера панове, днепровский (Беня) сбежал, винницкие.
    Не для Гонты и маскировочных сеток была революция. Для них, выше. Так было, есть, и видимо будет.
    дякую, що згадали...

Людмила Кияниця

Дзвінок, беру трубку-Людмила, нам ваш тел дала Оксана П., дуже потрібні сітки щось дуже важливе накрити,
    я кажу-так ми вже вашій бригаді давно плетем
    -Нам ще не плели
    -Добре, звичайно сплетем, тільки трохи почекайте, черга
    -Звичайно почекаємо-іншого виходу немає
    -Нехай у Вас там все буде добре, Ми думаємо і молимость за Вас
    -А ми воюємо за Вас

я ридаю вже годину-сидиш на роботі, в теплому офісі-і раптом дзвінок з іншого світу, де все так страшно і холодно-а Вони ще й підтримають, кажуть Все буде УкраЇна! ЛЮДИ, БЛАГАЮ, РОБІТЬ ХОЧ ЩОСЬ ДЛЯ НИХ, бо що б ми тут не робили-це мала частинка того, що вони там роблять для нас!
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    не, нуачо. раньше бы я ходил при деревянных дверях, а теперь при пластиковых. вон l_pt подтвердит. по одной лестнице ходим.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

не, нуачо. раньше бы я ходил при деревянных дверях, а теперь при пластиковых. вон l_pt подтвердит. по одной лестнице ходим.
    Выходит без мп дверей было явно лучше? Оно и понятно, меньше же телодвижений, двери не нужно было открывать, они и так всегда на распашку

пс
    У нас на 1-м этаже сделали хороший ремонт, положили плитку, выровняли и покрасили стены...
    И да, есть недовольные - "зачем этот ремонт? как в больнице", действительно в обшарпанном совковом подъезде некоторым было очень радостно ...

Дописів
    12 043

Типово

Выходит без мп дверей было явно лучше, оно и понятно меньше же телодвижений

пс
    У нас на 1-м этаже сделали хороший ремонт, положили плитку, выровняли и покрасили стены. И да, есть недовольные - "зачем этот ремонт? как в больнице", действительно в обшарпанном совковом подъезде некоторым было очень радостно ...
    мп лучше, но погоду не делает. эти бы деньги, да в крышу или лифт - тогда было бы правильно. а поменять двери - это для галочки.
    еще забыл - видел как чистили/заделывали швы межпанельные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Ты ж у нас многоликая маман).
    И небось зарплату получает двойную. За себя и за вторую.))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 1860 з 3205 ПершаПерша ... 8601360176018101850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671868186918701910196023602860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті