да, Ивл, я понимаю, я имела в виду: даже в том роковом случае, когда попал и пропал...
Кстати! а бывает ли такое со взрослыми мужчинами? старше Есенина () — внезапно попал и пропал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, Ивл, я понимаю, я имела в виду: даже в том роковом случае, когда попал и пропал...
Кстати! а бывает ли такое со взрослыми мужчинами? старше Есенина () — внезапно попал и пропал?
да отвечают же свободные взрослые люди. решат делиться — поделятся в той степени, в которой сочтут нужным.
последний ответ на похожий вопрос я получила такой: бывает. упаси боже еще хоть раз.)
мне кажется, с совсем взрослыми не бывает. я имею в виду, чтоб без взаимности, хотя бы небольшой от второй стороны. если с другой стороны мороз-мороз или даже хуже мороза, то надо, наверное, сильно постараться, чтобы "попасть-пропасть". но я и не мужчина, это только мои предположения
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
как может быть взаимность - небольшая?)
она либо есть, либо ее нет)).
*занудно* а бывают ещё свои травмочки, неврозики и сценарийчики, которые устроены в обход логики и здравого смысла.
и тогда цепляют именно те, кто морозят или обесценивают.
а те, кто делают что-то про взаимность не вызывают невротического залипания
(у нашего поколения +, кстати, етого должно быть в избытке, судя по тому что декретный отпуск матерей длился год и потом в большинстве случаев наступал отрыв от матери и благополучный фон для формирования на будущее такого вот сценария - мама недоступна но любима)
сколько и такогодерьмаварианта развития воспето поп-культурой и пользуется спросом. у М в меньшей степени чем у Ж, но есть же.
другое дело что совсем совсем взрослые как-то перегруппировывают своё либидо, иногда - чтобы не страдать - в том числе. нет, не усилиями воли, просто самосохранение или перегорание чего-то в системе. и другие приоритеты
как у Бабеля -
об чём думает такой папаша? об выпить рюмочку водки. об дать кому-нибудь в морду.
Востаннє редагував Мафальда: 09.12.2017 о 14:26
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну. хз. я писала вот именно что о более-менее "здоровом варианте". когда у человека нет отех самых травмочек-неврозиков-сценариев, о которых Мафальда упомянула. понятно, что если есть какая-то предрасположенность, то человек залипнет. тогда может женщина и сильнее попадет, как более эмоционалное существо и менее рациональное, чем мужчина *мизогинии псто*
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та отож. все под богом и угрозой залипания ходим. не дай боже еще раз.))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks