Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нынешнюю проезжую часть погрызли по всем стыкам так что по мосту тянучка и скорость движения 20 км/ч...а на ремонтируемой части тот метр недоасфальтированной полосы перед расширителем....нет, не асфальтируют.....ЗАСЫПАЮТ И ТРАМБУЮТ какой-то сумишью
С левого берега идет зачистка от повозок и каптерок, убирают мусор....короче вот-вот всё случится....
Все так ждут...радуюцца. Почемусь мне кажыца, шо будь это за бугром...подрядчики в тюрма б сидели а все руководство если не рядом то в отставке.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Где-то в с 11 до 12 ч буду инспектировать мост. погляжу шо да как ))))))))
Глядите в телевизоре )))))))) Vincente , попрошу зафиксировать картинку и выставить на всеобщее обозрение!!
"пошел в гараж".........
,,,,заряжаемся,,,,
Зрада наближається)))
А еще единичку с пон. пустят...
і на 12тому вже проїхав
не зрозумів одну річ. під мостом побачив що дроти протягли і в напрямку елітного. думав запитали відмосковськоїможливо щоб колись може 2кай напряму петляла. тільки по-перше не побачив куди з під мосту йдуть дроти. з'єднуються з 12ми прямо чи повертають на міст. і по-друге дроти не з'єднані з 2кой. вони тупо з дороги переведені і прив'язані в один із стовпів по середині між глінки і недомосковськоїхто пояснить мені хід цього дійства?
upd. чи може 12тий вже не повертає на плеханова і щоб розвантажити розв'язку під мостом шурує прямо як 2ка на набережну і повертає направо під міст?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Передал)). Передали обратный. Они счас круги наворачивают под мостом, видать кто-то может отправится с дружественным визитом к ним, ежели асфальту недокатают))))))))
ЗЫ::укладка асфальта - редкая халтура. Связь между асфальтом и плитой отсутствует. Ибо ота белая тряпка просто лежит на бетонной основе. Хотя по науке надо покрыть мастикой бетон, уложить гидробарьер, потом опять мастика, а потом асфальта.
С краев асфальта нЭма. какой-то мачмалой засыпают.
,,,,заряжаемся,,,,
Две полосы сделали, пакращення, на последней фоте видно
https://dp.informator.ua/2017/12/10/...red-otkrytiem/
А че,открывают кусочек моста для всех?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Временный асфальт походу миллиметров 200...херрасе. Не накладнинько? Не?
Та им ваще нех плавать...Маломерков на карьер или в курячэ...
С этими пи..доболами я вжэ и хз шо думать. Столько брехни на одном месте я еще не встречал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks