можно не быть матросовым
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно не быть матросовым
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
всруся но не покорюся тут же часто используется
пора бы перестать задаваться вопросами чего почему
лучше музыку слушать
проблема кнедликов со сливами
Деник удивительный. Даже обидно, что ни за кем не следит.))
Кто страдает запорами даже полезно получается))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жабуль, выздоравливай. Понос шли взад его производителям)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жабуль, выздоравливай!!!!
Я тоже сегодня дома с больным горлом...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Нравится Вам все определения читать в Вики даже если это определение описывает состояние вековой давности - Ваше право. Утверждайте и дальше,что гражданский брак -это брак не зарегистрированный церковью. И бейте себя в грудь -какая Вы умная.
А я уж так и быть с Вашего высочайшего позволения почитаю пояснения (так называемую внутреннюю должностную инструкцию 2014 года )в которой сказано,что:
Семейный Кодекс Украины определяет гражданский брак (иначе – фактический брак) как союз двух людей, проживающих на одной жилплощади и ведущих совместное хозяйство без регистрации своих отношений в органах регистрации актов гражданского состояния.
Отипись -3.)
Бггг днепропетровские таксисты еще и по самолетам икзперды. Хорошо, что теперь есть кому рассказать как там все устроено![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks