| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите рецептик для бисквитного рулета (хочу сделать со сгущенкой), и какие есть хитрость при приготовлении?
Лёська
я в восторге от твоих фигурок
А у моего бойца нет усидчивости, начинает смотреть мульты, а потом встает и бродит в поисках новых впечатленийтак же и книжки читаем
Очень вкусненькие круасаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом, недавно делала, муж говорит "опять слоеное тесто, я его не люблю" и слопал все начисто, мы только и успели по одному ухватить
Oxygen спасибо за столь высокую оценку моего творчества
деревья я делаю так: растапливаю плитку шоколода на водяной бане, заполняю конд. мешок с насадкой для надписей, и выдавливаю пока теплый шок. на пергаментную бумагу дерево, сразу посыпаю кокосовой стружкои крону и на холод, затем, когда застынут переворачиваю, обмазываю шоколадом крону с др. стороны и посыпаю
![]()
![]()
Дашенька
на рулет пойдет любой рецепт бисквитного теста, я недавно выкладывала свой, выливаете тесто на пергам. бумагу, выпекаете и далее два варианта:
1) сразу же пока горячий смазываете сгущенкой и быстро заворачиваете;
2) заворачиваете вместе с бумагой, а когда остынет снимаете аккуратно бумагу и смазываете
Диана 81!!!
Посмотрела Ваши тортики! не могу сдержаться - у Вас золотые руки!![]()
Diana81, спасибо, попробую по вашему рецепту приготовить
SteffA
спасибо
Дашенька
удачи!
Дашенька
вкусняшкакак делали?
Дашенька супер! А кремчик какой?
Diana81
Лёська
Делала по рецепту Diana81, горячим скрутила вместе с бумагой и ждала когда остынет, а потом намазала вареной сгущенкой со сливочным маслом (правда сгущенка как-то слабо сварилась за 2,5 часа), полом глазурькой шоколадной полила и посыпала миндалем. Я довольна, мороки минимум, а результат очень даже ничего.
Дашенька, я тоже часто рулетики делаю, но у меня муж больше любит обычную сгущенку+масло!![]()
Девочки, чем склеивать в мастичной лилии лепестки? уже склеила по три лепестка, они высохли, а ещё три как приклеить?!Помогитееееее, плиз
расплавить кусочек мастики в микроволновке и этой массой приклеить![]()
а я сегодня своему маленькому любителю сосисок делала сосиски в тесте... лопал, аж за ушами трещало..но сфоткать не успела -смела пол тарелки)))
ой, я обожаю сосиски в тесте! Давно кстати их не далала!
да сосиськи это хорошо..но я стараюсь ему не покупать их..хотя сама люблю..)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks