Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 3145 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 390

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    может чел просто самоиронизирует?))
    я самонадеянно думаю, что с людьми, склонными к самоиронии быстро нахожу общий язык и проникаюсь взаимной симпатией (можно и внегендерного характера)

но ты навёл меня на мысль просто спросить в следующий раз что он делает.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 390

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Не буду ж я тебе тайный кодекс масонов цытировать)))
    а что мешает?
    вижу много разных вариантов - "самой_мне", "да_кто_я_такая_чтоб_мне", "сам_ты", "да_кто_ты_такой_чтоб_мне" )))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    да ещё и публично)

крючок по эволюции делает - загадочное поведение.
    А никто и не ведётся, не подтверждает его неотразимость?
    Интересна динамика - просто прекратит, придумает что-то другое или бросит, обидевшись на бесчувственность окружающих?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

О! а у меня есть новый коллега.
    неоднократно, смотрясь в зеркало, сам себе делает чмоки и приговаривает какой он красавчик. он знает что он в это время не один в помещении.
    фигасе. у вас там прям нарцыссо-клумба (я про коллег)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Не защищайте его, я ему уже нарциссизм навесила
    я нынче склонен к проявлению гендерной солидарности
    я самонадеянно думаю, что с людьми, склонными к самоиронии быстро нахожу общий язык и проникаюсь взаимной симпатией (можно и внегендерного характера)

но ты навёл меня на мысль просто спросить в следующий раз что он делает.
    поздно пить боржоми, раз чятик сказал, что он нарцисс почки сдохли
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

а что мешает?
    вижу много разных вариантов - "самой_мне", "да_кто_я_такая_чтоб_мне", "сам_ты", "да_кто_ты_такой_чтоб_мне" )))
    Там совершенно ничего интересного, никакого ПиСа и всего этого. Обычный профсоюзный устав))

Дописів
    84 390

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    фигасе. у вас там прям нарцыссо-клумба (я про коллег)
    а у меня профессия, в которую здоровые, знаете ли, не идут

Дописів
    84 390

Типово

Там совершенно ничего интересного, никакого ПиСа и всего этого. Обычный профсоюзный устав))
    караул устав (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а у меня профессия, в которую здоровые, знаете ли, не идут
    хм. у меня тоже полторы коллеги таких есть, но это небольшой процент от общего количества, а у вас там прям зашкаливает)))

Дописів
    84 390

Типово

хм. у меня тоже полторы коллеги таких есть, но это небольшой процент от общего количества, а у вас там прям зашкаливает)))
    да. у нас очень много в палате. в помогающие профессии ж часто пхаются, не осознав свою травму - не раздупляясь чокак.

Дописів
    84 390

Типово

так и в Википедии никакого ПиСа
    где Л - логика? ))

Дописів
    84 390

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    поздно пить боржоми, раз чятик сказал, что он нарцисс почки сдохли
    вторично публично тебя не препарирую, да зачтёт мне будда это св. воздержание и гарантирует безопасность гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

читнула новости городские. про черную дыру очередной бюджет. сміявсь (с)

С будущего года продолжится формирование имиджа Днепра как туристически привлекательного города. На 27-й сессии депутаты приняли стратегию туристического потенциала города на 2018-2027 годы и Программу активизации туристического потенциала на 2018-2020 годы.

Главная цель этой программы – добиться, чтобы в Днепр приезжало не меньше миллиона туристов в год. Для этого в мэрии хотят в течение 10 лет целенаправленно формировать туристический имидж города, к этой работе приобщать бизнес и общественность. В горсовете убеждены: развитие туризма позволит создать новые рабочие места и поднять статус и конкурентоспособность города.

какой нхй туризм с миллионом туристов - в городе без аэропорта?

Типово

я сегодня как раз сфоткал надпись какого-то неизвестного мітця про туристический центр

проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 390

Типово

я не хочу говорить об етом.
    такого черноротия и сквернословия которое от этого появится мне потом не отмолить никак
    в лицах, цифрах и структурах.
    в размывании кое-чего, что ещё до недавнего на некоторых соплях но все же держалось.

добро бы то бабло было вложено в еропорт или какуюта инфраструктуру а не в "звёздные звездолёты" и отмывочные ивенты аля "Днепр-родина слонов".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я сегодня как раз сфоткал надпись какого-то неизвестного мітця про туристический центр

бггг метко
    туризм у нас может быть только в одном направлении - бизнес-туризм. но его здесь не будет, потому что нет аэропорта. никой бизнесмен не будет таскаться сюда с пересадками, тратя на дорогу туеву хучу времени. это "рентабельно" только за казенный счет гг

Дописів
    23 456

Типово

вторично публично тебя не препарирую, да зачтёт мне будда это св. воздержание и гарантирует безопасность гг
    Можешь не сдерживаться) тебе в удовольствие, а мне все равно глубоко- и толстодзеново на любые чятиковские препарации)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я не хочу говорить об етом.
    такого черноротия и сквернословия которое от этого появится мне потом не отмолить никак
    в лицах, цифрах и структурах.
    в размывании кое-чего, что ещё до недавнего на некоторых соплях но все же держалось.

добро бы то бабло было вложено в еропорт или какуюта инфраструктуру а не в "звёздные звездолёты" и отмывочные ивенты аля "Днепр-родина слонов".
    почему не отмолить? вот мне всегда было непонятно - почему за правду должно быть стыдно? почему должно быть стыдно хвно назвать хвном, чем это портит карму?

Типово

я еще не оправился от 250 или 350 (не суть) км велодорожек в днепре (на карте они есть даже там где нет дорог ) а тут уже и центр туристический
    млн людей чтобы посмотреть на разьебанный тротуар на центральном проспекте и пару заброшек

я знаю только один вид туризма, который может выделить днепр среди эээ, ну пустыни, например, это индустриальный туризм.
    но тут нашим кузмичам придется немного открытей быть, издалека заводы смотреть это мелко
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 390

Типово

почему не отмолить? вот мне всегда было непонятно - почему за правду должно быть стыдно? почему должно быть стыдно хвно назвать хвном, чем это портит карму?
    я не первый раз перед етим вопросом. и на нём я потеряла часть круга доверительного общения, кстати.
    по своей же глупости - мне надо вкуда-то эмоционировать про все это дерьмо, а мне говорят - пошли шота делать.
    а я вижу как это "пошли" нереалистично и имич городской сумасшедшей не хочу себе. и сил и ресурса столько не имею.

именно вот етим - местного всякаво разлива.
    когда я знаю что там говнищи, но знаю это, сидя на условном диване.
    и, выходит, требования ко мне - это же я не иду и не борюсь с системой,
    не прилагаю никаких усилий чтобы было лучше - там где могу -
    или чтобы вывести сволочей на чистую воду - там где знаю.

завышенные требования к себе + знание что мановением чего-либо все само не сделается за 5 сек.
    разновидность нарциссизма. наверное.

Сторінка 436 з 3145 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті