| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
читнула новости городские. прочерную дыруочередной бюджет. сміявсь (с)
С будущего года продолжится формирование имиджа Днепра как туристически привлекательного города. На 27-й сессии депутаты приняли стратегию туристического потенциала города на 2018-2027 годы и Программу активизации туристического потенциала на 2018-2020 годы.
Главная цель этой программы – добиться, чтобы в Днепр приезжало не меньше миллиона туристов в год. Для этого в мэрии хотят в течение 10 лет целенаправленно формировать туристический имидж города, к этой работе приобщать бизнес и общественность. В горсовете убеждены: развитие туризма позволит создать новые рабочие места и поднять статус и конкурентоспособность города.
какой нхй туризм с миллионом туристов - в городе без аэропорта?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я сегодня как раз сфоткал надпись какого-то неизвестного мітця про туристический центр
![]()
проблема кнедликов со сливами
я не хочу говорить об етом.
такого черноротия и сквернословия которое от этого появится мне потом не отмолить никак
в лицах, цифрах и структурах.
в размывании кое-чего, что ещё до недавнего на некоторых соплях но все же держалось.
добро бы то бабло было вложено в еропорт или какуюта инфраструктуру а не в "звёздные звездолёты" и отмывочные ивенты аля "Днепр-родина слонов".![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я еще не оправился от 250 или 350 (не суть) км велодорожек в днепре (на карте они есть даже там где нет дорог) а тут уже и центр туристический
млн людей чтобы посмотреть на разьебанный тротуар на центральном проспекте и пару заброшек
я знаю только один вид туризма, который может выделить днепр среди эээ, ну пустыни, например, это индустриальный туризм.
но тут нашим кузмичам придется немного открытей быть, издалека заводы смотреть это мелко
проблема кнедликов со сливами
я не первый раз перед етим вопросом. и на нём я потеряла часть круга доверительного общения, кстати.
по своей же глупости - мне надо вкуда-то эмоционировать про все это дерьмо, а мне говорят - пошли шота делать.
а я вижу как это "пошли" нереалистично и имич городской сумасшедшей не хочу себе. и сил и ресурса столько не имею.
именно вот етим - местного всякаво разлива.
когда я знаю что там говнищи, но знаю это, сидя на условном диване.
и, выходит, требования ко мне - это же я не иду и не борюсь с системой,
не прилагаю никаких усилий чтобы было лучше - там где могу -
или чтобы вывести сволочей на чистую воду - там где знаю.
завышенные требования к себе + знание что мановением чего-либо все само не сделается за 5 сек.
разновидность нарциссизма. наверное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks