Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 915 з 1442 ПершаПерша ... 41581586590590690790890991091191291391491591691791891992092192292392492596510151415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 18 281 по 18 300.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    3 515

Типово

тьфу ты, точно. попутла с актарис)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    У газотварей к колонкам отдельное отношение. Алкашная старая им не интересна... А вот если кто-то, где-то поменял этот металлолом на нормальную, да не заплатил им за проект, просто так на ровном месте 1500+ грн... Вот это преступление!!! Сцуки ненажерливые
    Что за проэкт?
    И кому он нужен?

Кстати, проэкт делают когда счётчик устанавливается? Или когда?

По поводу счётчиков...
    Может если за свои деньги ставить, то лучше покупать Айтрон?
    Где покупать лучше?
    Можно ли уже с поверкой где-то купить?(я такое слышала)

На Пушкина сказали можно свой капитал, сдать на проверку, и его стоимость просто отнимут. 5500 сейчас, а будет на 1000-1500 меньше денег для них.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Осталось только подождать подписания ....
    Усё - «Президент підписав Закон про житлово-комунальні послуги» (№ 1581-д)

Дописів
    1 647

Типово

Це чудово, але ще не все - чекаємо на оприлюднення і тоді через 10 діб буде Усьо...
    Колгоспні ВОГі повинні стати інструментом лише для внутрішнього обліку газюків...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Це чудово, але ще не все - чекаємо на оприлюднення і тоді через 10 діб буде Усьо...
    Колгоспні ВОГі повинні стати інструментом лише для внутрішнього обліку газюків...
    А де це у законі сказано? Допоможіть знайти , щось я не вбачаю(

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Не через 10:
    Законопроект вступит в силу 1 января 2018 года, после подписания Президентом и публикации документа.
    Основные положения вступят в силу через 6 месяцев, после подписания Президентом и официальной публикации документа.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    А де це у законі сказано? Допоможіть знайти , щось я не вбачаю(
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=429017
    Стаття 17. Комерційний облік комунальних послуг
    ....
    2. Комерційний облік комунальних послуг з постачання та розподілу природного газу і з постачання та розподілу електричної енергії у багатоквартирному будинку здійснюється встановленими в житлових і нежитлових приміщеннях споживачів вузлами обліку, що забезпечують індивідуальний облік споживання відповідної комунальної послуги в квартирах (приміщеннях) багатоквартирного будинку

4. У разі відсутності або несправності вузлів обліку, зазначених у частинах першій – другій цієї статті, комерційний облік здійснюється в установленому законодавством порядку в місці вводу відповідних зовнішніх інженерних мереж у будівлю (її частину), а для послуг з постачання та розподілу природного газу і з постачання та розподілу електричної енергії – в місці вводу відповідних внутрішньобудинкових систем у житлове або нежитлове приміщення споживача.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Мне кажется , что все равно ставить за свой счёт
    Либо я не умею читать закон.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем добрый день! Ребята кто сможет объясните мне как действовать - 2 года назад прописали по адресу двоих детей малолетних. Днепрогаз не поставили в известность - как-то ваще об этом не подумали. Платили по тарифу - просто мами умножали на новое количество прописаных. Сейчас хотели поставить счетчик в квартиру за свой счет - пришли в газ.службу - там сказали принести справку о прописанных - увидев лишних два человека - даже не смотря квитанцию отправили в 101 каб. и там вынесли вердикт - мы должны оплатить ущерб газ.службе - 10тыс.гр. Я не пойму даже куда обращать и что делать. Извините за сумбур - я в шоке. Помогите разобраться - куда звонить или кому писать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Всем добрый день! Ребята кто сможет объясните мне как действовать - 2 года назад прописали по адресу двоих детей малолетних. Днепрогаз не поставили в известность - как-то ваще об этом не подумали. Платили по тарифу - просто мами умножали на новое количество прописаных. Сейчас хотели поставить счетчик в квартиру за свой счет - пришли в газ.службу - там сказали принести справку о прописанных - увидев лишних два человека - даже не смотря квитанцию отправили в 101 каб. и там вынесли вердикт - мы должны оплатить ущерб газ.службе - 10тыс.гр. Я не пойму даже куда обращать и что делать. Извините за сумбур - я в шоке. Помогите разобраться - куда звонить или кому писать
    Так у вас тоді повинна бути переплата. І ніякий не ущєрб, а нарахування по сьогоднішнім тарифам за два роки. Повинні зробити перерахунок. Ніяких штрафів на сьогодні не передбачено. Просто перерахунок.

Ідіть до начальника, якщо в абонвідділі не хочуть напружитися і зробити нормальні розрахунки.

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Nat спасибо. А начальника искать где , не подскажите - там же на Володарского? И как принимает может кто знает или сформулировать письмо и в двух экземплярах отнести в канцелярию ( это мне сосед так советывает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    438

Типово

Так ничего походу не меняется. Если квартирного счетчика нет, то нужно платить по колхозному. Если я правильно понял.

Типово

Для начала зарегистрируйтесь тут
    https://104.ua/ua/
    Посмотрите состояние вашего лицевого счета. Это то, что видит "девушка" на своем компе в абонотделе. У Вас должна быть переплата. Отсылы в 101 кабинет, то уже от лукавого... Вдруг Вы испугаетесь и денюжку им принесете Газюки такое часто исполняют
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

ну и суммы! сдурели они там совсем) Вы за вот этих новых прописанных двоих платили? Тогда долга не может быть. А если и не платили, то за 2 года ну никак 10000 грн не может набежать

ПС у вас колхозный счетчик на дом есть или нет?

Цитата Допис від Судак Переглянути допис
    Так ничего походу не меняется. Если квартирного счетчика нет, то нужно платить по колхозному. Если я правильно понял.
    похоже на то
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Sunlia счетчика на дом нет. Платим по тарифу. Я почему и пошла к ним хотим ставить счетчик в квартиру за свой счет
    Востаннє редагував козерожек: 06.12.2017 о 12:22

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Миссис Версия спасибо , пробую там зарегистрироваться.

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

зарегистрировалась. Количество людей верное. Вчерашняя проплата уже есть и написано ПОТОЧНИЙ БАЛАНС 1145.49/ грн /. Это я им реально должна 1145 грн - а они с меня требуют 10 тыс. У меня уже голова кругом. 9 тыс получается - моральнный ущерб газ.службы?

Типово

Миссис Версия спасибо , пробую там зарегистрироваться.
    Отпишитесь о результатах пожалуйста!
    Моей свекрови в прошлую пятницу пришло "письмо счастья" заказное о долге в 3000+ и угрозе отключения Бабуля пила корвалол и была в полном шоке и истерике, куда бежать и что делать... Я зарегистрировала ее в ЛК газотварей, а там -- ПЕРЕПЛАТА!!! 200грн!!!

Типово

зарегистрировалась. Количество людей верное. Вчерашняя проплата уже есть и написано ПОТОЧНИЙ БАЛАНС 1145.49/ грн /. Это я им реально должна 1145 грн - а они с меня требуют 10 тыс. У меня уже голова кругом. 9 тыс получается - моральнный ущерб газ.службы?
    Баланс положительный? Или -1145.49 ?

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Миссис Версия положительный, минуса нет. Я уже сама готова корвалом пить , сижу рыдаю .

Сторінка 915 з 1442 ПершаПерша ... 41581586590590690790890991091191291391491591691791891992092192292392492596510151415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті