| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дрова воду сахар хлеб и колбасу предполагалось возять бентлями
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну пистонул Луценко с перепугу и бодуна про Курченко. Но на фига это серьезно обговаривать? Ну глупость же. Максимум для Дайнерис.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...пля, а у меня как раз посылка едет из Львова на новую почту ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Миша!!!! Миша!!! Держись!!!! Миша-мы с тобой!!!!!
ЗЫ Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишу от Избушки хлопцы отбили!!!!!!
Пишут этот алкаш Юга такую ересть несет...туфли заворачиваются...
- Луценко Березюку: “Самопомощь” финансируется Януковичем. Это белая горячка или генплакулол неопохмеленный?
- Луценко- Саакашвили хочет привети к власти Януковича!)
- На кого вообще эта дичь рассчитана?
Ну если купюры меченные от Курченка, то кто и как их пометил. Да и разговор Саакашвили с Курченка это просто по*****ть на запись , шоп мы записали и ага показали в Раде
![]()
Igor Lutsenko
6 мин. ·
Питання до юристів. Сьогодні через проблеми зі спиною ледве ходжу з палицею. Генпрокурор звинувачує у тому, що я звільнив Саакашвілі з-під варти, то це яка стадія алкоголізму?
Луценко сейчас занимается исключительно политической деятельностью. Хамит политическим оппонентам. Агитирует "обманутых сторонников руха народных сил" одуматься, и "принять решение", и т.д.
К Игорю Луценко: На допросах будешь свою палочку показывать. Генпрокурор сказал : "ВИНОВЕН", значит виновен и никаких палочек.
"Также уголовными действиями мы считаем, и об этом зарегистрированы уголовные производства, действия всех лиц, которые препятствовали законным действиям правоохранителей и СБУ. Среди них действующие народные депутаты Игорь Луценко, Юрий Деревянко, Светлана Залищук, Мустафа Найем, Олег Петренко, Юрий Левченко, Сергей Лещенко и Виктор Чумак", - отметил Луценко (генпрокурор)- следствие вызовет нардепов на допросы и даст правовую оценку действиям, которые привели к бегству Саакашвили из-под стражи".
https://www.rbc.ua/rus/news/osvobozh...512487311.html
Ёпта, Луцик совсем нехороший. По ходу выступления начал кидаться на депутатов - Пане Лещенко, вы бы не могли так не улыбаться, вы мешаете мне выступать, сидите, радуетесь, что Саакашвили сбежал, съешьте лимон...
эдак ни одного депутата не останется ...
помнится закидывали мем в соц. сети - 450 это много, надо 100 максимум ...
так вот скажу на всякий случай - это глупость и антиукраинская и анти демократическая пропаганда, ... в итоге получится как в сказке "Три Толстяка"
п.с. нужно 450 - 1000 депутатов, но шоб качественные были и так до тех пор пока "не перебродит наш компот", потом можно и двухпалатный забабахать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks