| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на домкрате газовал?) диф не разорвал к ипиням?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Все очевидное, очевидно только Вам
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Добро пожаловать у клюб Подстукивателей
Зы: то на ланосе спидометр такой- с коэффициентом 1,4по GPS 136 кажется было. но давно мечтал стрелочку положить, с деццтва
Вот, типерь одной мечтой меньше((
теперь я понял смысл фразы "сбылась мечта идиёта" )))))
з.ы. без обид)
Прошло 4 года... Зебр вырос, поумнел, уехал в Швецию и больше 80-90 не гоняета по городу так ваще 30-50 ))) ибо дорого!
господа-товарищи, я тут давеча упоролся и приобрел корч системы ваз2101 под адовый угар и треш. Поэтому сейчас ищу в аренду гараж с ямой, липиздричеством и, желательно, буржуйкой. Есь чо?Правый берег, идеально парус\красный камень, однако можно и в районе дафи\тополей (похуже, конечно, но тоже пойдет)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да я тоже сегодня от шлакоотвала до Павлова 120 ехал... уже практически пусто на набережной было после 10, офисные хомяки доехали к тому времени. Хотя никакой необходимости не было ) ну это так, до установленной первой камеры )))
А у вас же там строго с этим, "фотки" сразу пришлют на оплату?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks