| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот Ося, наконец -то, получится с тобой поспорить).
а какая вообще связь?
счастье может быть и с бриллиантами, а может не быть ни того, ни другого).
так что, я зависимости не наблюдаю - ни прямой, ни обратной)).
и так же, по большому счету, не вижу разницы, в каких кругах и о ком люди сплетничают
- об Ахматовой ли или об Васе Тюлькине - сплетни они и в Африке сплетни).
а уж в поэтично - литературно - театральной среде люди и более завистливые и более языкатые. поверь)).
может даже в мире гламура люди менее завистливые - талант им сравнивать не надо, это не их йудоль)),
а и денег и бриллиантов в достатке..)))
поэтому, счастье оно просто счастье, и может быть у кого угодно, а может и не быть...имхо.
независимо от...)))
вообще не буду спорить.
она офигенно описала счастье в моем понимании: неторопливо делать любимое дело среди своих.
она противопоставила этому бриллиант. я бы не противопоставляла. Я бы аккуратно сняла его перед нанизыванием шашлыка.))
но я процитировала именно к простому счастью.
а дальше заверте...)
Я?
постдыной связь божественной АА назвала Авдотья. Я ж цитировала.
А я вот про Маяковского в курсе, а про Ахматову нет.
Я людей не осуждаю, я расстраиваюсь своему невежеству.
Связь назвала постыдной, чтобы как-то обозначить предмет своего незнания.
Кстати, в отличии от Авдотьи, я Ахматову очень люблю (но плохо знаю, это очень типично для меня, мргрин). Я бы ее ни за что не осудила.
Мне просто интересно, что в то время у часто исповедующих свободную любовь и все эти амуры де-труа носило таки ярлык постыдной связи?
Пишут, что и Мандельштам был влюбчив, вот, отсюда, например:
Ну и что ж теперь? Люди сами выбрали, как им жить)С мужем Надежде Яковлевне приходилось нелегко. Он был живым человеком, влюбчивым и довольно непосредственным. Увлекался часто и много, и, весьма ревнивый по отношению к жене, приводил в дом своих подруг. Происходили бурные сцены. С Надей, здоровье которой оставляло желать лучшего, обращался, судя по всему, пренебрежительно. Дошло до того, что отец поэта, навестив сына и застав его с двумя женщинами – женой и очередной любовницей с ласковым прозвищем Лютик, изрек: «Вот хорошо: если Надя умрет, у Оси будет Лютик…»
Судьба распорядилась иначе: Лютик, то есть Ольга Ваксель, натура увлекающаяся и эмоциональная, покончила с собой в 1932-м. А Надя… Надя осталась с Осипом.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ыш.
лекторке.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks