.. односолодово ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. односолодово ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
энд зем гуд олд бойз дринкин виски энд рай
сингин "Диз вилл би за дэй дэт ай дай ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://www.facebook.com/khuyum/
кажется, вы просто в киевский ресторан друг друга ото посылаете
проблема кнедликов со сливами
У меня тоже кошак жил
Хитрый, сволочь.
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
а я вам про счастье принесла. Авдотья Смирнова — жена Чубайса. Насчет нее самой не знаю, но муж ее, надо полагать, богат.)
бриллиант она себе позволить может, но не хочет, прикиньте.)
не знаю, откуда она у меня в ленте ФБ, подписалась же когда-то. ну, глаза не мозолит, пусть будет, хотя стопроцентно вата..
так вот.
«Прослушала от двух друзей два убийственных репортажа про некое светское событие. Заливалась русалочьим смехом от счастья, что меня там не было. Мир гламура, прекрасный и удивительный, как хорошо, что мы не подошли друг другу!
Вспомнила, как года четыре назад попыталась я там стать своей. Со свойственной мне основательностью даже дошла до мысли, а не нужно ли мне и впрямь кольцо с бриллиантом. Думала эту мысль всем своим небольшим лбом. А тут как раз друзья приехали на дачу на шашлык. За столом идёт самый интересный разговор на земле - что сказала Надежда Яковлевна по этому поводу, и зачем Анна Андреевна сообщила о столь постыдной связи Николаю Николаевичу. И вот стою я у мангала, кручу шашлыки, слушаю с наслаждением беседу, оглядываюсь с любовью на подруг, вижу, что на одной янтарь, на другой вообще какие-то деревянные бусы, и говорю себе: "Дуня, ну какое бриллиантовое кольцо? Ну ты ох**ела, что ли?"
Так с тех пор и отпустило.»
правда ведь, это хорошо: крутишь шашлыки, трындишь о любимом, хо-ро-шо тебе, потому что ты среди своих, своя среди своих, и это отдых, и сейчас будет шашлык, и счастье так просто и доступно?
люблю такое.))
но ведь это не повод, чтоб бриллиант отменять?)) про бриллиант шучу.
мне нравится мысль о простом счастье.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дуня ещё о селёдке и водке душевно умеет.
На то она и мастер худ. слова. Смотри видео))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
черт. Ну Анна Андреевна — конечно Ахматова.
Но муж ее ж Николай Степанович был!!! о чем это они сплетничали, бессоветсные? хоть иди и в комментах спрашивай, они там про брюлики, а я как здрасьте: расскажите о постыдной связи.
плохо быть невеждой. Не в курсе вот про самое интересное, а хочется ж знать!
...
Востаннє редагував ð_евушка: 04.12.2017 о 23:27
Думаю, там не по чесноку - каждая свою роль отьігрьівает, как умеет.
Про бестиарий зацепило, я бьі почитала. И о гиенах тоже))
Осенька, про шашльік зря бьіло, так захотелось снега, турбазу в лесу, мангал перед домиком...хньік(с)
Дуня писательница. Сценаристка. Особенно хороша была, когда у неё была рок-группа. Ей было бы западло эссеистов нанимать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks