Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1842 з 3205 ПершаПерша ... 8421342174217921832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847184818491850185118521892194223422842 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 821 по 36 840.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Дома украинцев потребляют вчетверо больше энергии, чем в Европе - эксперт
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/economy/20171203...ektivnost.html
    2 млрд на энергоэффективность и 55 млрд на субсидии
    вот этот бюджет на субсидии и может быть источником финансирования программы энергоэффективности, деньги то есть - это если хотеть начать эконосить, а не зарабатывать деньги из воздуха.
    может утопия - но теоретически сколько будет стоить полностью утеплить девятиэтажку на 4 подьезда от цоколя до крыши с заменой всех окон и дверей + модернизировать в ней систему отопления под по квартирный учет? 10-15 млн? думаю меньше если не воровать. и дальше в этом доме не будет субсидий. на следующий год вторую и так далее всю страну. не все сразу - тратить пусть 5-10%. и заодно и не-субсидийщикам не так обидно будет.
    опять же в плюсе рабочие места строителей, производителей материалов и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не встиг привітати прокурорів з їх професійним святом. На фото МАЄТКИ УДАРНИКІВ праці. «Танцюйте, покидьки, це ваше свято»
    Декабрь 2, 2017 editor2
    Не встиг привітати прокурорів з їх професійним святом.
    На фото маєтки ударників праці. «Танцюйте, покидьки, це ваше свято»

Центр Протидії Корупції

До дня прокуратури з допомогою колег з Prosud підготували підбірку ударників праці. Вважаємо, що власники цих маєтків повинні стати прикладом для своїх колег. А генпрокурор просто зобов’язаний відзначити підлеглих, які попри низькі зарплати та важку роботу все-таки знайшли можливість збудувати непогані будки. Країна має знати своїх героїв!
    Джерело

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Каждого агента под учёт, данные опубликовать в инете.
    Сытник уже в Вашингтоне, Холодницкий тоже вылетел, вызывали Луценко, но вмсто него на ковер летит Енин
    имхо, после вчерашних плюсов с Луценко, либо петешайка потеряла берега и в открытую начала топить против госдепа, либо Луценко таки полный идиот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Дома украинцев потребляют вчетверо больше энергии, чем в Европе - эксперт.

Энергия бывает не только электрическая (которая в лампочках и баках ), а еще и тепловая энергия.
    Думается , что в эту программу вряд ли входит установка автономного отопления. Не те деньги, да ещё в наших реалиях. Пластиковые окна, я конечно могу ошибаться, уже стоят почти во всех квартирах. Например в моём доме на 90%. Утепление пенопластом, а что в Европе все дома утеплены пенопластом. Вон у меня лично квартира не утеплена пенопластом, но топят так, что в квартире 25 градусов и окна приходиться открывать.
    Вот то что в Европе зима гораздо теплее, это да. Вот тут и затраты меньше.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    12 402

Типово

на майдан, к холоду привыкнуть и шерсть отрастить.

Профит!

Резкое снижения энергопотребления домов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    на майдан, к холоду привыкнуть и шерсть отрастить.

Профит!

Резкое снижения энергопотребления домов.
    Весь прикол в том, что им не выгодно что бы люди экономили. Им выгодно поднять цену на отопление и как можно больше его впихнуть населению. А если повальное начнётся- шерсть, спальники, палатки, то они по миру пойдут.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сытник уже в Вашингтоне, Холодницкий тоже вылетел, вызывали Луценко, но вмсто него на ковер летит Енин
    имхо, после вчерашних плюсов с Луценко, либо петешайка потеряла берега и в открытую начала топить против госдепа, либо Луценко таки полный идиот
    Та вот я тоже надеюсь, что на место поставят.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Так что извините, согласиться с тем, что сейчас совковая система - не могу.
    А где я писала, что это совковая система в НЕИЗМЕНЁННОМ виде??? Разумеется, с коррекцией под нынешние реалии. Но всё-таки СОВКОВАЯ. Вы карамель ели когда-то? Уверена, что да. А значит, прекрасно знаете, что в ней МНОГО вкусов и цветов, которые получаются путём добавления ароматизаторов и красителей. Но основа остаётся НЕизменной: сахар. То же самое и в системе власти.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Никто.
    Т.е. никто, но этого нужно убрать. Очаровательно! Главное - не забыть потом ПАТРИОТОВ обвинить в том, что Украина исчезла с мировой карты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А классно, когда вашингтонский обком порешать может, не правда ли ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А Украина уже по сути исчезла с мировой карты.
    Проект "Украина" замещен проектом "Майдан". Предваряя крики оскобленных в лучших чувствах: любое государство по своей сути есть проект. И США, и Германия и Польша. Так что мы здесь не уникальны.
    При этом, и с подменой не уникальны. Уже был опыт отказа от классической государственности и замена ее идеей, как тогда казалось - великой.

Характерно, что комментарии СМИ насчет событий вокруг телеканала NewsOne крутятся вокруг неких "сепаратистских" и "антиукраинских" заявлений Мураева. Там заявления не против Украины, и тем более не за отделение каких либо регионов. Там мнение, относительно РД. Знак равенства, между государством и революцией ставили большевики в 1917. Так что могу поздравить украинцев с вляпыванием всей мордой в очередное большевистское дерьмо.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

-------------

Климентина
    Guest

Типово

не очень понятно, подмена Украины Майданом во всем мире? или в Украине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Всему миру - пофигу.
    Пора бы привыкнуть.

Климентина
    Guest

Типово

Это ужасно и несколько унизительно.
    что за вызов на ковер к директору?

а откуда инфо про срочную командировку в Америку?

может, эта поездка за полгода в графике была?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Как из носа что то выковырял и принес показать.-
    Так что могу поздравить украинцев с вляпыванием всей мордой в очередное большевистское дерьмо.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А классно, когда вашингтонский обком порешать может, не правда ли ?
    Если сможет
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смайл.gif
Переглядів: 145
Розмір:  104,0 КБ
ID:	2151580
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12 402

Типово

Я вот шото подумал. Ну поставят их на место и они даже механически и формально выполнят требования США, ну и за одно и остальной просвященной Европы. То есть добьются бумажного соответствия.

И это в итоге только усугубит ситуацию. Такой вывод конечно неожидан.

Но.

события 14 года к власти привели людей неприлично жадных до красивой, свободной от условностей, европейской жизни. Респект им и уважуха. И их теперь оттуда даже ценой большей, чем уже пролита крови, не выпихнешь. Они признаны самими США и прочей просвященной Европой. А эти денех на ветер не бросают.

Так вот . Эти люди могут делать чтото, только для себя и своей свободы. Для остальных людей, для простого народа, что бы и те жили качественней они в принципе тупо не знают как делать, ну вот тупа не знают последовтельности, механизма, способов.

Ну это все равно, что человека не знакомый с электроникой берется усовершенствовать радиоприемник. Он может с успехом покрутить ручку громкости, настроится на другую станцию, но он не способен например усилить способность принимать более слабые сигналы, или изменить так, чтобы приемник мог воспроизводить не только моно но и стерео.

Так вот и этих людей щас поехало по старой совецкой привычке на ковер.

Это я считаю забавно.
    Востаннє редагував rrri: 04.12.2017 о 11:09

Климентина
    Guest

Типово

улыбнуло ))

Гійом Левассер де Боплан (1600-1685), французький iнженер, що служив у тих часах польському королеві й прожив в Українi 17 рокiв, так написав про українців: «Без волi в них немає бажання жити...рiдко коли проминає 7-8 рокiв без їхнiх повстань»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это ж просто прелестная иллюстрация тут происходит как некоторые цепляются за соломинку надежды в правильность собственной веры.
    Ну, заодно, и тех, которые говорят не то, что приятно слышать, опустить пытаются при любом удобном и неудобном случае.
    ... ну может хоть себе получится казаться повыше других ...
    ))))))))))))))))))))))

Сторінка 1842 з 3205 ПершаПерша ... 8421342174217921832183318341835183618371838183918401841184218431844184518461847184818491850185118521892194223422842 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті