Время экономных лампочек уехало туда же, куда уехали телики с кинескопами. Наступает эпоха светодиодов. Китайских, ежели чего.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время экономных лампочек уехало туда же, куда уехали телики с кинескопами. Наступает эпоха светодиодов. Китайских, ежели чего.![]()
А весь прикол в том, что фонд энергоэффективности под это дело, хочет с бюджета поиметь денег. И вот мне интересно, как они собираются тратить деньги?))
...эта правда пострашней будет, чем протесты Михо, а потому, что НИКТО в Украине ничего не делает...Саакашвили назвал марш "единственным шансом мирным, законным способом остановить сползание Украины в диктатуру и новую Руину".
Каждые два часа из-за плохой экологии умирает три украинца
Министерство экологии и природных ресурсов недавно сообщило, что каждый год в Украине образуется около 10 т. отходов на человека, тогда как в европейских странах эта цифра в два раза меньше. Общее количество накопленных отходов в нашей стране скоро превысит отметку в 36 млрд тонн.
Все эти сказываются и на здоровье людей, так, по данным ВОЗ каждые два часа в Украине умирает 3 человека из-за плохой экологии.
... ну надо же ... какая досада ...Все агенты Национального антикоррупционного бюро Украины, которые работают под прикрытием, набраны с нарушением закона и используют контрабандную технику в своей работе. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала 1+1 вечером в воскресенье, 3 декабря.
"Мы имеем нелегальных агентов, они используют незаконные методы провокаций, никто из них не допущен к государственной тайне, но в то же время им предоставляются материалы "прослушки" СБУ, что является уголовным преступлением, они сами используют незарегистрированную в Украине прослушивающую технику, которая завезена контрабандным путем", – отметил генпрокурор.
Также Луценко заявил, что теперь видит всю полноту картины. "Это огромный букет нелегальной группировки, действующей нелегальными методами с нелегальной аппаратурой. Об этом – двух агентах – я узнал где-то 2 недели назад. Теперь вижу всю полноту проблемы", – добавил глава ГПУ.
Каждого агента под учёт, данные опубликовать в инете.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну я как бы просил "без эмоций", хотя понимаю что зря.
Ладно, резюмирую ваш ответ без эмоций: " надо выбирать лучших из худших и свято верить, что когда-то придет мессия."
Понятная позиция и я ни в коей мере ни в чем вас не упрекаю, даже не называю "зрадофобом",которые как бы в противовес "зрадофилам".
Мне только оно не понятно: вы вроде бы всецело ЗА Революцию Достоинства.
Или вы считаете, что те кто стоял на баррикадах и погибал под пулями должны были не "раскачивать лодку", а терпеливо выбирать лучших из худших?
Или скажу более проще: Почему если на Майдан выйдут 100 тысяч человек, то это заставит власть каким-то образом считаться с народом и вы такие действия одобряете,
а если на выборы придут те же 100 тысяч человек , а остальные 99% НЕ придут - то это "зрада", и они всем скопом попадут в "ущербные,безответственные" существа ?
Если сложившаяся система приводит к тому, что в ящик попадают одни "гнилые помидоры", то менять надо самому систему.
А пока народ никаким боком не показал, что ему эта система выборов не до вподоби, до тех пор она и будет существовать.
Будем из года в год перебирать, перебирать, перебирать и ныть: то "совки" виноваты, то "пенсы" виноваты, то "сепары" виноваты, то "оппы" виноваты.
Эти не пришли на выборы - "зрадофилы", те не так проголосовали - "сепары" и т.п. и т.д.
Я так не хочу. Я хочу чтобы Президент брал КОНКРЕТНЫЕ обязательства и отчитывался чего и сколько сделал.
Лапшу на уши я не готов принимать ни от Порошенко, ни от кого либо другого.
П.С. Анекдот из детства. Маша спрашивает Колю:
- На тарелке лежит два пирожка : большой и маленький. Если я предложу тебе выбирать первому, какой ты выберешь?
- Большой.
- Не правильно.
- А если ты будешь выбирать первой, какой возьмешь? - спрашивает Коля.
- Маленький, - отвечает Маша.
- Так чего ты тогда ноешь, тебе и в моем случае маленький достался.
Вы агитируете за Порошенко. Так я тут причем, если не хочу вообще голосовать?
Хотели Порошенко, так он вам и достался.
Нашли, кого просить отключить эмоции.Они родились раньше меня, поэтому отключатся только в момент моей смерти.
Я надеюсь, слово "всегда" вы мысленно мне не приписали?Ладно, резюмирую ваш ответ без эмоций: " надо выбирать лучших из худших и свято верить, что когда-то придет мессия."Потому как я говорила НЕ обо ВСЕХ ситуациях, а исключительно о НЫНЕШНЕЙ, т.е. о той, которая была 3,5 года назад и продолжается по сей день. Да, именно, когда страна истекает кровью от революции и последовавшей войны, когда очень сильный агрессор раздирает её на части, когда Запад хочет помочь, но пока не имеет возможности, т.к. в стране пока НЕТ полноценной власти (у нас парламентско-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ республика, если Вы помните, т.е. без преза это только ПОЛОВИНА власти), и т.д, - в ТАКИХ ситуациях НУЖНО выбирать лучших из худших, раз уж хороших НЕТ. Если бы в той ситуации мы сидели и ждали, пока "подвезут свежие помидоры", то сейчас мы с Вами тут не разговаривали бы. А если и разговаривали бы, то НЕ в Украине, т.к. её уже не существовало бы. Проще говоря, мы ВЫНУЖДЕНЫ были сделать выбор, пусть и не тот, который хотели. У страны появился Президент - пусть и не тот, который нужен, и колесо закрутилось: Запад пошёл с нами на контакт и сотрудничество, к нам пошла помощь (не только финансовая), с нами стали заключать договора (не только Ассоциация), Крым не признали, и т.д., и т.п. Каким бы Президентом ни был Порошенко, но его избрание СПАСЛО страну. А "свежие помидоры" подвезут. Не завтра и даже не послезавтра, но подвезут.
Как можно ситуацию в стране во время Майдана сравнивать с нынешней?Или вы считаете, что те кто стоял на баррикадах и погибал под пулями должны были не "раскачивать лодку", а терпеливо выбирать лучших из худших?Тогда НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!! Поэтому МОЖНО было раскачивать лодку! А сейчас ВОЙНА! Сейчас главная задача - уничтожить агрессора, вернуть территории и мир на наши земли! Сейчас раскачивать лодку - это СМЕРТЬ стране! На что Вы собираетесь менять этот "гнилой помидор", если остальные ЕЩЕ ХУЖЕ??? Вы думаете, что если выкинете из ящика этот гнилой помидор, то среди оставшегося гнилья каким-то чудом материализуется СВЕЖИЙ?
Его нужно сначала ВЫРАСТИТЬ! А уж потом в ящик класть.
Какая интересная у Вас логика: сравнивать АКТИВНЫХ людей с ЛЕНТЯЯМИ. А это как?Или скажу более проще: Почему если на Майдан выйдут 100 тысяч человек, то это заставит власть каким-то образом считаться с народом и вы такие действия одобряете,
а если на выборы придут те же 100 тысяч человек , а остальные 99% НЕ придут - то это "зрада", и они всем скопом попадут в "ущербные,безответственные" существа ?Логичней было бы написать: "Почему Вы считаете ущербными тех, кто не пришёл на выборы, но не считаете таковыми тех, кто не вышел на Майдан?", - Вам так не кажется?
Каким боком система ВЫБОРОВ к тому, что в "ящик" попадают исключительно "ГНИЛЫЕ помидоры"???Если сложившаяся система приводит к тому, что в ящик попадают одни "гнилые помидоры", то менять надо самому систему.
А пока народ никаким боком не показал, что ему эта система выборов не до вподоби, до тех пор она и будет существовать.Менять нужно систему ВЛАСТИ, а не выборов!! Пока в нашей стране будет СОВКОВАЯ система власти, никакие изменения системы выборов НЕ ПОМОГУТ! Потому как НЕ ИЗ КОГО выбирать! Все нынешние политики вышли из СОВКА! Все они воспитаны ТОЙ системой, поэтому и не хотят от неё отказываться даже через 26 лет после развала совка.
А кто-то на этом форуме хочет противоположного???Я так не хочу. Я хочу чтобы Президент брал КОНКРЕТНЫЕ обязательства и отчитывался чего и сколько сделал.
Лапшу на уши я не готов принимать ни от Порошенко, ни от кого либо другого.
Давайте уже, называйте тот "спелый помидор". Кто тот ИДЕАЛЬНЫЙ кандидат на пост Президента, который СПАСЁТ СТРАНУ?? А то ходите вокруг да около, как дети вокруг ёлки.
Вы агитируете за Порошенко. Так я тут причем, если не хочу вообще голосовать?
Хотели Порошенко, так он вам и достался.Трындец! Говорили, говорили, а в итоге приписал мне СВОИ фантазии и радуется.
Big Fregat женщина????![]()
А как регулируете расход тепла в течение сезона ? Недели ? Суток?
Имеется ли возможность понижать расход (экономить) когда вас дома нет и достаточно 16-18 градусов? открытым.
Я вот иногда уезжаю на выходные к родственникам, возвращаюсь - в квартире духотища.
Приходится иногда даже окно оставлять приоткрытым.
А так я думаю Европа экономит на всем: там 20%, там 30-40% , там еще 15% вот в целом и набегает в 4 раза.
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Нет сейчас никакой совковой системы.
Я не говорю про совок "плохо-хорошо", я просто говорю о системах:
При совке человек доходил до министра СССР по ступенькам: "мастер, начальник цеха, директор (или гл.инженер) завода,
директор объединения, министр (или зам.) республиканский, министр союзный".
И если на какой-то ступеньке человек не справлялся с требованиями, дальше он не шел.
Сегодня министр - это квота одной из политических сил, которая прошла по выборам в ВР.
Никого не волнует профессиональные качества министра : его предложила политсила по своей квоте, поэтому вот вам - голосуйте.
Политическая карьера при совке : " парторг(комсорг) крупного предприятия-передовика, райком, горком, республика, союз".
И опять же - если завалил работу в горкоме, то хрен ты получишь проход выше.
Сегодня в политике всякая сволочь, которая наворовала денег в период "оно" или ставленники крупного капитала.
Образование, способности, знания не являются критерием для прохождения во власть. Главное - попасть в партийный список.
Так что извините, согласиться с тем, что сейчас совковая система - не могу.
А какая ?
Как говорил наш любимый второй президент "маємо те що маємо".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks