Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1841 з 3205 ПершаПерша ... 8411341174117911831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511891194123412841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 801 по 36 820.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Время экономных лампочек уехало туда же, куда уехали телики с кинескопами. Наступает эпоха светодиодов. Китайских, ежели чего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Время экономных лампочек уехало туда же, куда уехали телики с кинескопами. Наступает эпоха светодиодов. Китайских, ежели чего.
    Ну даже светодиодки не дадут такой экономии. Не освещение главный потребитель в домах.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну даже светодиодки не дадут такой экономии. Не освещение главный потребитель в домах.
    Выключайте Num Lock.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

+100%...

Самый главный пожиратель энергии -это бойлер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А весь прикол в том, что фонд энергоэффективности под это дело, хочет с бюджета поиметь денег. И вот мне интересно, как они собираются тратить деньги?))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Вон опять цирк . С теми же лозунгами когда Яныка скидывали.))))

https://rian.com.ua/video/20171203/1...mpichment.html
    Саакашвили назвал марш "единственным шансом мирным, законным способом остановить сползание Украины в диктатуру и новую Руину".
    ...эта правда пострашней будет, чем протесты Михо, а потому, что НИКТО в Украине ничего не делает...

Каждые два часа из-за плохой экологии умирает три украинца

Министерство экологии и природных ресурсов недавно сообщило, что каждый год в Украине образуется около 10 т. отходов на человека, тогда как в европейских странах эта цифра в два раза меньше. Общее количество накопленных отходов в нашей стране скоро превысит отметку в 36 млрд тонн.
    Все эти сказываются и на здоровье людей, так, по данным ВОЗ каждые два часа в Украине умирает 3 человека из-за плохой экологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...эта правда пострашней будет, чем протесты Михо, а потому, что НИКТО в Украине ничего не делает...

Каждые два часа из-за плохой экологии умирает три украинца

Министерство экологии и природных ресурсов недавно сообщило, что каждый год в Украине образуется около 10 т. отходов на человека, тогда как в европейских странах эта цифра в два раза меньше. Общее количество накопленных отходов в нашей стране скоро превысит отметку в 36 млрд тонн.
    Все эти сказываются и на здоровье людей, так, по данным ВОЗ каждые два часа в Украине умирает 3 человека из-за плохой экологии.
    В стране , где цена на жизнь растёт, почти каждый день, на это точно ни кто внимание обращать не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Все агенты Национального антикоррупционного бюро Украины, которые работают под прикрытием, набраны с нарушением закона и используют контрабандную технику в своей работе. Об этом заявил генеральный прокурор Юрий Луценко в эфире телеканала 1+1 вечером в воскресенье, 3 декабря.
    "Мы имеем нелегальных агентов, они используют незаконные методы провокаций, никто из них не допущен к государственной тайне, но в то же время им предоставляются материалы "прослушки" СБУ, что является уголовным преступлением, они сами используют незарегистрированную в Украине прослушивающую технику, которая завезена контрабандным путем", – отметил генпрокурор.

Также Луценко заявил, что теперь видит всю полноту картины. "Это огромный букет нелегальной группировки, действующей нелегальными методами с нелегальной аппаратурой. Об этом – двух агентах – я узнал где-то 2 недели назад. Теперь вижу всю полноту проблемы", – добавил глава ГПУ.
    ... ну надо же ... какая досада ...

Дописів
    35 019

Типово

Каждого агента под учёт, данные опубликовать в инете.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    О таком понятии, как преступное бездействие, вы слышали? Т.е. знали о готовящемся преступлении и не сообщили об этом правоохранительным органам - это преступление. Видели совершающееся преступление и не сообщили об этом правоохранительным органам - это преступление. А преступление наказуемо. Примерно то же самое и с выборами. Вы, зрадофилы, считаете (пусть даже и не признаетесь в этом), что, избрав Порошенко президентом, патриоты совершили преступление. Почему же вы не предотвратили его? Не за кого было голосовать? И что? Могли отдать свой голос за того, у кого не было шансов победить, - просто для того, чтобы вашим голосом не воспользовались. Или могли просто испортить бюллетень. Но НЕ бездействовать, перекладывая СВОЮ ответственность на других!
    Нам, как и вам, тоже НЕ ЗА КОГО было голосовать. Порошенко - это НЕ тот, кого мы хотели видеть на посту Президента. Пользуясь аллегорией Игоря, из всех гнилых помидоров мы нашли тот, который НЕ ПОЛНОСТЬЮ сгнил. Можно было этот "помидор" не брать? Согласна. Но проблема в том, что других НЕТ. И еще очень долго НЕ БУДЕТ. Что делать? Сидеть, ждать, надеяться на то, что лет через ...дцать завезут таки свежие помидоры? А вы уверены, что мы ДОЖИВЁМ до того момента?
    В стране только-только завершилась Революция Достоинства, на которой погибло немалое количество людей. Украли Крым, началась война. Украине НУЖЕН был Президент. Н-У-Ж-Е-Н!!! Как аппарат для вентиляции лёгких больному во время операции. На тот момент Порошенко был единственным выходом. Не лучшим, а именно ЕДИНСТВЕННЫМ. Любой другой кандидат просто добил бы страну без возможности на возрождение даже в отдалённом будущем. И, к сожалению, за эти почти 4 года ситуация не изменилась: ДОСТОЙНЫЙ кандидат на пост Президента так и не появился. Может, появится к выборам 2019 - во всяком случае я на это очень надеюсь, но пока что его НЕТ. И пока вы, зрадофилы, всего этого не поймёте, так и будете оставаться ущербными, вечно ноющими, безответственными существами.
    Ну я как бы просил "без эмоций", хотя понимаю что зря.
    Ладно, резюмирую ваш ответ без эмоций: " надо выбирать лучших из худших и свято верить, что когда-то придет мессия."
    Понятная позиция и я ни в коей мере ни в чем вас не упрекаю, даже не называю "зрадофобом",которые как бы в противовес "зрадофилам".
    Мне только оно не понятно: вы вроде бы всецело ЗА Революцию Достоинства.
    Или вы считаете, что те кто стоял на баррикадах и погибал под пулями должны были не "раскачивать лодку", а терпеливо выбирать лучших из худших?
    Или скажу более проще: Почему если на Майдан выйдут 100 тысяч человек, то это заставит власть каким-то образом считаться с народом и вы такие действия одобряете,
    а если на выборы придут те же 100 тысяч человек , а остальные 99% НЕ придут - то это "зрада", и они всем скопом попадут в "ущербные,безответственные" существа ?

Если сложившаяся система приводит к тому, что в ящик попадают одни "гнилые помидоры", то менять надо самому систему.
    А пока народ никаким боком не показал, что ему эта система выборов не до вподоби, до тех пор она и будет существовать.
    Будем из года в год перебирать, перебирать, перебирать и ныть: то "совки" виноваты, то "пенсы" виноваты, то "сепары" виноваты, то "оппы" виноваты.
    Эти не пришли на выборы - "зрадофилы", те не так проголосовали - "сепары" и т.п. и т.д.

Я так не хочу. Я хочу чтобы Президент брал КОНКРЕТНЫЕ обязательства и отчитывался чего и сколько сделал.
    Лапшу на уши я не готов принимать ни от Порошенко, ни от кого либо другого.

П.С. Анекдот из детства. Маша спрашивает Колю:
    - На тарелке лежит два пирожка : большой и маленький. Если я предложу тебе выбирать первому, какой ты выберешь?
    - Большой.
    - Не правильно.
    - А если ты будешь выбирать первой, какой возьмешь? - спрашивает Коля.
    - Маленький, - отвечает Маша.
    - Так чего ты тогда ноешь, тебе и в моем случае маленький достался.

Вы агитируете за Порошенко. Так я тут причем, если не хочу вообще голосовать?
    Хотели Порошенко, так он вам и достался.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Голубь форумный... прилетел, насрал, улетел.
    Вони голубіха.

Дописів
    7 619

Типово

Вот чевой-то мне думается, что тут гонево.
    Главные потребители электричества в квартире, это бак, холодильник и микроволновка. Если брать лампочки, то там между старыми и экономными разница небольшая. Откуда в четыре раза? И каким образом можно увеличить экономию?

Дома украинцев потребляют вчетверо больше энергии, чем в Европе - эксперт
    РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/economy/20171203...ektivnost.html

Дома украинцев потребляют вчетверо больше энергии, чем в Европе - эксперт.

Энергия бывает не только электрическая (которая в лампочках и баках ), а еще и тепловая энергия.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... ну надо же ... какая досада ...
    Под контробпндной техникой, видимо, он имеет ввиду ту, которую в подшефное ведомство дали американцы.

Похоже, что агенты что-то накопали и напрослушивали у Юры, что он вдруг так заистерил...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Дома украинцев потребляют вчетверо больше энергии, чем в Европе - эксперт.

Энергия бывает не только электрическая (которая в лампочках и баках ), а еще и тепловая энергия.
    Та все равно много.... Ну утеплил и окна поставил... Ну 35-40%...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну я как бы просил "без эмоций", хотя понимаю что зря.
    Нашли, кого просить отключить эмоции. Они родились раньше меня, поэтому отключатся только в момент моей смерти.
    Ладно, резюмирую ваш ответ без эмоций: " надо выбирать лучших из худших и свято верить, что когда-то придет мессия."
    Я надеюсь, слово "всегда" вы мысленно мне не приписали? Потому как я говорила НЕ обо ВСЕХ ситуациях, а исключительно о НЫНЕШНЕЙ, т.е. о той, которая была 3,5 года назад и продолжается по сей день. Да, именно, когда страна истекает кровью от революции и последовавшей войны, когда очень сильный агрессор раздирает её на части, когда Запад хочет помочь, но пока не имеет возможности, т.к. в стране пока НЕТ полноценной власти (у нас парламентско-ПРЕЗИДЕНТСКАЯ республика, если Вы помните, т.е. без преза это только ПОЛОВИНА власти), и т.д, - в ТАКИХ ситуациях НУЖНО выбирать лучших из худших, раз уж хороших НЕТ. Если бы в той ситуации мы сидели и ждали, пока "подвезут свежие помидоры", то сейчас мы с Вами тут не разговаривали бы. А если и разговаривали бы, то НЕ в Украине, т.к. её уже не существовало бы. Проще говоря, мы ВЫНУЖДЕНЫ были сделать выбор, пусть и не тот, который хотели. У страны появился Президент - пусть и не тот, который нужен, и колесо закрутилось: Запад пошёл с нами на контакт и сотрудничество, к нам пошла помощь (не только финансовая), с нами стали заключать договора (не только Ассоциация), Крым не признали, и т.д., и т.п. Каким бы Президентом ни был Порошенко, но его избрание СПАСЛО страну. А "свежие помидоры" подвезут. Не завтра и даже не послезавтра, но подвезут.
    Или вы считаете, что те кто стоял на баррикадах и погибал под пулями должны были не "раскачивать лодку", а терпеливо выбирать лучших из худших?
    Как можно ситуацию в стране во время Майдана сравнивать с нынешней? Тогда НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!! Поэтому МОЖНО было раскачивать лодку! А сейчас ВОЙНА! Сейчас главная задача - уничтожить агрессора, вернуть территории и мир на наши земли! Сейчас раскачивать лодку - это СМЕРТЬ стране! На что Вы собираетесь менять этот "гнилой помидор", если остальные ЕЩЕ ХУЖЕ??? Вы думаете, что если выкинете из ящика этот гнилой помидор, то среди оставшегося гнилья каким-то чудом материализуется СВЕЖИЙ? Его нужно сначала ВЫРАСТИТЬ! А уж потом в ящик класть.
    Или скажу более проще: Почему если на Майдан выйдут 100 тысяч человек, то это заставит власть каким-то образом считаться с народом и вы такие действия одобряете,
    а если на выборы придут те же 100 тысяч человек , а остальные 99% НЕ придут - то это "зрада", и они всем скопом попадут в "ущербные,безответственные" существа ?
    Какая интересная у Вас логика: сравнивать АКТИВНЫХ людей с ЛЕНТЯЯМИ. А это как? Логичней было бы написать: "Почему Вы считаете ущербными тех, кто не пришёл на выборы, но не считаете таковыми тех, кто не вышел на Майдан?", - Вам так не кажется?
    Если сложившаяся система приводит к тому, что в ящик попадают одни "гнилые помидоры", то менять надо самому систему.
    А пока народ никаким боком не показал, что ему эта система выборов не до вподоби, до тех пор она и будет существовать.
    Каким боком система ВЫБОРОВ к тому, что в "ящик" попадают исключительно "ГНИЛЫЕ помидоры"??? Менять нужно систему ВЛАСТИ, а не выборов!! Пока в нашей стране будет СОВКОВАЯ система власти, никакие изменения системы выборов НЕ ПОМОГУТ! Потому как НЕ ИЗ КОГО выбирать! Все нынешние политики вышли из СОВКА! Все они воспитаны ТОЙ системой, поэтому и не хотят от неё отказываться даже через 26 лет после развала совка.
    Я так не хочу. Я хочу чтобы Президент брал КОНКРЕТНЫЕ обязательства и отчитывался чего и сколько сделал.
    Лапшу на уши я не готов принимать ни от Порошенко, ни от кого либо другого.
    А кто-то на этом форуме хочет противоположного???
    Давайте уже, называйте тот "спелый помидор". Кто тот ИДЕАЛЬНЫЙ кандидат на пост Президента, который СПАСЁТ СТРАНУ?? А то ходите вокруг да около, как дети вокруг ёлки.
    Вы агитируете за Порошенко. Так я тут причем, если не хочу вообще голосовать?
    Хотели Порошенко, так он вам и достался.
    Трындец! Говорили, говорили, а в итоге приписал мне СВОИ фантазии и радуется.
    Вони голубіха.
    Big Fregat женщина????

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та все равно много.... Ну утеплил и окна поставил... Ну 35-40%...
    А как регулируете расход тепла в течение сезона ? Недели ? Суток?
    Имеется ли возможность понижать расход (экономить) когда вас дома нет и достаточно 16-18 градусов? открытым.
    Я вот иногда уезжаю на выходные к родственникам, возвращаюсь - в квартире духотища.
    Приходится иногда даже окно оставлять приоткрытым.
    А так я думаю Европа экономит на всем: там 20%, там 30-40% , там еще 15% вот в целом и набегает в 4 раза.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А как регулируете расход тепла в течение сезона ? Недели ? Суток?
    Имеется ли возможность понижать расход (экономить) когда вас дома нет и достаточно 16-18 градусов? открытым.
    Я вот иногда уезжаю на выходные к родственникам, возвращаюсь - в квартире духотища.
    Приходится иногда даже окно оставлять приоткрытым.
    А так я думаю Европа экономит на всем: там 20%, там 30-40% , там еще 15% вот в целом и набегает в 4 раза.
    А-а-а...Понял... Вы имеете в виду ,если автономка....
    Да...Согласен... Я в программатор тоже разные параметры забиваю....

Тогда да...
    Но это какие вложения надо сделать???? Утеплить,поменять окна и автономки поставить в КАЖДОЙ квартире!!!!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А-а-а...Понял... Вы имеете в виду ,если автономка....
    Да...Согласен... Я в программатор тоже разные параметры забиваю....

Тогда да...
    Но это какие вложения надо сделать???? Утеплить,поменять окна и автономки поставить в КАЖДОЙ квартире!!!!
    Пропустили еще тепловые насосы и трансформаторы теплоты.
    Отбираем тепло например у промышленных или бытовых стоков и перекачиваем в "нужное" место.
    Согласен, что дорого, очень дорого.
    Потому и звучали такие большие цифры. (Надеюсь).

Дописів
    7 619

Типово

...Пока в нашей стране будет СОВКОВАЯ система власти, никакие изменения системы выборов НЕ ПОМОГУТ! Потому как НЕ ИЗ КОГО выбирать! Все нынешние политики вышли из СОВКА! Все они воспитаны ТОЙ системой, поэтому и не хотят от неё отказываться даже через 26 лет после развала совка...
    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Нет сейчас никакой совковой системы.
    Я не говорю про совок "плохо-хорошо", я просто говорю о системах:
    При совке человек доходил до министра СССР по ступенькам: "мастер, начальник цеха, директор (или гл.инженер) завода,
    директор объединения, министр (или зам.) республиканский, министр союзный".
    И если на какой-то ступеньке человек не справлялся с требованиями, дальше он не шел.

Сегодня министр - это квота одной из политических сил, которая прошла по выборам в ВР.
    Никого не волнует профессиональные качества министра : его предложила политсила по своей квоте, поэтому вот вам - голосуйте.

Политическая карьера при совке : " парторг(комсорг) крупного предприятия-передовика, райком, горком, республика, союз".
    И опять же - если завалил работу в горкоме, то хрен ты получишь проход выше.
    Сегодня в политике всякая сволочь, которая наворовала денег в период "оно" или ставленники крупного капитала.
    Образование, способности, знания не являются критерием для прохождения во власть. Главное - попасть в партийный список.

Так что извините, согласиться с тем, что сейчас совковая система - не могу.
    А какая ?
    Как говорил наш любимый второй президент "маємо те що маємо".

Дописів
    24 778

Типово

А кто-то на этом форуме хочет противоположного???
    Давайте уже, называйте тот "спелый помидор". Кто тот ИДЕАЛЬНЫЙ кандидат на пост Президента, который СПАСЁТ СТРАНУ??
    Никто.
    Из тех, кто такие возможности мало-мальски хотя бы потенциально имеет - она никому не нужна. Её просто уже заканчивают растаскивать, спасателей среди участников - не наблюдается. Примите это спокойно.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 04.12.2017 о 13:06
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1841 з 3205 ПершаПерша ... 8411341174117911831183218331834183518361837183818391840184118421843184418451846184718481849185018511891194123412841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті