| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я недавно обнаружила, что вообще не боюсь. Я немного летаю, и поэтому не слишком хорошо помнила, боюсь или нет. Я помнила, что иногда физически ощущается момент отрыва самолёта от земли, и несколько мгновений после этого чувствую себя мучительно неустойчиво, потерявшей опору. Но он крепко в воздухе держится, и у меня все это быстро проходит.
А вот недавно я села на место и отчётливо поняла: ничего страшного не случится. Он долетит хорошо. И таки да)) то ли я фаталист (никогда раньше не замечала), то ли верю в статистику, по которой в авто (а тем более в маршрутки) садятся только абсолютно обезбашенные оторвы, но вот так.
Всё-таки иногда стоит попробовать (не совет, мысль вслух).
Внизу сцылка на новость про самого большого котика страны, который живет в Днепре) вес примерно 12 кг. мими такое))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я не реагирую на авиа. разве что на сам еропорт и его порядки. а так это способ быть там где я уже задумала быть. так чего разводить панику? ) ето мои внутр настановы)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks